ID работы: 7588322

Пьяная Вишня

Гет
R
Завершён
9
автор
EvLampia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много шума из ничего, ванильные единорожки и помутнение разума.

Настройки текста
Примечания:
      Мы вошли в номер, заставленный огромными коробками и ящиками. Как на складе. Отдельно на столе лежал микшерный пульт и ворох проводов. Очень крутой пульт, я всякое видела, но тут прям аж в зобу дыханье спёрло — вот это игрушки, мне б такие! Осторожно проведя пальцем по гладкой панели, я повернулась к Ха. -Вот это круууть, жаль нельзя включить, а где твоё? — глаза горели восхищением, классные технические штуковины всегда повергали меня в восторг. Хаджун зарделся пуще прежнего и указал на несколько ящиков в углу. -Я же говорил, что они упакованы. Ничего интересного, скучно, — развёл он руками. Я разглядывала упакованное оборудование.       Какая-то странная маркировка привлекла моё внимание и я старательно полезла между коробками. Это оказались просто наклейки с описанием содержимого ящиков, но я уже влезла дальше некуда и запуталась в верёвках, используемых для транспортировки всего этого добра. -Ха, помоги мне выбраться, — резко обернулась я. Он в этот момент снова пил из бутылки, захлебнулся наливкой от неожиданности и фонтаном забрызгал нас обоих липким алкоголем.       Обалдев от такого поворота, я сначала вытаращила глаза, а потом, не сдержавшись, зашлась от хохота. Пастельных цветов пижама Хаджуна быстро впитывала яркую красную жидкость. Я немного зависла, отслеживая как вишнёвая капелька сползала по его шее в вырез пижамной куртки, очерчивая влажной дорожкой кадык и скрываясь под тканью чуть ниже яремной впадины. -Извини, — смутился Ха под моим взглядом и шагнул ко мне. Он, наверное, собирался помочь мне выпутаться из проводов, но алкоголь и необычность ситуации, вкупе с этими провокационными каплями, уже окончательно отправили мой мозг в нокаут. -Единорожки, ну прелесть же, — хихикнула я, расстёгивая на нём рубашку. Он шокировано отстранился, перехватывая мою руку, удивлённо вытаращившись. Пришлось занудно объяснять, — Ну чегоо, мокрая же, простынешь ведь. Снимай.       Хаджун послушно стянул с себя пижамную куртку и, совсем засмущавшись, опустил голову. В номере было зябко, кожа его мгновенно покрылась мурашками. Хотя, может быть, это было и не от холода, а от того, что меня окончательно понесло и я ладонями стирала остатки наливки с его лица, продолжая беззастенчиво пялиться. -Послушай, ты не могла бы… Прекратить так делать? — Ха шумно выдохнул, отводя взгляд в сторону. -Ой, прости, я… увлеклась, ахах, — до меня наконец-то дошло всё великолепие происходящего и я застыла на середине движения. -Я не против, но… Ты же понимаешь, что я, ну… Не ребёнок. И это всё не так невинно, как, вероятно, тебе кажется, — Хаджун сжал губы, выходя из своего образа миленького мальчишки. Ему на удивление шло быть таким. Взрослым и серьёзным. И напряжённым. У меня аж дыхание перехватило от этого вида. Хотя… Ну парень же сам сообщил, что не против, так смысл мяться в неуверенности?       Недолго думая, я наклонилась вперёд и слизнула оставшуюся на его коже, чуть выше ключицы, каплю наливки. Он громко охнул от такого поворота событий, но не отстранился. Я почувствовала, как на мои плечи легли его ладони. Прикосновение было мягким и очень осторожным. Уже хотелось большего, поэтому я попыталась придвинуться ближе. Разумеется, запутавшись ногами в проводах и заваливаясь вперёд. Движение получилось смешным, будто в замедленной съёмке. Выпучив глаза, я взмахнула руками и, ткнувшись лицом в обнажённую грудь парня, проехалась носом вниз, по его животу, оседая на пол. Вид девушки на коленях, с впечатанным в его пах лицом, явно не добавил Хаджуну самообладания. Выругавшись сквозь зубы, барабанщик ухватил меня за руку и резво потянул куда-то вглубь номера.       