ID работы: 7590538

Рябина для байкера

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слепая любовь

Настройки текста
      В окнах уже забрезжил рассвет, когда Роуан открыла глаза. Она долго лежала без сна, ворочаясь в постели, в надежде, что Троттл и Винни с Чарли скоро вернуться, но шло время, а их все не было. И она не заметила, как заснула. Комната была пуста, Троттла в ней не оказалось, хотя в глубине души она рассчитывала его увидеть если не рядом с собой, то хотя бы на полу, как в первую ночь. «Неужели они до сих пор не вернулись?» - Роуан охватило беспокойство, и она решила выйти посмотреть. К ее огромному облегчению, на диване в гостиной в обнимку с Чарли лежал Винни. Они оба крепко спали. В кресле напротив спал Троттл. Осторожно, стараясь не шуметь, Роуан приблизилась к ним. Они спали прямо в одежде и выглядели очень уставшими. На белой шерсти Винни она заметила бурые пятна – запекшуюся кровь. Он ранен? Из ран на плече и бедре Троттла медленно сочилась кровь, но он был так изможден, что спал, совершенно не обращая на это внимания. Роуан застыла в немом отчаянии, не зная, что делать и как ему помочь. Ей не хотелось его будить, но нужно было обработать раны. «Где же вы были ночью? И что произошло?» - думала она, глядя на спящих. За ее спиной открылась дверь. Она вздрогнула и обернулась, увидев заспанного Модо. Он с улыбкой посмотрел на нее, затем взгляд его единственного глаза упал на спящих друзей. - Эй вы, - прикрикнул он. – Почему вы спите здесь, а не в своей комнате? Заметив раны и кровь, он мигом очутился возле Троттла и тронул его за плечо. - Тротлл, что случилось? Троттл встрепенулся, и тут же его лицо исказила гримаса боли, однако он не издал ни звука и вскочил на ноги. - Ты ранен? – Модо удивленно смотрел на него. – Где вы были? И почему без меня? - Модо, ты уже спал, к тому же мы не хотели оставлять Роуан ночью одну. Винни беспокоился за Чарли, и мы отправились за ней. Мы надеялись забрать ее из штаба, но пришлось забирать ее из лап Лимбургера. - Что?! – взревел Модо и посмотрел на спящих Винни и Чарли. – Она в порядке? - Да. Мы подоспели вовремя. - Но зачем? Я не понимаю… - Они держали ее как заложницу. Хотели отдать ее нам в обмен на Роуан, - впервые за эти несколько минут Троттл коротко взглянул на нее, после чего вновь перевел взгляд на Модо. – Но мы не согласились. Пришлось немного пострелять. Уфф… - Черт! Вам наверняка была нужна моя помощь, - Модо выглядел расстроенным. - Спасибо, брат. Нам тебя не хватало, но к счастью, мы справились, - Тротлл ободряюще похлопал Модо по плечу. - Нужно разбудить Винни и перенести Чарли в комнату. Этот диван – не самое удобное место для отдыха, - Модо легонько толкнул Винни. – Эй, Винни, проснись. - Что?.. – рассеянно воскликнул Винни, распахнув глаза. – Чарли? Увидев ее рядом, он успокоился, улыбнулся и нежно прижал ее к себе. - Вам лучше пойти в свою комнату, - сказал Модо и осторожно поднял Чарли на руки. – А я потом приготовлю что-нибудь перекусить. Винни покорно последовал за ним. Троттл и Роуан остались одни. - Мне нужно в душ, - бросил Троттл, проходя мимо нее и направляясь в свою комнату. - Троттл, у тебя кровь, - она последовала за ним. - Ерунда, - он скрылся в душевой, оставив ее молча смотреть на дверь ванной комнаты. Через несколько минут он вышел, завернутый в полотенце. Пройдя мимо нее, он остановился возле столика, где все еще лежали перевязочные материалы, которые он использовал для раны Роуан. Она наблюдала за тем, как он сперва наложил повязку на бедро, а затем занялся плечом. - Тебе помочь? – предложила она, видя, что