ID работы: 7590538

Рябина для байкера

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во власти страсти

Настройки текста
- Как ты вообще могла подумать, что это был я? Тротлл нервно вышагивал по гостиной, то и дело глядя на Роуан и укоризненно качая головой. Было понятно, что его это очень сильно задело. - Успокойся, брат, она же плохо тебя знает, - попытался сгладить ситуацию Модо. - Но не настолько же! – возмутился Троттл. – Роуан, нам нужно поговорить. Винни хихикнул, прикрывшись ладонью, и толкнул Модо в бок: - Сейчас что-то будет. Но Троттл, не обращая на них никакого внимания, схватил Роуан за руку и увлек за собой в комнату, громко хлопнув дверью. - Я, пожалуй, спать пойду. Тяжелый денек выдался, - сказал Модо, медленно поднимаясь с дивана. - Я подожду Чарли, что-то она задерживается, - ответил Винни, выглядывая в окно. – Спокойной ночи, Модо. *** - Я разве не предупреждал тебя? – накинулся Троттл на Роуан, едва они оказались вдвоем в комнате. – Тебе угрожает серьезная опасность, и ты ни под каким предлогом не должна покидать дом! - Но я думала, что ты у них в заложниках… Он…Он был очень похож на тебя! – оправдывалась Роуан. - Это невозможно, черт возьми! – тяжелый кулак опустился на поверхность стола, заставив Роуан вздрогнуть и сжаться от страха. - Прости… - пролепетала она. Подойдя к нему, она осторожно коснулась его руки. – Прости, пожалуйста. Я была очень напугана. Я думала, что они могут причинить тебе вред… - А я чуть с ума не сошел! – вдруг воскликнул он и так крепко сжал ее в объятиях, что она едва не задохнулась. Смешанные чувства боролись в душе у Роуан, пока она стояла, замерев, ощущая, как его сильные руки обвивают ее тело. Восторг, граничащий с эйфорией, сменялся страхом, что вот сейчас это мгновение закончится, и он уйдет, сожалея о минутной слабости. Она боялась вымолвить хоть слово, чтобы не спугнуть его, пока он стоял, уткнувшись носом в ее макушку и прижимая ее к своей груди. - Прости, Роуан…- наконец, произнес он то, чего она меньше всего хотела услышать. Она посмотрела на него, затем подняла руки и, обхватив его шею, притянула к себе так, чтобы иметь возможность поцеловать его. Он не сопротивлялся. Его губы были плотными и немного сухими, и Роуан захлестнула волна нового чувства. «К черту!» - мысленно махнув рукой на все условности, она крепче прижалась к нему, чтобы почувствовать ответный жар тела. Троттл, казалось, слегка колебался, когда Роуан ясно дала ему понять свои намерения. - Роуан, я… Наверное, это звучит глупо, но… - проговорил он слегка отстраняясь. - Если ты сейчас уйдешь, мы будем жалеть об этом. Оба. Сказав это, Роуан провела ладонями по его груди, наслаждаясь ее красотой и мощью, а он, сдаваясь во власть охватившему его желанию, подхватил ее на руки и отнес на постель. - Это безумие какое-то… - шептал он, покрывая поцелуями ее лицо, шею и грудь. Роуан запустила пальцы в его роскошную шевелюру, наслаждаясь ощущением шелковистости его волос. Чувствуя, что больше не в силах ждать, она принялась стягивать с него одежду. Казалось, ее действия несколько отрезвили его. Он приподнялся на локтях и посмотрел на нее сквозь стекла своих очков. - Роуан, ты хоть отдаешь себе отчет… - Нет. Конечно, нет, - серьезно ответила она. - Но то, что происходит между нами… - …это прекрасно! – дополнила она. - Нет, подожди… - он окончательно пришел в себя, отстранился от нее и сел на край кровати. - Я что-то не так сделала? – она тоже села и посмотрела на него. – Троттл? - Я очень сильно переживал за тебя, Роуан, - тихо проговорил он. – Когда Винни сообщил мне, что ты исчезла, я испугался. Я боялся, что с тобой случилось нечто ужасное, и меня не было рядом, чтобы помочь. Я боялся, что никогда больше не увижу