ID работы: 7590781

Здесь никого нет

Гет
R
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ужасная правда

Настройки текста
Больница. Сколько людей здесь умерло, умирает, будет умирать. Как же ему хочется , чтобы Катя не была одной из людей, умирающих тут. Врач по телефону сказал, что большая потеря крови. Они же найдут подходящую кровь? В крайнем случае,он даст свою кровь. А если всё пойдет по-другому? Нет, этого не будет Соколов бежит по коридору в поиске главного врача. Бежит и врезается в людей, но ему сейчас откровенно плевать на них.Вот кабинет. За этой дверью на данный момент находится его судьба.Вот он заходит в кабинет. -Здрасьте,доктор! Младший лейтенант Соколов,- проговорил полицейский , протягивая удостоверение.- Вы звонили мне по поводу Екатерины Свиридовой. Как она? Что с ней? Врач сразу заметил, что Соколов очень переживает за эту девушку. И то, что молодой человек очень нервничает видно с первого взгляда. -Здравствуйте, лейтенант. У неё большое количество ножевых ранений. Из-за этого большая кровопотеря.. -Какая у неё группа крови?,- перебил доктора Сергей. - Третья. Для того,чтобы стать донором нужна , понятное дело , третья. -Донорская кровь уже найдена?,- с надеждой спросил молодой человек. -Нет, в ближайших больницах такой крови нет. -Я найду кровь. Сергей вышел из кабинета ии начал обзванивать друзей. Спустя время, Соколов обзвонил всех людей, кроме одной дамы. Этой дамой являлась Юлия Литвинова. Он не хотел ей звонить. После того , что она сделала.Подсыпала наркоты и переспала с ним. Но гордости надо уйти. Может у неё третья группа крови? Может она поможет Кате? -Привет, Серёнь. Я и не думала, что ты мне позвонишь.,-ответила на звонок Юля. -Я по делу. Какая у тебя группа крови?,-безэмоционально сказал Сергей. -Третья, а что? С тобой что-то случилось?,- начала бормотать Литвинова. Серёжа так не хотел унижаться перед этой шлюхой. Но она была единственной,кто мог помочь Катюше. -Юль, нужна твоя помощь. Катя в больнице. У неё большая потеря крови. У неё третья группа крови , как у тебя. Пожалуйста, можешь стать донором? Проси всё, что хочешь. Всё,что угодно. Только пожалуйста помоги мне!,-с чувством говорил Серёжа. -Ну я не знаю. Ладно, но ты выполнишь моё желание. Какая больница?,- с ухмылкой говорила девушка. Сергей был счастлив. Ему было плевать какое желание Юля потребует. Главное, что его Катя выживет. Прошло 2 недели. Кате подошла кровь Литвиновой. И больной уже намного легче. Катю скоро выписывают. Сергей очень счастлив, что его любимая выжила. Так был счастлив, что забыл об обещании Юле. Также Катя пыталась вспомнить кто на неё напал в тот вечер. Но ничего, кроме боли и страха, она не могла вспомнить. Прошла ещё 1 неделя. Екатерину выписывают из больницы. Сергей купил самый дорогой и красивый букет цветов и направился в больницу. Опять больница. Только теперь он тут из-за хорошего повода, он наконец-то забирает Катюшу из этого места. Теперь у них всё будет хорошо. Они будут вместе , как раньше. На следующий день. Катерина возвращается на работу , ибо сидеть в 4 стенах ей надоело ещё в больнице. А в салоне её ждало много работы. А также Ирка, Машка и Алла Сергеевна. Зайдя в салон, на Катю набросилась Ирка с обнимашками. А Машка и Алла стояли немного позади с шариками. Они очень соскучились по ней. -Катька! Привеееет!!!,-обнимая девушку говорила черноволосая. После всех чаепитий и разговоров все приступили к своей работе. И первым клиентом Кати была Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.