ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      — Я нашел её, как она могла не сказать, что остановилась на Земле? Может с ней что-то случилось? Может, ей нужна помощь? Надо отправить отряд, чтобы он её вытащил. Может сообщить Таносу? Наверное, я сначала всё расскажу Таносу. — не переставая тараторить, ходил по комнате правая рука, выше упомянутого, Таноса.       — Корвус — Проксима приложила три пальца ко лбу.       — Да брат, она права, присядь, успокойся. Я вот что думаю, может, если она не прислала вестей о своём крушении, значит, она не хочет, чтобы мы знали. Мм?       — Странно — Корвус почесал затылок — Почему я сразу об этом не подумал?       — Иногда и тебе, брат, свойственно ошибаться. — философски проговорил Эбони.       — Хорошо, что я это делаю редко — проворчал Корвус. — Ладно, раз она не хочет лететь на Марс, мне придётся самому туда отправиться.       — Брат, только на Марс, да? А не за Валеской.       — Да конечно, ты что Эбони.       — Я пошёл, распоряжусь о том, чтобы мне приготовили корабль.       — Что это с ним? — после того как Корвус скрылся за дверьми, спросила Проксима у Эбони.       — Видишь ли, дорогая Проксима, он привязался к девчонке, как к родной дочери. Опекает её, обучает, а она не понимает этого.       — Ну да, была бы я на её месте, тоже бы не поняла.       — Скорее всего.       — Хорошо я пошла, может, удастся увязаться за ним. А то натворит всяких глупостей. Послежу за ним, чтобы он действительно на Марс отправился.       — Удачи!              Тем временем пока на корабле собирали новую экспедицию на Марс. Валеска на Земле наслаждалась прелестями жизни. Ханна устроила её в свою булочную продавцом (да именно, Ханна и Алекс являются владельцами булочной, которая досталась Ханне от её погибшей мамы). Денег как оказалось, у пары было очень много (по тем временам). Валеске всё нравилось.              Шло время. Корвус и Проксима договорились о выплате налогов Таносу. «Чёрный Орден» успел вырезать еще несколько планет, в разных галактиках. Гамора и Небула были впервые отправлены на задание вдвоем, (которое они к сожалению провалили. Из-за того что не могли договориться кто что делает. Им на помощь пришёл их наставник Корвус.)              Но годы на Земле, в галактике «Млечный путь» идут быстрее, чем в некоторых других галактиках и получается так, что Валеска живет на Земле уже 17 лет. У Ханны и Алекса во второй раз родились двое близняшек. Которых назвали Ариана и Алиса (На имени Ариана настояла Валеска (Почему? Никто кроме неё не знает.)). Для них Валеска стала самой лучшей няней, тётей. Девочки очень напоминали Валеске своих младших сестёр Гамору и Небулу, поэтому она тоже учила их всегда давать сдачи обидчикам, научила их распознавать дорогу по звёздам и самое главное, каждую ночь перед сном Валеска рассказывала девочкам истории о далеком космосе, о героях живущих там и о врагах, (от которых эти герои всех защищают), что там и как. Много прошло времени, с тех пор как Валеска последний раз разговаривала со своим КПК. Она переняла все традиции жизни на Земле и считала себя полноправным землянином. Ханна и Алекс привыкли к ней и действительно стали считать её частью своей семьи. Иногда Валеска скучала по своей настоящей семье, больше всего по Корвусу и Эбони.              Над планетой Земля снова встает солнце. Утро приносит за собой новый день и новые приключения.       — Доброе утро девочки — с улыбкой и подносом на руках зашла в комнату Валеска.       — *Аах*, доброе — после непродолжительных потягушек, поприветствовали Валеску уже такие большие девушки.       — Просыпайтесь, новый день идёт и несёт за собой новое счастье — Валеска поставила поднос на тумбочку и присела на кровать к одной из близняшек. Девочки были похожи как две капли воды. — Вы же помните, какой сегодня день?       — Конечно, как можно забыть про собственный день рождения, Валеска.       — Молодцы, что помните. И да, вы правы про день рождения, забыть нельзя (на самом деле до своей жизни на Земле Валеска часто про него забывала.) Вы уже такие большие, вам уже 16 лет.       — Валеска, можно задать тебе вопрос — сестры заговорчески переглянулись — Мы уже большие и многое знаем и понимаем. И нас интересует один вопрос.       — Да, вы, конечно, можете мне его задать. Я обещаю, что постараюсь ответить на него правильно.       — Мы много читали про процесс старения организма человека. И знаем что ты старше мамы на несколько лет. Но мама уже выглядит старо, а ты как мы. Нас очень это заинтересовало, почему так? — в момент, когда девочки задавали этот вопрос, в комнату поднималась Ханна и она его, конечно же, услышала.       — *Нууу*, — протянула Валеска и тут дверь открылась.       — Дорогие мои девочки, поздравляю вас с днём рождения, вы у меня уже такие большие. Я не могу нарадоваться, когда смотрю на вас, знайте что мы с папой и тётей Валеской вас очень сильно любим.       — Спасибо мамочка, мы тоже вас очень сильно любим. — одновременно произнесли девушки.              Валеска быстро схватила Ханну за локоть и вышла с ней за дверь.              — Кажется, у нас проблема они только что у меня спросили почему?       — Я слышала — перебила Ханна Валеску — что ты им собираешься рассказать?       — Наверное, правду.       — Сегодня у нас вечером праздничный ужин, давай на нём им всё и расскажем.       — Да, давай.       — Я пошла, готовиться к нему, а вы с девочками можете пока заняться, чем захотите, с работы я сегодня тебя отпросила.       — Хорошо, спасибо.              Валеска зашла в комнату и обнаружила, что девушки в ванной комнате.       Через несколько минут они вышли от-туда.              — Ох. Я думала, вы решили утопиться.       — Нет, тётя, можешь даже не надеяться.       — Что я говорила, насчет тёти. Я ваш друг, а не старая скучная бабка.       — Хах, да, да, мы немного забыли.       — Чем займёмся? До вечера у нас с вами есть свобода действий, и я хочу, чтобы вы провели свой 16 день рождения весело.       — С тобой — обняв её за шею, проговорила одна из сестер. — У нас каждый день рождения проходит весело, сколько я себя помню.       — Спасибо, тогда отправляемся в город.       — Дааа — прокричали, смеясь девочки.       — Ну, бегом собираться, я тоже пойду.              Через несколько минут все трое стояли на пороге.              — А куда это вы собрались? Вы же ещё даже не позавтракали.       — Мам, мы гулять. Кто вообще завтракает? — девочки со смехом побежали на улицу.       — Не волнуйся, мы решили что позавтракаем где-то в городском кафе.       — Хорошо, идите, только, Валеска, покорми их ради бога. А то ты сама ничего не ешь и плохой пример ещё и детям подаешь.       — Ладно, пока. — девушка сбежала вниз по лестнице и присоединилась к стоящим у калитки близняшкам.       — Ну что, навстречу приключениям? Такси или пройдёмся?       — Знаешь, Валеска, хотим как в детстве на автобусе.       — На Автобусе? Ну, погнали на автобус.              Девушки весело смеясь и разговаривая, шли в сторону автобусной остановки, чтобы отправиться на нем в город. Так началось утро Валески и двух её «племянниц» в их день рождения.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.