ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Пока Валеска прекрасно, в компании Алекса и Ханны проводила время. Чёрный орден серьёзно задумывался по поводу того, почему их любимая сестрёнка не посылает никаких вестей, о том прилетела она или нет.       Генерал Таноса нервно расхаживал по каюте.              - Я ничего не понимаю, почему от неё нет вестей. По моим расчётам она уже должна быть на Марсе. Читаури говорят, что её корабль не был замечен на их радарах. Может что-то случилось? Но тогда её КПК показывал бы, что она в опасности. – Корвус нервно размахивал руками.       - Да что ты так переживаешь? Никуда она не делась, может по пути залетела на, какую-нибудь планетку. – Эбони спокойно переставил фигурку на доске. – Твой ход.       - Нет, она не могла свернуть с пути, я поставил её автопилот. – не унимался Корвус.       - Значит, она скоро прилетит. Тем более она уже не маленькая девочка, сама разберётся. – Эбони посмотрел на часы. – Ты ходить собираешься? Тебе кстати через полчаса других маленьких девочек тренировать.       - Может ты?       - Не брат, ты же знаешь, что я с ними целую неделю тренировался, пока вы с Проксимой были на задании. Они не представляешь, как надоели.       - Кстати, о Проксиме, может её попросить. Она единственная кто с ними хоть какой-то нормальный общий язык находит.       - Ну попроси. Может она согласится. Твой ход.              Корвус срубил одним ходом три оставшиеся фигурки Эбони и отправился в каюту за своей женой, что-бы попросить её потренироваться с девочками.              - Зато я мысли читаю! – крикнул ему вслед Эбони.              Пройдя пол корабля и проследив за работой солдат, Корвус вошёл в каюту. Зайдя он, увидел свою жену, которая читала книгу.              - Что читаешь? – Проксима не заметила его, он отобрал у неё книгу.       - Корвус. – девушка улыбнулась ему. – Не очень интересная книга.       - Зачем тогда ты читаешь её?       - Просто так. Я перечитала все книги.       - Ха, ну если не остается другого выбора. Я что пришел. Можешь, пожалуйста, потренироваться с девочками за меня. Пожааауйста. – Корвус сложил руки в молитвенном жесте.       - Хорошо, только это последний раз.       - Спасибо, я тебя обожаю! – Корвус поцеловал Проксиму и поспешил выбежать из каюты.       - Стой, а ты куда?       - У меня есть срочное дело.       - Отличный ответ.       - Всё, я ушел.              После того как Корвус ушёл из каюты, Проксима поспешила на тренировку. Не стоит их заставлять ждать. Скорее всего, за неделю их отсутствия у девочек не было тренировок.       Проксима поднялась на нужный ей уровень и зашла в зал для тренировок.              - Добрый день, девочки! – на Проксиму устремились сразу два взгляда.       - Добрее не бывает. – проворчала Небула.       - Что с настроением?       - О, всё класс, минус только в том, что Гамора куда-то спрятала мои ножи.       - Никуда я их не прятала, сдались они мне.       - Да, а куда они тогда делись? Сквозь землю провалились?       - Ты их сама потеряла, а на меня ещё сваливаешь.       - Я их не теряла, я не такая рассеянная как ты.       - Я не рассеянная.       - Рассеянная.       - Нет.       -Да.       - Так, прекратили спор. – Проксима стукнула по полу копьём. – Вы во время нашего с Корвусом отсутствия тренировались?       - Да, с Эбони.       - Ясно. Что делали?       - Развивали свои умственные способности. Хотя зачем нам их развивать? Мы вроде и так умные.       - Ага, я заметила. Не можете понять, кто из вас и куда спрятал ножи.       - Да никуда я их не прятала.       - Ага, конечно. Они испарились в пространстве.       - Так, стоп. Мы опять пришли к истокам. Достану я тебе, Небула, новые ножи. А сейчас принять боевую стойку №7. – да, подростки это самое сложное время.              Тренировка выдалась довольно выматывающей для молодых девушек, Проксима только посмеивалась над ними.              - Хорошая тренировка – сказала Проксима, поднимая Гамору на ноги.       - Ага, «очень, хорошая» - произнесла Зен Хобериска потирая ушибленное плечо.       - Вы наверное устали, можете принять душ и отдохнуть, а потом мы с вами так и быть поиграем в шахматы.       - Шахматы? О нет! Я не вынесу этого! – прокричала Небула.       - Да, да именно они, и без разговоров.       - Ладно, ладно только не ругайся. Мы пошли. – Гамора схватила за руку сестру и направилась в сторону душа.              Порой Проксиме казалось, что Гамора куда более быстрее схватывает на лету нежели её сестра, Небула была к тому же ещё и очень вспыльчивая и настырная, как казалось генералу Таноса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.