ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было около полуночи, в то время, когда КенСу и МаРия сидели в гостиной и перебирали нужные для поступления документы. - Ты не думаешь, что хён нам что-то недоговаривает? – перебирая очередные листочки и аккуратно складывая в папочку, спросил ДиО. - Значит, не одной мне это показалось…И всё-таки интересно, что же не так с этим университетом? - Даже представить себе боюсь, что там такое, что напугало даже БекХёна, - КенСу подумал о том, как его обижали в приюте. Как же он благодарен судьбе за то, что вырвался из этого ада и повстречал такого прекрасного человека, как Тао. Омега побледнел, что немного напугало девушку: - КенСу-я, ты в порядке? - парень дернулся, будто бы его резко разбудили и, глядя все теми же испуганными глазами, криво улыбнулся и вымолвил: - Да, всё хорошо. Просто…я не говорил об этом, но в приюте мне многое пришлось пережить и мне не хотелось бы… - Слушай, если тебе тяжело об этом говорить, то не нужно…Расскажешь, когда ты будешь готов к этому, - омега благодарно улыбнулся. Он был счастлив, что рядом оказался человек, который, кажется, его понимает. КенСу тут же задался этим вопросом, а ведь действительно, почему она так хорошо его понимает? Неужели, ей тоже пришлось пережить то же самое, что и ему? - А я, возможно, осмелюсь рассказать то, что пережила за все это время я…- МаРия попыталась улыбнуться, но получилось наигранно. Немного задумавшись, она потянула за резинку и распустила свои темно-каштановые волосы: - Да и вообще, тебе нечего бояться, я смогу защитить тебя, - уверенно произнесла девушка, самонадеянно указывая на себя большим пальцем. - Хм…Вообще-то, это я должен защищать тебя… - Охохохо, это еще почему??? - Ну, во-первых, я старше, а во-вторых, я – мужчина, в конце то концов, - состроил умное лицо ДиО. - А ничего, что я твоя тетя? – КенСу призадумался, а МаРия при последнем слове недовольно поморщила нос, словно её все-таки накормили той кашей. - Да нет, ничего странного, я прощаю тебя, - улыбнулся парень. - Ах ты… - девушка набросилась на омегу и начала его щекотать, - я тебе покажу, наглый мальчишка, как нужно разговаривать со своей тетушкой… *** На улице светало, и красный отблеск восходящего солнца настойчиво просачивался через кухонные ярко-персиковые шторы. БекХёна всю ночь мучили кошмары и в итоге, чтобы не связываться с ними больше, он решил не спать. После холодного душа, он пошел на кухню, чтобы заварить себе чашечку бодрящего кофе. Всю ночь он вспоминал то, что хотел забыть, стереть из своей памяти раз и навсегда, но вот рядом с этим тихим ужасом, была одна самая счастливая сторона в его жизни. И этой прекрасной стороной оказался никто иной, как его истинный альфа Пак ЧанЁль. Обернувшись к столу, он не сразу заметил сидящего напротив сонного друга-китайца, и кружка чуть не выскользнула из рук омеги. - Чёрт, Тао, ты меня напугал…- облегченно выдохнул БэкХён, усаживаясь на стул. - Это не так уж легко сделать…- съязвил сонно Тао, уставившись на друга, у которого явно была непростая ночка, судя по немалым размерам мешков под глазами, - Ничего не хочешь рассказать? - Ты о чем? – уставившись в одну точку на столе, отхлебнул из кружки кореец. - Да брось ты, я тебя уже сто лет знаю, я же вижу что, что-то тебя гложет…Или может, я недостаточно хорошо тебя знаю, а, Бен БекХён? - Я уже Пак…- хотел перевести разговор омега в другое русло, но Тао был настойчив, - Ладно, вот уж никогда бы и не подумал, что буду это рассказывать кому-то. В общем, пять лет назад, во времена моего стажерства, меня направили в этот самый универ, - Тао тихонько встал, чтобы налить и себе кофе, но его опередил БэкХён, который явно нервничал. Нервно насыпая в чашку содержимое, омега продолжал