ID работы: 7590781

Здесь никого нет

Гет
R
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова боль.

Настройки текста
"Опять Юля" пронеслось в голове Кати. Этот человек был ненавистен ей с давних пор.Но что поделать,сейчас она её клиент. Сделав глубокий вздох,Катя сказала -Привет,Юль,- она пыталась выдавить из себя улыбку,хотя у неё это выходило плохо. -Кать,я к тебе по одному делу. Мы можем с тобой поговорить наедине? ,- ответила Юля,смотря Катерине прямо в глаза.-это по поводу Серёжи. Катя была в шоке. Какое у неё может быть дело , связанное с Серёжой? -Хорошо,давай поговорим,-сказала как можно спокойнее Катя и направилась в комнату для персонала. Ирка слышала то, что Литвинова пришла поговорить . Но что ей надо было? Здесь явно что-то не так. Если брать в общем, Ирке не нравилась Юля. Главная давалка улицы. А то, что она ещё Кате на мозг капает - раздражало больше всего. Уже прошло около 10-20 минут. Из комнаты вышла Литвинова со странной улыбкой на лице. Ирка насторожилась. Стали слышны всхлипы. Тут у Ирки началась паника. "Что случилось? Почему Катя плачет?" - эти мысли быстро пришли в голову Ирины. Мимо неё прошла Юля и сказала: -Последи за ней. Ей сейчас плохо,- и ушла из салона. Прошло минуты 2 , как Катя выбежала на улице буквально в одном свитере. Ира даже не заметила её. Она пыталась побежать за ней , но ничего не вышло. Единственным верным решением было позвонить Соколову. Гудки,гудки,гудки.... -Алло,Соколов. Ты почему так долго трубку берёшь? А если бы у нас тут кто помер?,-начало было Царёва.. -Ты что-то хотела? Я занят,-тяжело проговорил Сергей. -К нам пришла Юля.Она хотела с Катей поговорить. Ну они поговорили и из-за этого Катя убежала куда-то. Надо её найти.Пока ничего с ней опять не случилось. Сергей перестал слушать после слов "к нам пришла Юля". Он понял , что она сказала Кате. - Я найду её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.