тебя. - Зачем ты говоришь мне все это? – в голосе Роуан слышалась горечь. – Ты не обязан… - Я несу ответственность за тебя, пока ты здесь. - Вот оно что… - протянула Роуан, не скрывая разочарования. – А что это было только что? Вы здесь, на Марсе, со всеми так, за кого несете ответственность? - Прости, я не хотел тебя обидеть, - он поднялся и направился к двери. - Куда ты идешь? – крикнула она ему. - Отдыхай, Роуан. Сегодня был очень сложный день. Он выключил свет и закрыл за собой дверь. Оставшись лежать в одиночестве и в полной темноте, раздосадованная Роуан все же заставила себя сдержать душившие ее эмоции. Она слышала, как Троттл заговорил с Винни, который все еще находился в гостиной. - Где Чарли? - Не знаю. Я очень волнуюсь за нее, - ответил Винни. – Мне стоило дождаться ее с работы и вместе поехать домой. - Уже очень поздно, - глухо произнес Троттл. – Поедем, прокатимся и поищем Чарли. Роуан слышала, как они вышли из дома, как взревели мотоциклы и через несколько секунд затихли где-то вдали. Они не стали будить Модо, уехали без него. Вероятно, у них были на то причины. Закрыв глаза, она попыталась заснуть, но не тут-то было. В сознании сразу же возник образ Троттла. Она вспоминала каждое мгновение, последних минут, проведенных вместе, его губы на ее губах, его сильные руки, ласкающие ее тело. Вне всякого сомнения, он делал это осознанно, он тоже хотел ее, но что-то в последний момент заставило его остановиться. Она же, чем больше думала о нем, тем сильнее становились ее чувства. *** - Троттл, все в порядке? – спросил Винни, едва они вышли из дома. - Да, - буркнул Троттл, направляясь к своему мотоциклу. - Мне так не показалось, - пожал плечами Винни. Усевшись на свой байк, он надел на голову шлем и взглянул на Троттла. Тот явно нервничал, но старался выглядеть невозмутимым. Впрочем, беспокойство за Чарли все же взяло верх, и Винни мысленно помолился о том, чтобы она оказалась в штабе. Проехав пару километров в направлении главного штаба борцов за свободу, где должна была находиться Чарли, Троттл вдруг резко свернул в сторону. Винни, несмотря на свое беспокойство за любимую, последовал за ним. Он знал, куда едет Троттл, и это означало, что он хочет серьезно поговорить. Они поднялись на вершину скалы и остановились у самого края, там, где открывался вид на ночной город. Раньше он всегда был освещен множеством огней в ночное время, а сейчас их было гораздо меньше в связи с постоянными войнами. Вооруженные нападения и бомбардировки плутаркийцев вынуждали местных жителей выключать свет, чтобы не привлекать лишнего внимания к своему и без того немало пострадавшему городу. Троттл наклонился вперед, сложил локти на руль и устремил вдаль задумчивый взгляд. - Эй, - Винни тронул его за плечо. – Что случилось? Я не помню, когда в последний раз видел тебя в таком состоянии. - Я переживаю за Роуан. Нам нужно как можно скорее вернуть ее на Землю. Но в штабе до сих пор не могут решить эту проблему, - ответил Троттл, но голос его прозвучал настолько неуверенно, что Винни засомневался. - Что между вами произошло? – прямо спросил он. – Ты позвал меня сюда, чтобы поговорить о проблемах штаба? Брось, Троттл. Я все прекрасно вижу. - Прости, Винни. Я сам не ведаю, что творю. Нам нужно найти Чарли, - Троттл выпрямился и уже приготовился снова завести свой мотоцикл, но Винни остановил его. - Я понимаю, тебе тяжело говорить об этом. Давай не будем. Но я действительно все вижу и замечаю. Как она смотрит на тебя, как ты смотришь на нее… Только вот Карбин... Я очень уважаю ее и ценю нашу дружбу. И я знаю, как она к тебе относится. - Довольно, Винни, поехали. Мы теряем время! – Троттл яростно выжал газ и рванул с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.