ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Эмма переоделась в черные штаны, голубую блузку и черные туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке. Волосы собрала в высокий конский хвост. Подкрасила ресницы и губы. Она взяла сумку, положила туда блокнот, телефон, ключи, деньги и посадила Джули. Она вышла из комнаты и спустилась на первый этаж дома. Там сидел Укё и Масаоми, и о чем-то говорили. Эмма решила не вдаваться в подробности их беседы. Поэтому просто пошла мимо. И вышла из дома, так и не узнав о том что ей пришло письмо, которое они хотели отдать. Девушка села в такси. Когда они двинул она позвонила своему менеджеру, который где-то часа два назад написал, что прибыл в Японию. -Привет Макото.- поприветствовала его девушка, смотря в окно. -Привет Эмма. Видела сообщение? — спросил парень на той стороне. -Да. Чего собственно звоню. Я сейчас еду в Академию Искуств, я хочу чтобы ты приехал туда -ответила девушка на его вопрос. -Хорошо, буду где-то через час. — задумчиво ей сказал Макото. -Ладно. Жду там. -ответила на это Эмма и бросила трубку. Когда она закончила разговор, то как раз подъехала к Академии. Заплататив водителю, Гвинее вышла из машины и пошла к воротам Академии, попутно набирая номер телефона директора этого учебного заведения. -Алло, здравствуйте это Эмили. — вежливо поприветствовала она директора по телефону, подходя к воротам. -Да, Да Здравствуйте Эмили. Меня зовут Дайчи Койдэ. Я хотел чтобы… -договорить ему не дала Эмма. -Я знаю, чтобы я провела урок. Поэтому спуститесь к воротам академии, я сейчас здесь. -Да, сейчас! — воскликнули там и послышались быстрые шаги на том конце. Девушка стояла и ждала, все ещё держа телефон с вызовом. Не прошло и десяти минут, как на входе в здание показалась фигура мужчины в деловом костюме. Он быстрым шаком дошёл до девушки. Когда он оказался совсем близко она бросила трубку и убрала телефон. — Здравствуйте ещё раз. Я очень рад, что вы согласились на наше предложение. — вежливо и улыбчиво проговорил мужчина. — Да, здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение вот и согласилась, да и интересно посмотреть что за Академия Искусств такая — с лёгкой иронией сказала девушка. — П поводу оплаты говорите с моим менеджером. Он скоро будет. -Да конечно. Пойдёмте — шустро повёл Дайчи её в стены Академии. Они шли по коридорам и он рассказывал где какие классы и вот они подошли к классу 2-1. Мужчина постучался и вошёл. Девушка ещё стояла в коридоре, но слышала все. -Здравствуйте ребята, сегодня в нашу Академию посетил великий композитор и певец. И вашему классу была оказана честь провести урок. Встречайте… — на этих словах, она с гразией кошки и холодным взглядом, стуча каблука и вошла в класс. — Эмили! Как только они услышали её имя и увидели, то у половины классрты пооткрывалис, а после спустя наверное минуту ступоа все восторженно завизжали-это девушки. Парни же засвистели. -Чтож, я вас оставлю. Учитель пойдёмте — позвал директор учителя и они вышли из класса. Теперь Эмма стояла одна. Но это её не сколько не смущало. Поэтому она сразу начала свою речь. -Всем здравствуйте. Как вам известно я Эмили. Сегодня проведу урок в вашем классе. Отвечу на любые вопросы и по возможности дам несколько советов. — спокойно сказала она. — Есть что спросить? — спросила девушка и получила гору вытянутых вверх руки. -Давайте вы.- показала она девушку из передних рядов. -Хорошо. Скажите, а у вас родственники звезды? — спросила девушка с короткими темно зелёными волосами. -Да. Младший брат. Но кто он не скажу по той простой причине, что он не будет в восторге. Следующий. Так… Вы- в этот раз это был парень. -У вас парень есть? — девушка усмехнулась. Она ожидала такого вопроса. -Нет. На данный момент я свободна. И на примете никого нет. — ответила Эмма. -А в шоу бизнес вы попали через постель? — выкрикнул кто-то из задних рядов. -Встань и спроси это ещё раз- холодно приказала девушка. И этот человек встал. Это была блондинка надменным выражением лица. -Я спрашиваю вы попали в шоу бизнес через постель? На этот вопрос девушка криво улыбнулась. -Понимаешь ли. Если бы я попала в шоу бизнес как ты выразилась через постель, то сейчас была постилкой продюсера какого-нибудь и была известна где-то в низах рейтинга. Так что нет. Я просто прошла прослушивание. И вариант фонограммы здесь не прокатит. Я никогда ни на концертах нигде не пла под фонограмму. -А вы докажите! Говорить все мастера, а… — договорить ей не дала сама Эмили, начав петь без мелодии. -. Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой, звездой. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову и плечи терпеливые под плеть, под плеть. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Вот так… Вот так… Вот так… Вот так… Вот так… Когда она закончила и посмотрела на остальных, была удовлетворёна их реакцией, а особенно той девушки. Ведь все рты пооткрывали. Хмыкнув, она спросила -Теперь сомнении что прошла я сама нет? -Простите- тихо сказала девушка и села. -Ничего… Следующий. Да вот вы- это была девушка с двумя хвостиками. -А это ваши глаза или линзы? Если ваши то как?.. — спросила она. Видно было, что она нервничала -Глаза мои. Да понимаю что странно. Более того скажу, они у меня такие не рождения. Когда мне было восемнадцать я переехала в Америку, тогда я и попробовала себя в спорте и в роли певицы. Но до того момента когда я стала на этот путь, мои глаза стали меняться. Врачи утверждают что все хорошо. Изначально мои глаза были карими.- ответила девушка, после чего прозвенел звонок. -Была рада поговорить с вами ребята. Досвидания. — и вышла. Там в коридоре её ждал директор. -Вы очень красиво поёте. — похвалил её Дайчи -Рада что вам нравиться, это все или ещё? — спросила девушка и достала Джули из сумки, посадв его на плечо. Он молчал. -Ещё один класс. И все. С вашим менеджером я уже встретился, я перечислил деньги на счет. А ещё он просил передать, что машина стоит у вороо, но его не будет… На это девушка скрипнула зубами. Но вежливо ответила: -Спасибо. Ведите. Они пошли дальше и поднились на этаж выше, там когда они подошли к классу, прозвенел звонок. В этот раз они вошли вместе. -Здравствуйте ребята. Сегодня к вам приехала Эмили самая популярная и талантливая певица и композитор.- как обычно проговорил директор. Девушка осматривала класс и тут её глаза наткнулись на одну интересную личность, которая смотрела на нее во всем глаза. «Фунтик» — подумала девушка. И в глазах стало немного плыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.