ему не совсем удобно. - Не надо, - отозвался он. Закончив, он снова прошел мимо нее и упал на кровать. Роаун стояла посреди комнаты, не зная, что ей стоит делать дальше. Решив, что ей лучше уйти и оставить его отдыхать, она сделала шаг в направлении двери. - Роуан. Она обернулась. Троттл протягивал к ней здоровую руку. Подойдя к нему, она села на край кровати и крепко сжала его ладонь. - Тебе нужно поспать, - прошептала она. - Не уходи, - коротко попросил он. - Хорошо, если ты хочешь… - Да, - он глубоко вздохнул, затем снял очки, положил их на пол возле кровати и потер ладонями уставшие глаза. Роуан наблюдала за тем, как он часто заморгал, потом прищурился, пытаясь сфокусироваться на ней, но затем оставил эти безуспешные попытки и просто направил на нее свой невидящий взгляд. Она знала, что он ее не видит, но ощущения были такими, будто все совсем наоборот. Он смотрел прямо в ее душу. - Тебе каждый день приходится так рисковать, - произнесла она, проводя ладонью по его руке. - Без риска было бы скучно, - отозвался он с легкой улыбкой, но мигом снова стал серьезным. – Я понимаю, что тебе надоела эта неопределенность. Сидеть целыми днями в четырех стенах… - Ты прав. Я хотела поговорить с тобой об этом, - призналась Роуан. – Но сейчас, наверное, не самый подходящий момент. Тебе нужно отдохнуть. - Знаешь, я не привык себя жалеть, - сказав это, он обхватил ее талию одной рукой и привлек к себе так, что она оказалась полулежащей на его груди. Его глаза не видели ее лица, но он хотел прочувствовать все ее черты. Нежно, едва касаясь, он провел кончиком пальца по ее щеке, подбородку, спустился к шее, коснулся мочки уха, затем нащупал губы, после чего, приподняв голову, дотянулся до них и поцеловал. - Боюсь, что… - начала она, но он не дал ей договорить, уверенным движением прижав палец к ее губам. - Не надо бояться. Хотя я тоже вчера боялся, и поэтому ушел. Ты была права: если я уйду, пожалеем мы оба. Она с улыбкой посмотрела на него. Протянув руку, она убрала с его глаз непослушную челку, провела ладонью по щеке, затем коснулась его губ легким поцелуем. Выдохнув ее имя, он обнял ее и, уложив на спину, накрыл своим телом. Его руки путешествовали, избавляясь от одежды, и одновременно дарили ей поистине неземные ласки. Роуан охватила сладкая дрожь от его волнующих прикосновений. Ее ладони, обвивавшие шею парня, скользнули вниз, пальцы крепко вцепились в его плечи. - Если ты снова уйдешь, я умру, - прошептала она, затем обхватила ногами его бедра, желая как можно скорее почувствовать его, и он не заставил себя ждать. Резкий толчок, и ее наполнило упругое тепло. - Троттл… - вымолвила она, глядя на него широко распахнутыми глазами. - Что? Я сделал тебе больно? - Испуганно спросил он, продолжая сжимать ее в объятиях. - Нет, боже… Это прекрасно! – она притянула его к себе, мечтая о том, чтобы эти прекрасные мгновения никогда не заканчивались. Он снова принялся поглаживать ее лицо, словно стараясь запомнить каждую его черту на уровне тактильных ощущений. Вероятно, почувствовав, что она улыбается, он тоже улыбнулся в ответ. - Ну и что же нам теперь делать, Роуан? – спросил он. - Не хочу об этом думать, - она уткнулась носом в его плечо, вдыхая ставший уже знакомым аромат. Он лег рядом с ней, продолжая обнимать ее одной рукой. Она видела, как веки его медленно сомкнулись, и он погрузился в сон. Переполняемая нежностью, любовью и состраданием, девушка смотрела на него, любуясь его израненным совершенством, и с ужасом думала о том, сколько им еще осталось быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.