ID работы: 7590781

Здесь никого нет

Гет
R
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь кипит.

Настройки текста
Только влюблённая парочка вышла из дверей салона, как Сергей решил завести разговор со своей Катей. -Как день прошёл? Ты какая-то странная, — немного с опаской говорил Соколов, -Что-то случилось? А ведь и вправду. Катя была погружена в свои мысли. Она начала зацикливаться на фразе Юли про причёску. На кого она хотела произвести такое впечатление? А если на Серёжу? А если Серёжа повёлся на её уловки и уже изменил ей? Вдруг она просто стала очередной пассией бабника-Соколова? -Серёж, а ты любил Юлю? , — спросила Свиридова, даже не посмотрев в глаза её любимому. Почему? Она боялась увидеть в них ложь. Боялась обмана. -Катюш, я же уже говорил, — с улыбкой ответил Сергей, -я заполнял пустоту кем-либо. -Ты мне не врёшь? , — боязливо и почти шёпотом спросила Катя. --Кать, ты мне не доверяешь? , — удивленно отвечал тот. -Ну ты же Соколов. , — со слезами на глазах проговорила девушка. -Кать, я люблю тебя, пойдем домой? , -обняв ответил Соколов. *Дома* Катя и Серёжа уже ложились спать. Но в Катиных мыслях бушевала буря. Из её головы никак не вылезали подозрения. -Я люблю тебя, — очень ласково сказал Серёжа и поцеловал её. Так поцеловал, чтобы она не сомневалась в нём и в его чувствах. Чтобы поняла, что он её любит очень сильно и никогда не променяет. -Угу, -промычала девушка после поцелуя. Молодой человек был в шоке. Его Катюша всегда отвечала на его признания перед сном. Что происходит у неё в голове? Что случилось? Они лежали в кровати. Их головы были забыты дурными мыслями. У него- подозрения о том, что Литвинова всё рассказала Кате. У неё- подозрения в том, что Соколов вернулся к былой жизни. Прошло 2-3 часа после того, как они легли. Но Катя не могла заснуть. Ей что-то мешало. Наверное, это была душа. Она болела. Пусть учёные утверждают, что души не существует. Но тогда что это? То, что болит, ноет? Ей надо выйти подышать воздухом. Потихоньку встав с кровати, Катя быстро и легко оделась. Выйдя на улицу, она почувствовала свежий воздух в своих лёгких. Она решила пойти в родной для неё двор. Двор, в котором родилась, жила, и возможно умрёт. Но умрёт ли она с любимым ей человек- вопрос другой. Вот лавочка, на которой произошло много событий из жизни этой молодой девушки. Счастье, горе… И всё было здесь. И вот она уже собралась идти домой, отбросив все переживания и волнения. Вдруг она услышала шаги за собой.Резкая боль в области живота. Потемнение в глазах. И отключка. Проснувшись утром, Соколов не обнаружил с собой Кати. «Может она уже проснулась и умывается?"-пронеслось в голове Сергея.Войдя в ванну, он не обнаружил Катю здесь и следов недавнего использования. Куда же она делась? В коридоре он не нашёл и её обуви. Возможно, она уже на работе. Время на часах было 7:39. Рано как-то. -Ир, привет, -позвонил Соколов своей верной соседке. -Соколов, тебе жить надоело? Ты чего так рано? Жить надоело? , — сонно бормотала Царёва. -Я по делу.Катя, я так понимаю, не у тебя? , — как-то зло спрашивал молодой человек. -Нет, пока, — зевая ответила девушка и сбросила. — И где её носит? , — вслух спросил Соколов. Прошли сутки. Соколов обзванивал все больницы, морги. Приходила Ирка плакала. Было непонятно, куда могла она пойти? Потеряв надежду, Соколов уже не звонил в оставшиеся больницы. И может минут через 15 ему позвонили из больницы. -Здравствуйте! Это Соколов Сергей? , — спрашивала медсестра. -Да, это я. Чем я могу вам помочь? , -пофигистически отвечал тот. -К нам в реанимацию попала девушка по имени Екатерина Свиридова. После этих слов, у Соколова сердце чуть не остановилось. Он сжалось до такой степени. -Что с ней случилось? Как она? Она жива? , — быстро прокричал Сергей, уже виня себя. -Она жива, пока. Но у неё большие кровопотери. Вам лучше приехать… — чётко ответила медицинский работник. Он летел в больницу с огромной скоростью. Он не замечал машин, которые ехали ему навстречу. Ему надо было побыстрей добраться до Кати. И вот он в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.