ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ифань, отвали, я не такой уж и пьяный, ик, - крикнул Тао своему альфе, еле-еле при этом перебирая ногами по выложенной дорожке во дворе их дома. Как же все-таки хорошо, что Ву жили напротив Паков, иначе с Тао бы проблем они точно набрались по полной программе. В глазах омеги все плыло, но его гордость не позволяла признаться ему в этом. Омега-то думал, что идет прямо, ровно, с гордо выпрямленной стеной, но на самом деле всё выглядело просто ужасно. Стоявшие позади Крис, Мария, Кай и ДиО просто диву давались, как в таком состоянии Тао еще произносит что-то внятное, членораздельное. - Боже, какие мы гордые, - прижимая КенСу поближе к себе, съязвил Кай. - Упёртый баран, - прошипела МаРия, - Крис, я бы лучше следила за ним в оба, а то он точно во что-то вляпается. - Да тут уж и вляпаться-то и негде, - заливался Кай, пока КенСу не ткнул его локтем в бок и альфа затих. - Ай, вот блин, ик, - послышалось вдали. Как выяснилось позже, пьяный Тао просто напросто не вписался в дверной проем своего собственного дома, отчего чуть ли не сломал свой прекрасный нос. Омегу отрекашетило от двери так, словно, не он наткнулся на нее, а она нарочно его толкнула, но слава альфачьим богам, Крис успел все-таки его подхватить и тот не упал. Тао обеими ладошками прикрывал свой нос, зажмурив глаза от боли. Ифань, усадив невезучего омегу на ступеньки, раздвинул руки Тао и увидел, что нос немного опух, а на переносице красовалась кровоточащая царапина. - Горе, ты луковое, а, - выдохнул альфа и, закинув хнычущего омегу к себе на плечо, пытался нашарить в кармане темного пальто ключи. Над этой картиной расплакаться был готов только тронутый до глубины души КенСу, а ЧонИн и МаРия стояли и закатывали от упрямства Тао глаза. Вскоре девушка сжалилась над Крисом и поспешила на помощь. Пока она открывала ключом дверь, позади послышался хриплый голос: - Блин, я же сказал, что дойду сам, - прохрипел Тао на плече Ифаня, и в нос девушки ударило алкоголем. - Заткнись, Тао, пока всех соседей не распугал, - фыркнула девушка и зло шлепнула старшего по заднице. - Ай, - захныкал китаец, словно маленький ребенок, потирая свои ягодицы, - прояви уважение, барышня, я – все-таки, твой старший брат! - Да, да, хорош братец, нажрался, как последняя… - Маша! – прикрикнул испуганно КенСу, отчего девушке даже стало не по себе. Почему-то ей стало ужасно стыдно за сказанное. - И вообще, ты должна брать с меня пример, ну или с КенСу, - не обращая внимания ни на что, продолжал беседу Тао. - Да, Маш, только в выпивке с него пример не бери, - улыбался во все 32 Кай. - ЧонИн! – фыркнул ДиО на своего альфу, а Крис взглянул на него взглядом, мол, ну хоть ты не начинай. Этот-то хоть пьяный, не соображает, что несет, но ты то, трезвомыслящий альфа. - Молчу, молчу, моё солнышко, - мурлыкнул Кай и чмокнул КенСу в щечку. - ЧонИн, блядь, - крикнул Тао, - я тебя еще достану, ты у меня еще огребешь на свои яй…- Кай так и не услышал конец фразы, потому что Крис с Тао на плечах наконец-таки зашли в дом, но примерно догадывался, о чем она. - Похоже, и нам пора, до завтра первокурсница, - махнул рукой Кай, - а Крис прощаться не собирается? - МаРия, стой, - Крис выбежал, словно ошалевший, - слушай, тут такое, Тао, конечно же, не очень одобряет это дело, но всё же. У меня квартира неподалеку от твоего университета пустует, если хочешь, то можешь переехать туда. - Ого, нифига как тактично он тебя из дома сплавляет, - ЧонИн был сегодня просто мастером шуток. А МаРия просто офигела от такого свалившегося на нее счастья. Она, естественно, знала, что Тао и Крис абсолютно только за то, чтобы она жила рядом с ними под одной крышей, но, даже если бы слова Кая оказались правдой, она бы все равно не придала этому значения. Жить одной, в центре города, да еще и без вечного надзора своего братца. Полностью подчинена только самой себе, что хочу, то ворочу. - Спасибо большое, - прикрикнула МаРия, обнимая раскрасневшегося Криса от такой неожиданной реакции девушки,- Я могу отправиться туда прямо сейчас? - Если хочешь, то я отвезу тебя прямо сейчас, - улыбнулся альфа. - Да твою же омегу за ногу, - послышалось в доме, - Криииис…. - Ты иди собирай всё необходимое, - подошел Кай к девушке, - мы тебя сами туда завезем, а ты, друг, шуруй к своей омеге, пока твои дети заиками не остались, да и няня ваша тоже – Кай почти по-дружески со спины подтолкнул альфу к дверям. МаРия пулей побежала в свою комнату собирать чемоданы, а Крис возиться с самым ворчливым и вредным ребенком, по имени Ву Цзы Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.