свой рассказ, - Не могу сказать, что там люди ужасные, по крайней мере, доктор, у которого я стажировался, - омега сделал небольшую паузу, - был отличным омегой. И все бы ничего, если не этот придурок, про которого я тебе как-то рассказывал, - у Тао чуть глаза на лоб не вылезли, когда он вспомнил пьяные признание своего друга три года назад в одном из баров. - Стой, стой, только не говори мне, что… - Да, - повернулся кореец и поставил чашку перед своим другом, у которого от удивления открылся рот, - Именно там меня чуть и не изнасиловали. Тао пытался вспомнить всё, что когда-то рассказывал ему друг о том, как он практиковался в медицине, будучи медбратом в университете, а потом появился мачо-альфа, любовь всего университета, и рэпер, и вокалист, и танцор, прекрасный и неотразимый Квон ДжиЁн. И псевдоним то у него был кричащий, Джи-Драгон (буду писать потом GD). Чтобы на него посмотреть сбегались все омеги и беты универа, да еще с утра и некоторые из старшей школы прибегали с плакатами и речевками, в которых они открыто признавались ему в любви. Но всё это лишь льстило парню, и всё что ему было нужно – омега или бета на одну ночь. Омежником не он один был прозван, были и другие, причем все из шестерок самого ДжиЁна. Эти его дружки ничего сами не могли предпринять без своего главаря, они лишь играли под дудку классного богатенького парнишки, ведь тогда было пиком престижа и популярности быть другом такого офигенного альфы. Если уж ребятки-прислужники GD и были более менее нормальными парнишками в отсутствие Джея, то про него самого и про его надменного младшего братца омеги СынХёна (СынРи) не скажешь подобного. Два разбалованных донельзя богатеньких мажорика, для которых не существовало ни правил, ни рамок вседозволенного. Их популярность прощала им всё. Доходило даже до того, что многие родители взбунтовались, мол этот ДжиЁн со своими дружками совращала их бедных детишек, но даже в этом случае все выкручивалось так, что омеги и беты сами под них добровольно ложились во время течек. В то время, БэкХён был молодой, совсем еще зеленым и наивным практикантом с детскими и невинными мечтами о будущем, пока не появился этот альфа с ароматом свежескошенной травы, которую так не мог терпеть Бен. Тогда омежка был полностью поглощен практикой и ему было не до любви и подкатов этого GD, поэтому он попросту не обращал на него никакого внимания, более того, он осуждал тех омег, которые пускали слюни на такого ублюдка. Бен и сам не понимал до сих пор как все так вышло, что он остался в больничном крыле абсолютно один. Пациентов было крайне мало, да и в основном, это были студенты, которые просто не хотели учиться и просто притворялись больными. Вот и Джи Ён захотел прогулять пары, однако, симулянт был пойман с поличным и БекХён отказал ему в справке, на что получил массу угроз. Месть Джи Ёна не заставила себя долго ждать, и, одним из холодных октябрьских вечеров, он вместе со своими дружками поджидал парня у ворот универа. Всё, что помнит Бен, это то, как он получил множество ударов в живот, а потом он очнулся в доме у ЧанЁля, который на тот момент тоже учился в этом же универе годом раньше. Альфе тогда тоже досталось немало и всё дошло до того, что им обоим пришлось покинуть университет, иначе добром бы всё точно не кончилось. Но, несмотря на всё это, БекХён встретил ЧанЁля, и, как оказалось, что они были истинными, были созданы друг для друга. Не бывает худа без добра и наоборот. Тао долго перебирал в голове все свои эмоции, но в итоге произнёс: - Я костьми лягу, но они туда учиться не пойдут. - Не думаю, что ты сможешь переубедить МаРию. Более того, она тебя и слушать не станет. - Я что-нибудь придумаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.