Хотя комната и использовалась как склад аппаратуры, но мебель из неё никто не убирал. Бодро проскользнув между коробками, со мной на буксире, Ха добрался до небольшой софы в углу комнаты и толкнул меня на неё. Он потянулся ко мне, увлекая в поцелуй. Шок. Мне, конечно, очень нравился этот парень, но он был весь такой милашка, что мысли о том, что с ним можно заниматься сексом, всё ещё повергали меня в ступор. Хотя целовался он прекрасно. Чудесно. Жарко и страстно. Горячие касания его губ выгоняли из сознания все посторонние мысли.       "Чертовски хорош" — крутилось у меня в мозгу. Руки инстинктивно оглаживали его плечи. И лёгкий запах какого-то одеколона, смешавшийся со сладким вишнёвым ароматом кружил голову, вырывая блаженные стоны. Я толком не успела сообразить, когда он успел стянуть с меня одежду. Да и на нём уже остались только боксёры, что, несомненно, меня радовало.       Кожа к коже, губы в губы, сталкивающиеся в ласках руки. Крышесносные ощущения. Особенно от прикосновения его пальцев. Чуть мозолистые, с загрубевшими от барабанных палочек подушечками, но, при этом, бархатисто-мягкие с обратной стороны. Я даже уже не пыталась сдерживать свои вскрики и восхищённые вздохи. Парень явно знал, что делать, потому что думать или как-то контролировать ситуацию было просто невозможно. Я плавилась от возбуждения, мечтая лишь о продолжении. -Чёрт, презервативы, — вновь выругался он, приостанавливаясь. Волосы его окончательно превратились в гнездо, а губы притягательно припухли от поцелуев. -Плевать, я на таблетках, не останавливайся, — я притянула его ещё ближе, хотя это и казалось невозможным. Хмыкнув, он заглянул мне в глаза, и снова поцеловал. Дальше я уже не могла хоть как-то анализировать происходящее, перед глазами всё расплывалось от удовольствия. Его член внутри, постоянно меняющийся ритм, смазанные, чуть грубоватые шлепки ладонями, подгоняющие меня, тяжёлое дыхание над ухом, всё это сводило с ума, заставляя кричать и царапать его спину и плечи в экстазе. Он что-то тихо шептал мне на корейском, но, в тот момент, я с трудом бы вспомнила как меня зовут, не то что разбирать иностранную речь. Хотя само звучание добавляло перчинки в происходящее, распаляя ещё сильнее. Меня накрыло волной невероятного кайфа, тело содрогнулось от ощущений. Спустя ещё, буквально, минуту резких хаотичных движений, я почувствовала, что и Хаджун сорвался следом за мной. -Вау, — выдохнула я. -Вау, — поддержал меня Ха.       Мы ещё немного полежали в обнимку, пытаясь отдышаться и привести мысли в порядок. Было ужасно жарко, хотелось в душ. За окном уже вовсю светало. -Айщщщщ, время! Мы же выезжаем в семь утра, — Хаджун подскочил на ноги, судорожно натягивая свободные пижамные штаны. С принтом в виде танцующих единорожков. Я едва не расхохоталась от этой картины. Только что это был горячий и сексуальный мужчина, в которого хотелось хищно вцепиться ногтями, кричать под ним, срывая голос. И вот он уже снова очаровательнейший парнишка, напоминающий сладкую булочку с изюмом, посыпанную сахарной пудрой. Невероятное преображение. Подавив рвущийся наружу смех, я подтянула свои вещи и стала неторопливо одеваться. Ха виновато обернулся на меня, застёгивая пижамную куртку. Ему явно было неловко, но я не собиралась с ним нянчиться. -Ты чудесный, не парься, — ухмыльнулась я, целуя его в уголок губ, и двинулась в сторону выхода. Нужно было ещё забрать Еву, всё-таки пришли мы вместе и будет некрасиво свалить, бросив её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.