ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
      - Танос, Танос. – крики Хелы раздавались по залу, регенерация уже началась, но распоротый живот мешал женщине шевелиться. – Титан. Отзовись ты тут? – Хела звала Таноса. Неужели этот ублюдок (Галактус) и вправду разослал их по разным местам.       - Я здесь. Не кричи. Ты жива. – послышался где-то слева от Хелы тихий голос.       - Жива. Странно было бы, если бы я была мертва. Немного ранена, но регенерация началась. – Хела со стоном легла обратно на пол. – Ты как? Жив.       - Если я с тобой разговариваю, значит жив. – Танос привстал. – Какого чёрта тут так темно? Где ты? Я тебя не вижу.       - Ой, сейчас. – Хела два раза хлопнула в ладоши и на стенах зажглись зелёные факелы, женщина сразу увидела лицо титана.       - Так мы у тебя? Странно на его месте оставить нас вдвоём.       - А мы не вдвоём. Тут полно исчезнувших.       - Но в храме мы вдвоём. – уточнил Титан.       - Вообще-то нет. – откуда-то сверху послышался голос. – Я тоже тут. – с трона спрыгнул паренёк (Танос его не знал), у него были белые как снег волосы и фиолетовые глаза. – Госпожа, - он присел перед Хелой. – вы в порядке?       - Ох, не совсем, Зак, помоги встать.       - Конечно, конечно. – парень поднял Хелу и понёс её в сторону трона.       - Кто такой? – титан встал.       - Зак, просто Зак. А вы должно быть Танос?       - Ты Безупречный. – не ответив на вопрос парня титан показал на его волосы. – У тебя их волосы. И глаза.       - Да, он Безупречный. – отозвалась с трона Хела. – Но тут у них нет санов и чинов. Здесь он просто парень, который прислуживает мне.       - Видимо хорошо прислуживает. Все мы знаем его заслугу. – титан усмехнулся и подошёл ближе к женщине. – Что будем делать?       - Не знаю. Но делать что-то надо.       - Хм, - Танос задумчиво почесал подбородок. – Не думаю, что если я заявлюсь просто-так в корпус Нова, то они примут меня с распростёртыми объятиями.       - А зачем нам туда заявляться?       - Ну, а что ещё нам делать?       - Не знаю. Дай подумать. Не мешай. – Хела, шикнула, на Таноса. (только она может так разговаривать с титаном).       - Я разговаривал с Валеской. – Зак нарушил пяти минутную тишину.       - С кем ты разговаривал? – Танос посмотрел на паренька.       - Со своей дочерью.       - Как ты смог это сделать без моего согласия?       - Она сама пришла. Из чертога Безупречных. Я передал ей корону и наш меч.       - Ты с ума сошёл. Она же ребёнок.       - И что? Она воин, она Безупречный. Я убил своего первого, когда мне было всего 10 лет.       - Это значит, что она теперь королева?       - Да, я передал ей корону.       - Она была одна?       - Со мной разговаривала одна, но на планету прилетела не одна.       - Кто был с ней? – в разговор вмешался Танос.       - Я не знаю, они не называли имена.       - Чёрт.       - Я только помню, что это были двое мужчин и одна женщина. И по моему, если я не ошибаюсь. У одного их них было очень полезное оружие. Бессмертная глефа, но это не точно.       - Глефа? – титан посмотрел на Безупречного. – Тогда, это же отлично. С ней Корвус.       - Что в этом хорошего? Мы не знаем где они.       - Скорее всего, на Земле. Она упоминала эту планетку в разговоре.       - На Земле? Какого чёрта они там?       - Похоже, они решили стать "хорошими". – Хела посмотрела на Зака. – Зак, оставь нас, пожалуйста. – мальчишка поклонился и ушёл, Танос с Хелой остались вдвоём.       - Что? Какой план?       - Нам нужно с ними связаться. Через портал я попробую покинуть Хельхейм и найти их.       - Где ты их будешь искать? Земля большая.       - Да, это задача. Но я попробую.       - Знаешь, мне понравился твой вариант, что они могла стать героями. Тогда они, скорее всего, примкнули к этим земным героям Мстителям. А в их команде есть громовержец Тор, твой брат.       - Точно, тогда, я найду Тора, и он покажет мне где Валеска. Тогда я отправлюсь. Только сейчас. – Хела указала на рану. – Заживёт.              ***       - Отличная речь, Валеска. – все мстители по очереди хлопнули девушку по плечу и только Корвус и Тор обняли.       - Спасибо!       - Это хорошо, что люди в нас поверили и решили нам помочь. – Стив посмотрел на всех. – Тогда в 45, мы победили, потому что сплотились. На войну шли все, кто мог. Так что, я уверен в наши силы.       - Пойдёмте. Теперь нам нужно поймать последнее местоположение Таноса. – Тони посмотрел на всех.       - Да, мы с Тони попробуем поймать его сигнал. – Брюс Бенер встал рядом с Тони Старком. (два гения)       - Тогда разделимся. Мы отдыхать, а вы трудиться. – Наташа посмотрела на них.       - Да, я очень устала. Да и за окном уже ночь.       - Спокойной ночи. – пожелали гении героям.              Валеска разделась в своей комнате, приняла душ. Надела шёлковую пижаму, состоящую из штанов и майки, её она одолжила, у Наташи. Несколько минут хватило девушке, чтобы просто вырубиться. Дааа, сегодня был тяжёлый день.              ***       - Я пойду с тобой. Ты хоть и богиня, но их намного больше. – Танос серьёзно смотрел на Хелу, она пыталась открыть портал. Это у неё не очень получалось. – У тебя ещё даже рана не зажила до конца.       - Нет. Тор и так начнёт буйствовать, когда увидит меня. Я не представляю, что случиться, если он увидит тебя. – у Хелы наконец-то получилось. – Но если ты так обо мне заботишься. Я возьму с собой Зака. Зак, ты как, согласен?       - Конечно, тем более я еще раз хочу увидеть её.       - Ну, вот и решили. А ты оставайся тут. И я доверяю тебе почётную должность, охранять Хелльхейм. – портал открылся до конца, и богиня ступила в него. – Зак, пошли. – портал закрылся, а Танос стался стоять один посреди зала.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.