ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
      - Все здесь? – Тони Старк внимательно всматривался в героев, собравшихся в зале.       - Мы договорились о публичном выступлении. – продолжила Наташа. – Завтра мы выступим на площади города у старой башни Мстителей.       - Новостные каналы и корреспонденты будут осведомлены.       - Это же хорошо. – Валеска посмотрела на всех героев. – Правда, же?       - Да хорошо. Тогда завтра, Валеска, - Тони Старк обратился к девушке. – Ты готова выступить?       - Готова.              Все сидели молча. Каждый думал о своём.              - Может пиццу. – первой нарушила молчание Валеска.       - Что?       - Ну, пиццу. Я голодна. Уже неделю не ела.       - Неделю? – Наташа и ещё несколько человек уставились на Валеску округлившимися глазами.       - Это конечно мало, но.       - Ладно, хорошо, пиццу так пиццу. – Тони Старк не особо восхищался Валеской. Ему она казалась подозрительной, хотя может у него уже маразм!?               После того как все поели пиццу. А Валеска и Корвус рассказали пару историй из своей «прошлой» жизни. Все пошли спать.              - Спокойной ночи, Валеска. – Тор прошёл мимо девушки.       - Спокойной. – Валеска посмотрела на бога. – Тор стой.       - Что?       - Зайти не хочешь?       - О, нет. Знаешь, я немного хочу спать. – Тор покраснел и поспешил дальше по коридору.              ***       - По какому поводу собрание? – мужчина стоял в центре толпы.       - Да, наши героишки, что-то хотят нам сказать, надеюсь, это будут извинения. – ответил ему другой мужчина.              - Здравствуй Америка, в эфире новости. Сегодня на площади у башни героев команда Мстителей хочет сделать важное объявление. – молодая девушка говорила в микрофон стоя перед сценой.       - Приветствую всех радио и теле слушателей. Сегодня проигравшие герои хотят сделать важное заявление. Что же это будет, узнаем совсем скоро. – молодой парень стоял перед камерой и старался улыбаться.              - Вон, вон. – после криков все подняли головы. – Старк, летит. Смотрите.              Герои вышли на постамент. Впереди всех шла Валеска, за ней Наташа и Стив, после них шли все остальные: Брюс, Клинт, Роуди, Тор, Ракета, Небула. Тони приземлился рядом с Валеской.               - Старк. – девушка кивнула ему.              Помимо Мстителей на постаменте стояли временный госсекретарь и его помощник.              - Господин секретарь. – Тони Старк пожал руку мужчине.       - Мистер Старк. Команда. – госсекретарь улыбнулся глядя на героев. Отвернувшись, он посмотрел на толпу и взошёл на трибуну. – Кхм, кхм. – толпа тут же посмотрела на него. – Уважаемые граждане, я генеральный секретарь департамента по безопасности Ник Сколдин. И я хочу представить вам Мстителей. – он показал на героев рукой. – Они защищали Землю и…       - *Так видимо плохо защищали!* – закричал голос из толпы.       - *Да, зачем нам нужны такие защитники? *       - *Они убили наших родных.*       - *Они клялись нас защищать.* – толпа начала свирепеть. В героев начали кидаться тряпками и ботинками.       - *Они смогут вернуть наших близких?*       - *Лучше умереть, чем иметь такую защиту.* – на этих словах Валеска оттолкнула Ника в сторону и встала на трибуну.       - ТИХО! - закричала девушка в микрофон. – ЗАМОЛЧИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!       - Кто это, что она кричит. – толпа стала возмущаться, но заметно тише, чем раньше.       - Спасибо! – девушка оглядела толпу. – Меня зовут Валеска, и я не герой. Я прошу лишь выслушать меня и понять. Я хочу рассказать о том, что случилось со мной. Я не землянка, я прилетела на Землю в далеких 60х годах. У меня была семья, но она погибла, от рук таких же, как я. С тех пор я поняла, что больше никогда я не стану ввязываться в сражения. Но мне пришлось, потому что половина вселенной погибла от рук моего приёмного отца. Я сожалею об этом. Поэтому я и Мстители решили собрать армию из инопланетян и людей, чтобы защитить нашу планету. Не героев, а всех тех, кто готов встать на защиту. Возможно, сражение произойдёт на Земле. Мы вернём,наших близких. Мы вернём всех, кто исчез. И нам нужна и ваша помощь тоже. Без вас мы не справимся. И я прошу, чтобы вы помогли нам, каждый будет полезен, и каждый сможет помочь. Мне нужно ваше согласие. – Валеска внимательно оглядела замеревшую толпу и подняла руку. Взглядом, призывая всех согласившихся последовать её примеру.              Тишина. Было тихо. Все боялись и обдумывали. Они не герои, они бояться. Как они будут защищать Землю? Чем? Неужели снова война? Но ведь родные погибли, кто же их вернёт?       Тони понимал, люди бояться, люди не пойдут за ними. Но девушка не опускала руку и с вызовом смотрела на всех.              ***       Вдруг, в толпе поднялась маленькая тоненькая ручка. Все расступились и посмотрели на двух подростков, мальчика и девочку.              - Я. Я пойду защищать Землю. Наши мама и папа погибли, они не вернулись с работы, и я хочу отомстить. Я верю в вас.              Все внимательно смотрели на мальчика и девочку.              - *Я, наверное, я тоже не трус.* – мужчина поднял руку, а за ним начали поднимать и другие.       - *Мы пойдём за вами.*       - *Защитим.*       - *Мы вернём, наших близких.*       - *Да, да.*              Все стали поднимать руки.              - Вы только посмотрите. Это чудо – корреспондент тоже подняла руку. – Все мы теперь защитники Земли.              А Валеска стояла и улыбалась. Теперь у них всё получиться. Она просто не может их подвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.