ID работы: 7590781

Здесь никого нет

Гет
R
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
*Давайте вернёмся к тому моменту,где Катя не знает об измене Соколова*       Сегодня вторник. Обычный рабочий день.Проснувшись, Катя посмотрела на ещё сонного Серёжу, который явно давно уже проснулся. Он наблюдал за её чертами. Смотрел так как-будто боялся больше никогда их не увидеть. -Доброе утро, Катюш,- сказал он с такой нежностью, что у Кати в животе бабочки запорхали. -Доброе,-ответила девушка, поцеловав своего любимого. -Давай ещё немного полежим?,-зевая спросил Соколов. -Как бы мне хотелось с тобой поваляться тут, но Ирка меня убьёт за 3 опоздание,- уже вставши ответила Катя. После этого ответа Сергей поднялся с постели и пошёл в ванную. Катя пошла вместе с ним, т.к. уже опаздывала на работу. -Я побежала на работу! Люблю тебя,- сказала Свиридова и поцеловала Соколова. Посмотрев на время, Екатерина поняла, что ей придётся бежать. Как же Соколову повезло, что у него сегодня выходной. Но и этот день ему испортили. Вы догадывайтесь кто это? Конечно же, Юля. Стоило Кате переступить порог, как в дверь постучали. Не до конца проснувшийся Соколов подумал, что Катя что-то забыла. -Катюш, ты что-то забыла?,- не посмотревши пробормотал Серёжа.Увидев Юлю, ему захотелось засунуть 2 пальца в рот, только бы её не видеть. -Я не думаю, что мне идёт имя "Катя",-с наглой улыбкой сказала Литвинова и прошла в квартиру. -Ты вообще ни о чём не думаешь. Проваливай!,- уже бодрый Сергей кричал на неё. -Ну, Серёнь , зачем так грубо? Так с любимыми не разговаривают. А я вообще пришла к тебе с хорошими намерениями,- сказала Юля, хлопая своими ресницами , как дурочка. -Вали отсюда! Тебе здесь не рады,- рыча сказал мужчина ей. -Ну, Серёёж..,- она хотела его обнять, но Соколов скрутил ей руки и вывел за дверь. Тем временем, Екатерина разговаривала со своей подругой обсуждала свои отношения. -Катюх, ты уверена, что он изменился?,- жуя печеньку спросила Ира. -Ир, он изменился. Я верю, что он изменился,-серьёзно ответила девушка. -Ну не знааю. Это же Соколов,-пожавши плечами , сказала Царёва. Тут подошла Маша и объявила, что у Кати клиент. Девушка начала всё подготавливать к приходу клиента. Она думала , что придёт Оля. Но, увидев того кто пришёл на стрижку\причёску, она немного опешила. Это была Юля. Кате не понравилось, то что она пришла именно сюда. После того, как Юля уволилась она ни разу не приходила в салон. А тут явилась.. Не к добру это. -Здравствуй,Юль,-сказала Свиридова с натянутой улыбкой. - Сделай мне то, что понравилось бы любому мужчине,- немного грустно проговорила Юля. "Неужели её кто-то бросил? Хотя такую хер кто вытерпит"-пронеслось в мыслях у Кати. -Ну тогда давай сделаем пышные кудри?,-спросила Катя,хотя хотела спросить не пойти бы ей на... Но поняла, что если скажет, то лишится работы. И при этом получит выговор от Аллы.Литвинова качнула головой в знак согласия. Делая причёску, Кате хотелось вырвать ей волосы. Ибо сколько дерьма она ей сделала. Такое желание было у неё. Но здравый смысл взял вверх. Спустя час Катя объявила об окончании работы. -Готово!,-сказала Катя,думая о том как скоро она сможет увидеть Серёжу. Может позвонить ему и сказать, чтобы он её забрал. -Оо! Спасибо. Теперь он точно будет моим..,-уже тихо проговорила Юля, но Катя всё равно услышала.Юля наконец-то ушла. Остальное время работы прошло как обычно. Они с Иркой болтали,пили чай и прикалывались на Машкой, которая всё наблюдала за Валерой. *Вечер* Катя решила позвонить Соколову, ибо уже темно и страшно. А с ним будет всё не страшно. -Серёж, можешь придти в салон забрать меня? А то уже темно, страшно. А ты знаешь, что.. -Сейчас буду, Катюш,-он пребил её, не дав ей договорить. Но ладно. Ожидая на диване своего героя, Катя разговаривала с Иркой. -Ну где твой "оборотень в погонах", как говорит мой дед,-говорит с улыбкой Царёва. И тут зашёл он, Катин герой. -Что меня обсуждаете? Ах,так и знал. Катюш, ты готова,-сказал Соколов со своей фирменной ухмылкой. -Да,я готова,-сказала Катя и поцеловала Серёжу. Она так соскучилась за весь день. Выйдя на улицу, начался не очень хороший разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.