ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Вечер в Оттаву пришёл слишком быстро и не заметно. Девушки, что утром отправились по магазинам и просто на прогулку, спешили на вечерний автобус, чтобы доехать до дома.              — Быстрее, быстрее последний автобус отходит через 5 минут. — три девушки бежали по улице в сторону автобусной остановки.       — Ничего, успеем.       — Ага, ты и в прошлый раз так говорила, а потом нам пришлось идти пешком.       — Вот он уже отъезжает, тормози его, тормози — водитель автобуса в последний момент заметил девушек бегущих в его сторону и размахивающих руками.              Через несколько минут автобус остановился на нужной девушкам остановке. Они вышли из него и поспешили в сторону дома.              — Привет, мам. Мы дома — произнесла Ариана.       — О, здравствуйте дорогие, вы задержались. — из кухни вышла Ханна, по очереди поцеловав каждую из девушек (кроме Валески)       — Прости, за то мы накупили кучу всего — подняв пакеты и потреся ими, произнесли девушки.       — Отлично, переодевайтесь, кладите покупки, мойте руки и спускайтесь к ужину. Папа скоро подойдет.              Девушки смеясь, побежали наверх. Валеска с Ханной прошли на кухню.              — Я решила приготовить праздничный пирог — помешивая что-то в миске произнесла женщина — А ещё запекла мясо и приготовила любимые овощи девочек.       — Да, очень вкусно пахнет! — Валеска втянула запах носом и немного поморщилась.              Когда девушки уже сидели за красиво сервированным столом, а Валеска и Ханна заканчивали последние приготовления, к праздники в прихожей раздался звонок.              — Это, наверное, папа пришёл, Алиса, открой, пожалуйста, дверь.       — О, мы его как раз заждались.       Девушка с улыбкой распахнула дверь и увидела на пороге свое отца.              — Привет, пап — с улыбкой обняв вошедшего отца, произнесла девушка.       — Здравствуй, дочь. Поздравляю тебя с днём рождения.       — Скорее, мой руки и идем к столу, всё уже почти готово.       — Хорошо.              Алекс вошёл на кухню и увидел за столом четырех прекрасных девушек-женщин. За столом сидели Ханна, Валеска, Алиса и Ариана.              — Приветствую прекрасный пол. Поздравляю своих дочерей с днём рождения — обняв по очереди Ариану и Алису, произнёс Алекс.       — Спасибо, пап — произнесли девушки.       — Подарки получите позже — Алекс уселся за стол.              Пятеро человек принимали вкусный ужин и выпивали (сок!) за здоровье именинниц.              — Дочки, мы с папой хотели бы поздравить вас, с вашим днём. — Ханна, с Алексом поднялись из-за стола и подняли бокалы. — Вы выросли очень быстро, мы с папой даже не успели этого заметить и надеемся, что вы в течении всей своей жизни будете мудрыми и смелыми, помогать друг другу в любых ситуациях и не предавать друг друга.       — Спасибо, мам, па. — Девушки улыбнулись — Мы обещаем выполнить ваши наставления.              Ещё немного времени прошло с тоста Ханны и Алекса, пришёл черёд Валески.              — Кхм-Кхм, и так, девушки, пришла моя очередь вас поздравлять. — Валеска встала и подняла бокал. — Не хотела говорить банально, но наверно скажу, вы выросли на моих глазах. Вспомните, как мы первый раз с вами сделали ваши шаги. Как мы ездили с вами на четырехколесном велосипеде. Как вы пошли в садик. Как в школу, а помните, как вас обидел мальчик, и я научила вас давать сдачи. Помните, какие истории я вам рассказывала. Я люблю вас, очень сильно!       — Спасибо! Ты самая лучшая. Если бы ни ты, наверное, мы выросли другими людьми. — Девушки кинулись обнимать Валеску.       — Мои дорогие! — Валеска поцеловала в лоб каждую.              Девушки сели за стол.              — Валеска, и всё же, мы хотели бы вернуться к нашему утреннему разговору.       — Извините, я немного забыла, о чём он?       — О том, почему ты такая молодая, в отличии, от наших родителей? — Ханна и Алекс после этого вопроса, как-то напряглись. — Ты обещала рассказать честно!       — Девочки — обратился к сестрам Алекс — то, что вы узнаете, может вас немного напугать. Валеска расскажет вам, только если вы отнесётесь к этому по взрослому. Договорились?       — Конечно, пап. Мы уже большие и многое понимаем!       — Ну, хорошо. Тогда приготовьтесь слушать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.