ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло около двух недель с тех пор, как Мария пыталась понемногу привыкнуть к местным традициям и обычаям, кухне, и корейскому менталитету. Но это все ерунда, тяжелее всего было привыкнуть к Тао, вернее к его излишней опеке. Ей даже было поистине жаль своего отца, ведь, наверняка, ему тяжко приходилось от двоих омег. Девушка даже представить боялась эту термоядерную смесь чистоты, доброты, заботы и всего подобного. Как же она была счастлива, когда к ним приезжал КенСу на несколько дней, когда ЧонИн и Крис, продвигая в своей компании очередной рекламный ролик, уезжали в другой город. Хотя, уезжали, наверное, очень мягко сказано, они собирали свои монатки и быстренько испарялись, в особенности Крис, которому доставалось от Тао больше всех. В эти дни Тао крепко, словно репей, прицеплялся к своему любимому старшенькому омежке, чем Мария была благодарна судьбе, что у нее появился такой замечательный племянник. Как уже, наверное, понятно, Мария жила в доме с Тао, Крисом и так полюбившимися ей блезняшками-племяшками. На улице стояла середина августа, а это означало неимоверную жару, которою в этом доме обожал только Тао. Крис с Каем в очередной раз свалили в другой город, на этот раз они были заняты раскруткой каких-то музыкальных клипов, отчего работы у них прибавилось вдвое, как и ворчаний Тао. Насколько было известно МаРии, Чанель, альфа БекХёна, тоже влез в эту компанию и, теперь занимался раскруткой вместе с ними. Сегодня к ним в гости должен был прийти тот знаменитый омега-лучший-друг БэкХён, о котором так много МаРия слышала со слов КенСу. Да и вообще, МаРия с КенСу очень подружились, чему Тао был несказанно рад. Девушка представляла себе тысячи раз, как же выглядит этот БэкХён. Сначала она думала, что это маленький пухленький омега с большими ушами, версия Тао и вовсе гласила о том, что это среднего роста тощий вреднючка, поэтому гадать бета перестала. Одно она поняла наверняка – характер у этого врача был не из простых. И убедилась в этом сама, когда открыла ему дверь. - Ааа, вот и засранец же твой братец, - перекидывая сумки в руки Тао, омега сразу же кинулся дергать за щечки девушку, - такую прелесть умалчивал от меня столько лет, - омега крутился и вертелся возле девушки так быстро и юрко, что у нее дар речи пропал. Взглянув на ДиО, который мило улыбался, она поняла, что в этом и есть весь БэкХен. От такого количества внимания, девушка моментально покраснела, что умиляло любопытного Пака еще больше, - Господи, она еще и смущается, кьяяяя….А мы разговаривать умеем? – он спросил так, словно задавал вопрос малышу. - Д-д-да, - неуверенно слетело с ее губ, - хён. - Теперь понятно, кому вся красота досталась в вашей семье, - бурчал омега, а Тао, услышав подобное, просто закатил глаза. - Пойдемте на кухню, еда уже готова, - созывал ХуанЦзы, и все мигом направились на запах еды. Рассевшись за стол, Тао поставил перед каждым тарелки с овсяной кашей, а посередине поставил огромное блюдо с нарезанными фруктами. Вот тут-то Мария с БэкХеном и спелись. - Терпеть не могу кашу по утрам, - отодвинул тарелку Пак, поморщив свой нос. - А я вообще их ненавижу, - последовала за примером старшего МаРия, чем и вызвала довольную улыбку на его лице. КенСу был готов поспорить, что после их возражений, Тао все же погнул от злости одну из ложек. - Машка….- сквозь зубы прошипел Тао, отчего глаза КенСу расширились от страха, зато МаРия обиженно скрестила руки на груди. Она всем своим видом показала то, что даже и не подумает есть эту светло-коричневую массу, - лучше тебе это съесть. - Эй, эй, эй, - вступился БэкХён, - не налегай на ребенка! Не хочет есть – не заставляй!- парень приобнял девушку за плечи и пододвинул поближе фрукты, - ешь сам свою кашу, а мы фруктами наедимся. После того, как глаза Тао сменили гнев на милость и все начали пить чай, он все же решил спросить ее о делах насущных: - Ты уже решила в какой универ собираешься поступать? – умиротворенно, словно почетный отец, Тао отхлебнул свой любимый ромашковый чай. - Угу, - засовывая очередную печеньку, ответила девушка. - Ооо, и в какой же, - распирало от любопытства БэкХёна. МаРия, прожевав еду, ответила: - Музыкальный Сеульский, что недалеко от Кванхванмунской площади,- не успев дослушать девушку до конца, БэкХён выплюнул чай на напротив сидящего Тао: - Куда? - А что с ним не так? – к разговору подключился КенСу. Все трое в недоумении смотрели на бледного БэкХёна. Тао впервые видел тень страха на его лице. БэкХён долго собирался с силами, чтобы сказать хоть что-то. - Ну…эээ….как бы сказать. Я, правда, не знаю, как сейчас, но это последнее место, куда бы я отправил учиться своего ребенка. Особенно, повторяю, особенно если он не альфа. - Хён, называй вещи своими именами, это всё потому что я бета? – негодующе посмотрела на него девушка. - Омегам бы я тоже не посоветовал. Дело в том, что я работал там, вернее, проходил практику в том учебном заведении. И…поверь, девушкам там не место…- БекХён с сожалением смотрел на бету, которая вот-вот была готова разрыдаться от такой несправедливости. - Хён, если ты про драки, то они есть в каждой школе и в каждом универе, так что…. - Послушай, - Пак положил руку на плечо девушки и сказал, - возможно, там действительно все изменилось, но я прошу тебя, подумай еще раз хорошенько. Вот другое дело, если бы ты там была не одна, - Тао, после того, как вытер свое лицо салфеткой, вновь принялся за чай, прокручивая в голове все за и против. Естественно, он еще расспросит обо всем своего друга, который явно что-то не договаривает всем, но ему-то он всё расскажет. - А я и так там буду не одна, КенСу тоже собрался туда подавать документы, - теперь уже выплюнул свой чай Тао, а БекХён просто пожал плечами. - Подумайте хорошенько, ребятки, но в любом случае, я вас поддержу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.