ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После концерта, как и было оговорено раннее, все собрались праздновать первый день учебы МаРии и КенСу. Вечер прошел бы крайне тихо, если бы БэкХён с Тао не надрались в стельку. На самом деле, супруг ЧанЁля пить то и не собирался, его главной целью было споить омегу-китайца, но, все же знают, как это сложно – споить друга и не нализаться самому. Сначала все веселились, бесились, даже решили сыграть в твистер, который Крис и Чанёль возненавидели на всю жизнь. Все были гибкими в силу своего роста, а Тао занимался ушу, поэтому даже сесть на шпагат для него не составило особого труда, а вот две башни Пак и Ву, явно были не настолько эластичны, и КенСу с ЧонИном даже боялись представить себе, как эти двое завтра ноги будут передвигать, а ведь им на работу, и, судя по состоянию их омег, альфам еще предстояло отвезти в университет двух первокурсников и детишек в детский сад. Всё бы и ничего, но вскоре алкоголь ударил в голову так, что омеги начали петь, а потом и вовсе рассказывать про свою нелегкую жизнь, про то, как они встретили своих пар. Именно из этого разговора МаРия и прифигела, услышав, что Крис и есть тот самый Ву Ифань, из-за издевательств которого ДжоуМи и ШиВон отправили омегу учиться в другую школу. Ну, в общем, как и бывает на пьянках, сначала ревут, а потом посылают всё и всех чертям собачьим и бухают дальше. И вот стрелки настенных часов показывали полночь, все гости разъехались по своим домам. БэкХён вальяжно сидел на одном из кресел и наблюдал за своим супругом, который елозил возле стола, не зная, как его собрать в изначальное положение. - ЧанЁля…- простонал Бэк, пытаясь обратить на себя любимого хоть каплю внимания своего альфы. - Ммм? – вырвалось у Пака, но без особого интереса, уж очень он был увлечен сборкой мебели. Бена просто прорвало от обиды и злости, мол, как на него можно не обратить внимания? Но омега не отступал, даже наоборот, он принял это безразличие со стороны альфы, как вызов. Пытаясь эротично простонать, он свесил свои ножки с кресла и начал медленно снимать футболку, издавая тихие стоны, в надежде, что его любимая башня обратит на него внимание. Но всё тщетно, тогда омегу всё в корень достало и он демонстративно соскочил и взял с журнального столика банан. Вот тут-то Чанёль понял, что что-то сейчас произойдет. На корячках, стоявший перед так и несобранным столом, альфа повернулся в сторону БэкХёна и, с вытаращенными от удивления глазами зырил на своего супруга. Омеге льстило такое поведение его второй половинки, но он и не собирался останавливаться, даже напротив, его заводило замешательство альфы. Освободив банан от кожуры своими длинными изящными пальцами, омега прикусил кончик и ухватил с собой добрую половину плода. - БекХён, ты чего? – дрожащим голосом спросил прифигевший ЧанЁль, ровно в тот момент, когда омега прижался своим голым торсом к груди альфы, а рука Бена скользила от шеи и сейчас была на пути к самому сокровенному. Словно омега-девственник Пак был в ступоре, он ведь прекрасно понимал, что омегой правит огромное количество выпитого алкоголя, но с другой стороны, он хотел его. Когда руки омеги шаловливо блудили по напряженному бугорку, что и послужило последней каплей для альфы, Чанёль буквально прорычал: - Ты сам напросился, Бен, - и с натиском захватил конец банана, торчащего из сладких губ своего супруга. Можно сказать, что путь к губам Бэка лежал через банан. Пак услышал запах своего любимого, запах сочных яблок, который альфа так обожал, который так сводил его с ума. Бен почувствовал, как тянет внизу живота, сокровище просилось наружу, просилось вырваться из плена джинсов и ширинки, а из дырочки сочилась смазка. ЧанЁль в прямом смысле слова терроризировал шею любимого, и, резко подхватив его под ягодицы, потащил в спальню. Тишину довольно просторной комнаты нарушали стоны БэкХёна и тяжелое, выбитое из колеи дыхание ЧанЁля. Бен в нетерпении стянул с альфы свитер, вдыхая цитрусовый аромат, заполняя им все легкие до боли в груди. Следующими полетели на пол черные брюки ЧанЁля, после чего Бен вновь обвил ноги вокруг его бедер, плавно двигаясь и поддразнивая своего супруга, который вот-вот слетит с катушек и не будет церемониться с БэкХёном. - Бэк, - прошептал альфа в губы омеге, - мне срочно нужно сходить за презиками. - Только если ненадолго, - выдохнул Бэк, пьянящими глазами сверля Пака. ЧанЁль пулей устремился в ванную комнату, пытаясь отыскать в своем потайном шкафчике заветные квадратики. Из-за его спешки, с полок были скинуты почти все флакончики и препараты, все таблетки и некоторые детские принадлежности. В итоге на полу валялись две детские присыпки, и альфа прекрасно понимал, что получит леща за этот беспорядок от своего омеги, но это завтра, а сейчас, альфа устремился в спальню, ибо его терпение походило к концу и он уже не мог больше терпеть скованность в своих серых боксерах. Картина, которую наблюдал Пак, войдя в спальню была крайне эпичной. БэкХён, свернувшись калачиком и обнимая пуховое одеялко, тихо посапывал, пуская слюнки на подушку ЧанЁля. Теперь, похоже, ЧанЁлю не понадобятся квадратики. Судя по всему, сегодня был у альфы облом обломский… - БэкХён, ты охерел? – в отчаянии произнес альфа, но омега только сонно причмокнул ртом и придвинул одеяло поближе к щеке, - Ну, БэкХён, ты мне еще ответишь за этот стояк!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.