ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Девушка сидела в своей комнате в кресле около открытого окна, в руках у нее был блокнот формата А5 и простой карандаш. А вот вокруг нее и ее кресла был мусор, по другому это не назвать. Мусорное ведро было заполнено доверху и больше не вмещало в себя ничего, вокруг валялись скомканные листы бумаги, а сама девушка сидела и задумчиво смотрела в потолок. На часах уже показывало двенадцать часов ночи, Джули лежал на кровати около подушки и уже спал, но девушка не ложилась. Ее задача была написать новую песню. И вот только она начала что-то напевать и только собралась это записать, ей позвонили. — Аа черт! — достаточно громко выругалась девушка, но телефон взяла. Звонил ее менеджер. Она быстро взяла трубку. -Привет Эмили — раздалось на том конце. -Ты хоть понимаешь, что теперь труп- немного гневно сказала девушка. -Труп?..- там немного замолчали, а потом воскликнули- Аа! Ты песню писала, да? -Поглядите на него какие мы умные! — девушка уже говорила более спокойно и встала из кресла. -Ну не злись, так то это я должен злиться- уже серьезнее сказал парень. -Это еще почему? — спросила девушка выходя из комнаты и идя на кухню. -Ты еще спрашиваешь?! — воскликнули гневно там- значит я просыпаюсь, на часах семь утра, а от тебя сообщение о том что ты свалила в Японию, ты чекнутая! Об этом предупреждать заранее надо! Мне же теперь надо как-то директору все это объяснить! — продолжил он уже жалобно, к этому моменту она уже была на кухне и варила себе кофе. -Свали на меня, что я такая тварь даже не удосужилась оповестить вас, в чем проблема-то? — спокойно сказала она. -Нет ну ты такая интересная, как будто он успокоится! Он меня опять убить попытается! -воскликнул парень. -Слушай Макото, если хочешь избежать своей участи, то просто скажи, что я заболела и лежу с температурой. Как будто ты не знаешь… — девушка налила себе в чашку кофе и села за стол. -А если к тебе захочет… — парень не договорил, его перебила девушка. -Ага захочет, сам бы рискнул? — с иронией спросила Эмма и сделала глоток свежего кофе. -И то верно. Кстати, а насколько планируешь там остаться? -Не знаю, наверное до тех пор пока отец не выпишется. Хотя мне тренер сказал что скоро соревнования в Токио будут. Так что не знаю. — задумчиво проговорила Эмма. -А может дать твой концерт в Японии? А что? Отличная же идея. И тебе не придется лететь не знай куда и фанатов прибавится. — восторженно сказал Макото. -Я не против, а когда? — попивая кофе спросила девушка. -Наверное через неделю — задумчиво ей ответили -Ты рехнулся? Какая нахрен неделя? Я тебе что за неделю должна новую песню написать?! — Поперхнувшись спросила девушка. -Да так что давай! — и абонент бросил трубку. Девушка разозлилась, коричневые крапинки в её глазах стали желтеть. -Макото… — она ударила кулаком по столу с такой силой, что умудрилась поранить его. Поэтому теперь текла кровь. Она посмотрела на руку и тут же в её голове родились слова песни. Быстро убежал в комнату и взяв свой блокнот. Она стала писать слова песни: «Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любила. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял…» Когда девушка закончила время было уже около шести утра и довольная собой она потянулась, после чего встала и пошла на кухню за новой порцией кофе. Но когда Эмма спустилась и увидела там Укё, уже захотела пойти обратно, но её заметили и окликнули: -Доброе утро Эмма, не думал увидеть тебя здесь в такую рань. Что-то хотела? — спросил адвокат при этом готовя завтрак. -Утро. Да вот работала и решила сходить себе кофе заварить. -девушка подумала что свалить уже не получится, лучше уж спуститься. Девушка взялась за перила лестницы и тут же зашипела. После чего отдернула свою руку и посмотрела на рану. Кровь уже давно перестала идти, и на руке была только та которая высохла. -Что-то случилось? — спросил Укё когда услышал шипение девушки. -Ничего такого. Где у вас аптечка? -спросила девушка, но ответил ей не Укё, а другой мужской голос позади нее. — А зачем тебе — оказалось это был Масаоми. — Руку обработать — ответила и показала ему. Парень тут же взял ее и повёл в зал. При этом говоря. -Ну как же так Эмма. Надо быть аккуратнее, да и похоже давно рана эта, надо было сразу обработать. Эх. Он усадил ее на диван и, стал обрабатывать и забинтовывать руку. Пока он это делал девушка не издала ни одного звука. Масаоми был немного удивлен тому как она держалась. Потому как был уверен, что ей было больно. -Вот и все. — закончив сказал он и улыбнулся. -Ага, спасибо. — коротко ответила Эмма ему, даже не пытаясь притвориться что она счастлива. Масаоми все еще улыбался и смотрел на нее. Но минуты через две решил покинуть зал и пошел к Укё. Девушка же встала и немного пошатнулась, на тело накатила сильная слабость, а в ушах зашумело. И она снова села схватив одной рукой, которая была целая, за голову. Она не знала сколько так просидела. Но потом ее отпустило, она встала и пошла на кухню. Там помимо Масаоми и Укё, теперь ещё был Субару и Ватару. Ватару увидев ее подбежал к ней и обнял. -Доброе утро сестренка! — громко поприветствовал ее парниша, а потом уставился на её лицо- Ты бледная- уже не так громко сказал он, но этого хватило чтобы услышали остальные. -Нормально, я всегда такая- Эмма постаралась улыбнуться, но это у нее плохо вышло. Парень это заметил и опустив немного голову покачал ей, и потом он заметил ее руку. -А с рукой что? — спросил Ватару. -Да так ударилась. -отмахнулась Эмма. -Даа? — с иронией спросил брат. — Не верю, хотя ладно, потом допрошу. Пошли завтракать — Сказал весело Ватару и повёл ее к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.