ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Эмма и Ватару сели за стол, спустя минут пять-десять стали спускаться остальные. Сегодня много кого не было. Например Юске- он ушел сразу же не позавтракав, Нацумэ вызвали срочно в компанию по поводу какой-то ошибки в игре, которую они сейчас разрабатывают. Иори нужно было в бежать в университет, а там встретиться с одногруппником и подготовиться к защите своего проекта. Канаме просто еще не вернулся домой, он задержался до поздней ночи в храме и там же и решил остаться. Цубаки все ещё спал и видел десятый сон., в отличие от Адзусы, который спустился и поприветствовав остальных сел на свое место. Остальные присутствовали на завтраке, даже Футо и Хикару, который кстати был одет в обычную футболку и штаны, а волосы собраны в низкий хвост.

***

Все сидели за столом и завтракали, некоторые из братьев хвалили Укё, что он так вкусно приготовил. Другие вели тихую беседу, а кто-то просто ел. Эмма же и слова еще не проронила, а насчет еды. Что сказать, она съела две ложки, а остальное время просто ковырялась в тарелке. Ватару заметив, что Эмма ничего не есть спросил: -Сестренка? — привлекая ее внимание окликнул парниша — а ты чего ничего не ешь? -Да что-то аппетита нет Ватару- кун. — спокойной ответила девушка, в её голосе были слышны нотки усталости. — Эх… Ну хоть немного Эмма. Кстати. Так что случилось с твоей рукой? — спросил Ватару, показав своим кивком на нее. -Да так, случайно ударилась — посмотрев на руку, а потом на Ватару ответила девушка. -Но-но-но сестричка, а врать нехорошо — помотав указательным пальцем в разные стороны, укоризненно проговорил Хикару, хотя в его голосе можно было уловить веселые нотки . — Врать? — посмотрела на него девушка. Приподняв на своем лице одну бровь, Эмма спросила. — И когда же я соврала? — Ты не случайно ударилась. А специально, когда сидела на кухне и говорила какому-то Макото о том что он рехнулся и что тебе за неделю нужно… -Достаточно! — гневно воскликнула девушка и встала из-за стола, стала подходить к Хикару — Чего добиваешься? Испортить со мной отношения? Так они у тебя и так не самые лучшие. Врага хочешь себе? Так не советую, мои враги долго не живут, да и не хотелось бы мне расстраивать Миву-сан тем что ей придется после выписки отца из больницы, ехать на похороны своего сына. — Она приблизилась к нему вплотную и нагнулась так, что находилась прямо около его лица. — Так что следи за языком Хикару, пока тебе его не укоротили — на этой фразе она показала на руках ножницы — А то ведь я могу. Тут девушка встала в полный рост, посмотрела в потолок считая до десяти и снова на Хикару у которого кажется сейчас глаза из орбит вылетят. -Так вы меня поняли Хикару-сан? — уже спокойно спросила она. Ответ не заставил себя долго ждать. -Да, прошу прощения- ошарашенно ответил ей старший брат. -Я рада что мы поняли друг друга — сказала Эмма и посмотрела на остальных. Все уставились на нее в небом шоке, только Ватару продолжал спокойно есть, и Футо который смотрел на нее не шокировано, а хмуро и задумчиво. Девушка этот взгляд конечно же заметила и спросила, смотря ему в глаза: -Что? -Ты мне кого-то напоминаешь -проговорил Футо. -Ооо, а я смотрю плохо совсем с памятью стало, да Фунтик? -злорадно спросила Эмма- Так я тебе напомню. Сестра я твоя. Зовут Эмма. Двадцать два года. Не замужем. Имею тринадцать братьев. Мне продолжать? Или может в твоей пустой головушке стали всплывать воспоминания? — с оскалом поинтересовалась девушка, скрестила руки на груди и уставившись на него. -Нет! — ответил Футо, а потом до него дошло — Фунтик? Какой я тебе Фунтик?! Ты совсем офигела?! Кукла недоделанная! — гневе крикнул Футо. -Почему же недоделанная? — «искренне " удивилась — Вполне доделанная. Руки, ноги есть, голова тоже и мозги в ней кстати тоже есть, что не скажешь про тебя. — и злорадно улыбнулась. -Ты! Ты! Ты! — Начал было свою нервную речь Футо, но. -Я. Я. Я. — спародировав его, усмехнулась девушка — Смотрю у тебя не только с памятью проблемы. Оказывается ты еще и заикой стал. Когда только успел. Может тебе к врачу сходить? — и театрально, горестно вздохнула — А то запустишь это дело и все. С карьерой недоделанного идола можно прощаться. Знаешь девушки идиотов не очень-то и любят, тебя спасает только то что ты можешь притвориться каким-нибудь там душкой, а вот заик никто не любит, и тогда тебя ни улыбка и ни твой «ангельский» характер тебя не спасут. -закончила Эмма. И удовлетворенно улыбнулась, увидев застывший шок на его лице и тихое хихикание Ватару и Адзусы. -Ну я смотрю все сказали что хотели. — и получив в ответ тишина, она продолжила — Я к себе. После чего девушка поднялась на второй этаж и ушла в спальню. Ватару закончил есть и весело проговорил. -Спасибо, было очень вкусно. Я в универ- и убежал переодеваться. Спросите почему в университет, а не в школу? В универ, а не в школу он пошел потому, что школьная программа была для него слишком легкой и закончил несколько классов за один год, он поступил в университет на хирурга. Переодевшись он вышел из дома и пошел на станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.