ID работы: 7590538

Рябина для байкера

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеальный Троттл

Настройки текста
      Они ехали довольно долго, и всю дорогу Роуан молилась о том, чтобы вот-вот раздался знакомый рев мотоциклов, появились мыши-байкеры и спасли ее. Но чуда не произошло. Ее продолжали увозить в неизвестном направлении, перекинутой через сиденье квадроцикла за спиной бандита, от которого исходил тошнотворный запах.       В конце концов, они остановились напротив каких-то ворот, которые со скрипом открылись, и вся банда въехала на территорию военной базы. По крайней мере, Роуан показалось, что место, куда они прибыли, похоже на военную базу. Они въехали внутрь какого-то здания, где их уже встречали странные зеленые существа, напоминающие огромных пучеглазых рыб. Двое из них стащили Роуан с квадроцикла и повели по длинному коридору, освещенному рядом тусклых фонарей под потолком. «Какое ужасное место! И как здесь воняет!» - с отвращением подумала Роуан и сделала попытку высвободиться из холодных склизких лап ее сопровождающих. Но в ответ на это они еще сильнее до боли стиснули ее руки. - Куда вы меня ведете? – спросила она без всякой надежды на ответ. - К доктору Карбункулу и господину Лимбургеру, - еле внятно пробулькал тот, что шел слева от нее. Вскоре они очутились в круглом зале с высоким потолком, где было полным полно самого разного оборудования: вереница компьютеров со светящимися мониторами, пульты управления с множеством кнопок и рычагов, аппараты, похожие на рентгеновские, а также кресла и кушетки, оборудованные креплениями для рук, ног и головы. Это Роуан совсем не понравилось.       Вдруг откуда ни возьмись, перед ними предстал сухой сгорбленный человечек в белом халате и со взъерошенными волосами. Глаза его скрывались за толстыми стеклами круглых очков. Роуан догадалась, что это и есть доктор Карбункул. - Моя дорогая! – пропел он сиплым фальцетом. – Как я рад тебя видеть! Мы очень заждались. Добро пожаловать! Надеюсь, тебе у нас понравится. Роуан молча смотрела на него, с ужасом понимая, что ее судьба сейчас находится в руках этого сумасшедшего старикашки. Но он был здесь не один. В следующий миг перед ней появился еще один колоритный персонаж – толстяк в фиолетовом костюме, с жирной лоснящейся кожей на лице и издающий такой отвратительный запах, что Роуан едва сдерживала рвоту. - Роуан Мейфейр! – протянул толстяк. – Наконец-то, вы пожаловали к нам в гости. Располагайтесь! – сказав это, он дал сигнал существам, которые продолжали удерживать Роуан, в ответ на который они потащили ее к одному из кресел. - Эй, что вы делаете?! – закричала Роуан, однако они не обращали на ее протесты никакого внимания. Усадив девушку в кресло, они принялись фиксировать ее голову и конечности металлическими обручами, которые не давали ни малейшего шанса освободиться. - Еще несколько минут, и вы совершите увлекательнейшее межпланетное путешествие, - с довольной ухмылкой сообщил Лимбургер, приближаясь к ней. – Вы и так слишком загостились здесь, на Марсе. Сейчас мой друг, любезный доктор Карбункул исправит это досадное недоразумение. Вас уже заждались на Плутарке. - Послушайте… - начала Роуан, смерив толстяка гневным взглядом. – Я понятия не имею, кто вы такие, но вы не имеете никакого права удерживать меня. Отпустите меня немедленно! - Отпустить? – Лимбургер задумчиво потер подбородок. – И куда же ты отправишься? К этим мерзким тушканчикам – борцам за свободу? И чем же они лучше, чем мы? Роуан не нашлась, что ответить. Тут внимание ее отвлекло нацеленное на нее дуло лучевой пушки, которой управлял Карбункул. - Почти все готово, Ваша Сырность! – сообщил он Лимбургеру. - Можно начинать, - скомандовал тот.       Раздался гул, который постепенно нарастал. Кресло, в котором сидела Роуан, начало мелко вибрировать. Закрыв глаза, она приготовилась стойко принять свою участь. - Что за черт! – в сердцах воскликнул Лимбургер. – Карбункул, скорее!!! - Да-да, Ваша нетерпеливость, - отозвался Карбункул.       Роуан открыла глаза, чтобы посмотреть, что стало причиной негодования Лимбургера, и каково же было ее удивление, когда внезапно одна из стен зала рухнула под натиском трех мощных байков и гордо сидящих на них Винни, Модо и Троттла. - Кажется, мы едва не опоздали на вечеринку, - иронично заметил Винни и неистово крутанул ручку газа. Мотоцикл взревел. - Да, Лимбургер опять забыл выслать нам приглашения, - сердито заявил Модо. - О, мышата… - Лимбургер развел руками, мерзко ухмыляясь. – Пришли за своей подружкой? Боюсь, вы немного опоздали. Она уже отправляется на Плутарк. Карбункул! Тщедушный доктор вздрогнул и нацелил пушку на Роуан, готовясь совершить то, ради чего они здесь оказались. - Взять их! – скомандовал Лимбургер своим подчиненным. Стайка рыбьих существ ринулась в сторону байкеров, но те молниеносно очутились в центре зала. Одним ловким ударом Модо отбросил Карбункула в сторону и направил свою бионическую руку в сторону пушки. Скрытое в ней лазерное оружие совершило точный выстрел, который разом уничтожил прибор. Лимбургер взвыл. Оказавшийся рядом Винни схватил его за ворот и с силой отшвырнул в дальний конец зала. Троттл уже был возле кресла Роуан и пытался освободить ее от сковывающих пут. - Троттл… - только и смогла вымолвить Роуан, с надеждой глядя на него. Выхватив из-за пояса пистолет, он несколькими выстрелами заставил стальные обручи распахнуться, после чего схватил Роуан, усадил на свой мотоцикл и дал команду братьям убираться отсюда. Прижимаясь щекой к гладкой коже куртки Троттла, обхватив его торс, чувствуя, как земля летит под колесами их байка, Роуан чувствовала себя невероятно счастливой. Она была спасена смелыми и гордыми мышами-байкерами, один из которых так сильно тревожил ее сердце. Рыжий, лопоухий, идеальный Троттл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.