ID работы: 7588322

Пьяная Вишня

Гет
R
Завершён
9
автор
EvLampia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, радуга, вомбат с укулеле и полезный завтрак.

Настройки текста
Примечания:
      Простояв в коридоре минут пятнадцать, я уже готова была запаниковать и начать организацию спасательной операции по вызволению Евы из лап похабного корейца. И начала бы, если б не взрывы хохота, сотрясавшие номер. Ха, как истинный джентльмен, предупредительно стоял рядом и крайне интеллигентно нервничал: изящно хмурил брови, поглядывал на часы, нервно постукивал пальцами по дверной ручке. И краснел. Как спелая помидорка в жаркий день.       Я искренне старалась не смеяться над этим, но получалось плоховато. -Послушай, ты иди, тебе ведь ещё переодеться надо, вещи собрать. А с этими я разберусь, — сжалилась я. -Ну… Вообще-то да, мне действительно стоит… Дай мне минут десять, не уходи, хорошо? — облегчённо выпалил Хаджун и дёрнулся к соседней двери. -Не уходить? А что, замуж звать будешь, как честный мужчина, — не удержалась от шпильки я, захихикав. С барабанщика разом схлынули краски и он едва не зашёл в номер через стену, промахнувшись мимо дверного проёма.       Отсмеявшись, я с двойным усилием замолотила в номер клавишника. Отдаст он мне подругу, в конце концов, или так и будет ржать, ехидна.       За пять минут до семи в обоих номерах синхронно распахнулись двери и в коридор вышли разом все трое. Ева довольно улыбалась, Додон и вовсе сиял, как начищенный самовар. Хаджун, как и всегда на публике, был мил и спокоен. -Ой, ну сколько можно вас ждать, копуши, — наигранно заворчала я, — давайте уже, всем пора. Все согласно кивнули и мы погрузились в лифт. ДоДжун, с претензией на незаметность, тихонько лапал Еву. Она строила ему страшные глаза и возмущённо пыхтела. Ха усиленно разглядывал рекламные плакатики на стене.       На электронном табло медленно отщелкивались этажи. Прощаться совсем не хотелось, но вариантов не было. Краем глаза заметила, что моя подруга вовсю целуется с клавишником, забив на внешние приличия. Я хлопнула Хаджуна по плечу, привлекая внимание. Он обернулся с выражением полнейшего ужаса на лице, видимо, всё ещё переваривая мои шутеечки. -Лучший вечер в моей жизни. И я сейчас не про концерт, — усмехнувшись, прошептала я ему, наклонясь поближе. Хаджун слегка приоткрыл рот, силясь что-то ответить, но лифт уже дзынькнул, оповещая нас о прибытии на первый этаж. Я шагнула вперёд, собираясь выйти первой, но Ха потянул меня за руку и крепко обнял. Так трогательно, всё же он действительно чудо. Едва не разрыдавшись от умиления, я вцепилась в Еву, разлепляя их с ДоДжуном.       Радостно помахав парням на прощание, мы пулей выскочили из отеля.       Спустя десять минут, мы уже сидели со стаканчиками кофе на лавочке в сквере и болтали ногами. -Слушай, это надо перекурить, — задумчиво выдала я, шарясь в карманах куртки. Зажигалка никак не находилась, под руки постоянно попадались какие-то бумажки. Раздраженно вытянув ворох фантиков и чеков, я уже было швырнула их в урну, когда заметила незнакомый бледно-зелёный листочек. Развернув его, я посмотрела на подругу с улыбкой блаженной идиотки. На бумажке аккуратным почерком был выведен номер телефона, начинавшийся с +82 и краткое «kakao?)»*. Ева хихикнула и показала мне свой мобильный. В контактах была строчка, названная «sweetheart DoDo XoXo»**. Мы ещё раз переглянулись и захохотали в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.