ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время шло, наступила осень, и кто-то пошел в школу, а кто-то с довольной физиономией топал в сторону ворот главного корпуса Сеульского Национального Университета Музыки, Театра и Искусств. МаРия и КенСу с открытыми от приятного удивления ртами шагали к дверям, а позади шла вся их свита друзей и родных. Девушка подумала о том, что даже в армию так много народа не соберется, сколько собралось на проводы в универ у них. Крис робко держал за талию Тао, у которого был хмурый вид, ибо он был абсолютно против этого поступления, но, после голосования всего семейного совета, БэкХён и Тао остались в меньшинстве, поэтому-то ДиО и юная Хуан Цзы стояли возле главных ворот, гордо называя себя студентами одного из самых престижных Университетов страны. ЧанЁль и БекХён о чем-то ворковали, но их лица были далеки от безудержного счастья. Возможно, старшие омеги бы и настояли на своем, но ИФаню и ЧанЁлю все же удалось убедить ребят, что если не дай бог, их кто-нибудь пальцем тронет, то они вместе с ЧонИном засунут им кое-что кое-куда так, что мало не покажется. Настало время концерта, на котором собралась добрая половина всех студентов, а другая половина показывала свои таланты на сцене, восхваляя своё учебное заведение. Номера были короткими, но их было достаточно много. Вокалистов сменяли театральные сценки, затем следовали танцы, были также и совместные номера, от которых первокурсники были просто в восторге. И постановка номеров, и ведущие, и костюмы и декорации были проработаны до мелочей. Было и так понятно, что у студентов ушел не один месяц на подготовку к такому выступлению, но оно того стоило. Где-то в самой середине концерта, Тао и БэкХёну пришлось уехать в детский сад за детками, так как после выступления студентов намечался пир у Паков, а Криса срочно вызвали на работу и, ему тоже пришлось тактично удалиться. Теперь МаРия могла полностью вдохнуть запах свободы, ведь рядом нет её братика, который не упускал ее все время из виду и делал замечания на каждом шагу, повторяя слова их папы, что девушка должна вести себя как истинная леди. ЧонИн и КенСу сидели в обнимку, а девушка и ЧанЁль хихикали над некоторыми студентами, которые в темноте то и дело либо спотыкались обо что-то, либо носом втыкались в выступы на стене. Бета также не могла не заметить горящие от счастья глаза Пака, когда на сцену выходили рэперы. - ЧанЁль-хён, - обратила на себя внимание девушка, - а это правда, что ты здесь когда-то учился? ЧанЁль оторвался от представления, и, поправив бейсболку на макушке, которую напялил ровно в тот момент, когда смотался БэкХён. Похоже, что свобода от вредных омег была осязаема не только для беты, но и для ЧонИна и ЧанЁля в том числе. - О, да, - задумчиво протянул альфа, - я был на рэперском отделении, правда, не знаю, как там сейчас, но пять лет назад именно все так и было. - А почему ты не закончил? – парень поменялся в лице, что заметили и рядом сидящие Кай и ДиО. Девушке стало вдруг отчего-то неудобно, будто бы она спросила то, о чем вообще нельзя говорить, - Извини, хён, я… - Нет, ты чего, - отшутился альфа, ткнув девушку плечом, - в этом преступления нет. У меня, можно сказать, были не очень хорошие отношения с некоторыми персонами, да и потом, я встретил здесь БэкХёна, и мы решили, что у нас немного другие приоритеты в этой жизни. - Здорово, - ничего не подозревающая девушка откинулась на спинку кресла, и в зале раздались аплодисменты очередному завершающему выступлению, - Было бы здорово, если бы и я повстречала свою любовь… - Непременно повстречаешь, - темная фигура Кая выглядывала из-за КенСу, - поверь, ты еще будешь счастлива ничем не меньше нас. - Ащ, - возразил Пак, - говоришь, как омега. И где только омежьих фразочек нахватался… - Да ты на себя-то погляди, - обиженно фыркнул Кай и запустил в обидчика перчаткой ДиО. Этот балаган длился ровно до тех пор, пока омежка и бета не захихикали и им не шикнули с заднего ряда. - Простите, - извинился КенСу, и быстро закрыл губы ладонью, чтобы еще больше не разразиться смехом. Вскоре дошли до финальной части, где всем группам были представлены преподаватели и кураторы. Система была крайне проста. Университет делился на Институт Музыки, Театра и Кино, и на Институт Искусств. Судя по вывешенным в коридорах списках, в Институте Искусств училось около 87% всех студентов, а остальные 13% учились в отдельном корпусе и были разбиты на четыре подгруппы: Вокал, что собственно говоря, и выбрал КенСу, Рэп, Хореография и Театр, который выбрала МаРия. В первом семестре занятия были распределены следующим образом: по числителю проходили общие пары, и это были в основном лекции, а по знаменателю у каждой подгруппы были свои тематические семинары по выбранному профилю. За каждым профилем были закреплены по пять преподавателей-наставников, поэтому отлынивать от занятий будет делом не из простых. После представления одного из рэперов, МаРии вновь показалось, что ЧанЁль был чем-то раздражен, но вскоре ей и самой в составе наставников театрального отделения показалась весьма знакомая фигура, отчего КенСу с ЧонИном переглянувшись между собой, смотрели на бету и альфу с явным непонимаем, отчего у них так резко испортилось настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.