ID работы: 7590538

Рябина для байкера

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

У генерала

Настройки текста
- Может, достаточно на сегодня? Несмотря на то, что голос, произнесший эти слова, был ей до боли знаком, она все же невольно вздрогнула, но тут же расслабилась, почувствовав, как теплые пальцы легли ей на плечи, откинули в сторону темные шелковистые пряди ее волос и принялись легонько массировать затекшие от долгого сидения за компьютером мышцы. - Я не слышала, как ты вошел, - отозвалась она, закрыв глаза и полностью погрузившись в приятные ощущения. - Еще бы. Я несколько минут стоял в дверях, наблюдая за тем, как ты сосредоточенно смотришь в монитор, после чего решил, что пора положить этому конец, - он нежно коснулся губами ее шеи. - Где ты был все это время, Троттл? – она выскользнула из-под его рук, поднялась с кресла и подошла к нему. - Выполнял ваше поручение, генерал Карбин! – отрапортовал он, заключая ее в свои объятия. - Вероятно, пользуясь своим особым положением, ты не доложил о проделанной работе немедленно, - иронично заметила она, после чего нежно прильнула к его груди. - Докладываю сейчас, - Троттл поглаживал ее по голове, волосам, спине, словно баюкая в своих объятиях, чувствуя, как девушка постепенно расслабляется. - Может быть, немного позже? – она подняла на него свои красивые темные глаза и лукаво улыбнулась. - Как скажете, мой генерал, - Троттл легко подхватил ее и усадил на край стола, не выпуская из своих объятий. - Твои намеренья мне понятны, однако стоит опустить жалюзи, - она усмехнулась и нажала какую-то кнопку на клавиатуре, запустившую механизм закрывания жалюзей. Кабинет погрузился в полумрак. - Хотел сказать, что это необязательно. Про нас знает весь Марс, - Троттл пробежал кончиками пальцев по ее щеке. - Да, но подробности пусть останутся между нами, - она глубоко вдохнула его запах, и в следующее мгновение губы Троттла завладели ее губами, а руки уверенно устремились под одежду. Карбин тихонько простонала и обхватила ногами бедра Троттла, привлекая его к себе еще ближе. - Наверное, я не должна говорить тебе этого, но ты очень классный. - Спасибо, генерал, ваша похвала очень льстит мне, - отозвался Троттл, занятый избавлением ее от последних остатков одежды. - Если ты еще раз назовешь меня генералом, когда мы вдвоем, я… Я… О боже! – ее слова вылились в сладкий стон. Она уже не хотела о чем-либо думать, говорить или спорить. Губы и руки ее возлюбленного заставили ее отключиться от всего, погружая в океан бесконечного наслаждения. Продолжая удерживать ее на краю рабочего стола, Троттл крепко прижался к ней, наслаждаясь ее реакцией. Карбин закрыла глаза, и на ее лице отразилась вся гамма чувств, испытываемых ею. Она впилась пальцами в его сильные плечи, привлекая его все ближе и ближе к себе. - Чувствовать тебя внутри…невероятно, - прошептала она. - Лучше молчи, - он впился в ее губы страстным и долгим поцелуем. - Но я всегда так хочу тебя!.. – выдохнула она. Он подхватил ее на руки и перенес на ковер, после чего устроился сверху, продолжая неистово ласкать и доводить до безумия свою Карбин. - О черт! – вырвалось у Троттла, когда в самый ответственный момент из кармана его куртки раздался короткий сигнал. - Я должен ответить, - в его голосе звучала тревога. - Что такое? Я думала, ты останешься… - Карабин явно была разочарована. Он молниеносно очутился возле куртки, подхватил ее с пола и извлек из кармана небольшое устройство, похожее на рацию, которое и было источником сигнала. - Тротлл, где ты, черт возьми?! – из динамика раздался взволнованный голос Винни. - Я… Я..с Карбин. Что случилось? – спокойно спросил Тротлл, хотя его тоже начала охватывать паника. - Нашел время! – возмутился Винни. – У нас проблемы… Карбин взволнованно наблюдала за ним, прекрасно понимая, что должно за этим последовать. И не ошиблась. Закончив разговор с Винни, Троттл начал поспешно одеваться. - Может, объяснишь, что происходит? – обиженно спросила Карбин. - Мне нужно срочно ехать, - бросил Троттл, натягивая куртку. - Это я уже поняла. Куда и зачем? - Они похитили Роуан. Не знаю, как это произошло, но мы должны освободить ее до тех пор, пока плутаркианцам не удалось отправить ее на свою вонючую планету. Прости… - он приблизился к ней, коснулся кончиками пальцев ее подбородка и нежно поцеловал. – Как только мы разберемся с ними, я снова буду здесь. Обещаю! «Роуан… Роуан…», - думала Карбин, наблюдая затем, как Троттл поспешно покидает ее кабинет. Впервые за все то время, что они вместе, девушка почувствовала укол ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.