ID работы: 7588322

Пьяная Вишня

Гет
R
Завершён
9
автор
EvLampia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение: Фанючка vs Фанючка. Файтинг!

Настройки текста
Примечания:

Pov Ева

      Как только за Верой и Хаджуном захлопнулась дверь в номере повисла гробовая тишина. Я немного напряглась от неловкости и начала искать глазами «вишнёвый допинг». -Ащщ… — Выругалась я, не найдя нужную бутылку, — Они утащили с собой наливку, — Разочаровано протянула я, утыкаясь носом в свой опустевший стакан.  — И правда, — Встряхнув пустую бутылку, сказал Доджун, поднялся на ноги и отошёл к окну, разглядывая ночные огни столицы. Я напряглась ещё сильнее, не зная о чём говорить. Всё же хорошо было сидеть в компании — можно было безнаказанно любоваться его милыми кудряхами, оттопыренными ушками и наслаждаться его громким смехом. — Чего бы тебе сейчас хотелось? — Оторвавшись от созерцания видов за окном, спросил Доджун, — Увы, но выпить не предложу. В попытках уснуть выпотрошил всё алкогольное содержимое мини-бара, там есть только газировка. Будешь? — Не-а. Чего бы мне сейчас хотелось? — хитро протянула я, жмурясь и закусывая нижнюю губу, — Ты исполнишь любое моё желание? — В рамках разумного, - Хохотнул Доджун, возвращаясь от окна на своё место на ковре, всем видом демонстрируя сосредоточенное внимание. — Мне бы очень хотелось чтобы ты спел для меня, — с горящими глазами произнесла я, как ребёнок, которому сейчас подарят долгожданную игрушку. ДоДо покачнулся, будто вспомнил о чём то. — Минуточку, — Он подхватился на ноги, обошел кровать и вытянул из чехла свою акустическую гитару, — Мы стараемся всю аппаратуру и инструменты во время тура держать в одном месте, но эта малышка всегда со мной. — Вернувшись ко мне, Доджун присел на край кровати и провёл большим пальцем по струнам, проверяя звук каждой, корректируя регуляторами на грифе. Я же, в свою очередь, умостилась поудобнее и, с замиранием сердца, ждала. Пальцы ударили по гитаре и по номеру разнеслись первые аккорды заводной «Runaway Baby» Bruno Mars. Звуки музыки отбивались от стен и пронзали нас, прекрасный голос Додо ласкал уши, а ритм заставлял двигаться: сначала в такт трясти головой, потом в ход пошли ноги и вот мы уже скачем посреди номера, изображая рок звёзд. Додо с настоящей гитарой, а я — с воображаемой. Песня закончилась, и мы, весёлые, повалились на кровать, смеясь и пытаясь отдышаться. Доджун отложил инструмент и повернулся на правый бок, лицом ко мне, а я, довольная, рассматривала потолок и пыталась проморгаться, потому что пульсирующая кровь отдавала в голову и в глазах мелькали зайчики. — Ну как, восторг? Готова закинуть лифчик на сцену, как бешеная фанючка — Хохоча спросил парень, едва касаясь пальцами моей щеки и убирая растрёпанные после активных танцев волосы с лица. — Ещё бы! — Так же, переворачиваясь на бок, лицом к Доджуну, ответила я. Наши лица оказались лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Посмотрев друг другу в глаза и откинув все мысли и предрассудки, мы погрузились в долгий и страстный поцелуй.       Оторвавшись от меня Доджун ловко стянул толстовку и, в этот раз, навалился сверху и сразу же отхватил коленом в живот. — Ты чего? Боишься? — Немного взволнованно спросил парень. — Да щас! Дверь закрой! А то сейчас наша парочка барабанных эстетов как завалится в комнату и испортит всё веселье… — Не завалится. — Ухмыльнулся Доджун, — Думаю до утра их можно не ждать. Но всё же поднялся с кровати и защёлкнул замок на входной двери. — Так лучше, нервная моя? — ехидно поинтересовался ДоДо.  — Да, теперь я довольна. — Так же едко ответила я ему, поудобней устраиваясь на кровати. -Может включить музыку? — Выкладывая из кармана джинс смартфон, поинтересовался парень. -Давай, — Безразлично отмахнулась я, давая понять, что парень слишком долго задержался во внекроватном пространстве. Из динамика зазвучала «Tonight» Big Bang. Я театрально закатила глаза, обозвав его фанючкой. -Чтооо? — С откровенным удивлением и игривой улыбкой спросил ДоДо, но, явно не ожидая какого-то ответа, схватил меня за лодыжки и потянул к краю кровати начиная стягивать с меня штаны. — Фанююючкааа! — Сквозь смех орала я снова, дрыгая ногами, освобождаясь от своих штанов и попутно стягивая с Доджуна футболку. Наконец-то, избавившись от лишней одежды и оставшись только в нижнем белье мы угомонили смех. Нависший надо мной Доджун посерьезнел и прильнул ко мне в страстном поцелуе. Уже ничто и никто не мог нас отвлечь друг от друга.       Руки и губы блуждали по коже, оставляя алые отметины. Мурашки бежали по коже, сопровождая касания. Возбуждение парня бессовестно упиралось мне бедро и требовало более решительных действий. Доджун ловко стянул с меня трусы и, так же быстро избавляясь от своих семейников со смешным принтом в виде розовых слоников, привстал, притянув меня и усаживая к себе на колени. И, крепко сжав в объятиях, начал плавно входить, заставляя меня громко стонать от этих медленных и мучительных движений. Хотелось большего, хотелось быстрее, я уже была готова скулить, как заметила в глазах Доджуна лукавый огонёк, а на лице его играла кривая ухмылка. — Ах, так это ты мне так мстишь? — С наигранным недовольством, упираясь ладонями в его плечи, я повалила парня на спину и полностью (как я думала) захватила контроль над ситуацией, выбирая тот темп, что мне был по вкусу. И, уже хватая ртом воздух, подходя к кульминации, я снова оказалась повалена на спину. — Не так быстро, крошка. — Прошептал мне на ухо парень, наращивая темп, сводя меня с ума. Громко и витиевато выругавшись на корейском, Доджун кончил одновременно со мной. На улице уже светало, а мы, сонные и удовлетворенные, лежали, наслаждаясь тихо играющей на фоне музыкой. — Всё же ты фанючка. — захохотала я, попутно кутаясь в одеяло и спасаясь от рук Доджуна, который пытался меня щекотать. -Я, хотя бы, не нападаю на кумиров на улице, чтобы коварно споить и затащить в постель, — радостно заржал ДоДо, щипая меня за нос. -Во сколько вы улетаете? — неожиданно серьёзно задала я вопрос. — В семь выезжаем из отеля. — Тоже посерьезнев, произнёс парень. Я покосилась на настенные часы. Оставалось меньше часа. — Мне пора. — Как можно веселее произнесла я, хотя совсем не хотелось отрываться от тёплой груди этого парня. Он понимающе кивнул, на мгновение прижимая меня к себе покрепче. Стало совсем грустно, поэтому я проникновенно заглянула ему в глаза, медленно склонилась ближе и, фыркнув от смеха, слюняво облизала ему щёку.       Хохоча, мы ещё немного повозились в шутливой потасовке, а потом начали поспешно собираться. Успев лишь натянуть штаны, мы услышали как кто-то тихо выстукивает по двери имперский марш из звёздных войн. — А вот и наши барабанщики. — мы грустно улыбнулись друг другу и быстро принялись натягивать на себя одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.