ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вот ведь ворона, - чуть ли не слезно протараторила Мария, шаря по карманам в поисках своего телефона, которые не увенчались успехом, - Что теперь делать-то? Первое, что пришло ей на ум – телефон завалился под сидение в самолете, но в салон ее сейчас вряд ли кто-нибудь пустит, а без телефона ей ну совсем никак. Марии нужно было позвонить поскорее Тао, который уже наверняка изучил табло, на котором высвечивалось время всех рейсов, иначе он поднимет на уши весь аэропорт, как это бы и сделал их папа. Не найдя лучшего варианта, девушка мигом пустилась к стойке, где стоял омега-бортпроводник, который был членом экипажа ее самолета. Вдруг, из ниоткуда, повалила толпа народа, и Марии просто напросто пришлось расталкивать всех, чтобы пробраться к заветной цели. Люди мелькали перед лицом, и издали она увидела, как нужный ей омега зашёл в какой-то кабинет, перед этим что-то разъясняя другой кучке народа, которая до глубины души были чем-то недовольна. Девушка торопливо направилась в сторону двери и спешила так, что не чувствуя почву под собой, обо что-то запнулась и расстелилась на полу. В тот момент она готова была просто сгореть от стыда, провалиться сквозь землю, чувствуя на себе насмешки толпы. Но самое ужасное даже было не в этом, а в том, что в ее руках была открытая бутылка с газировкой и, второпях, она забыла ее закрыть, а теперь ярко-красная жидкость растекалась и въедалась в джинсы одного из парней, стоявших чуть отстраненно от кучи людей. - Эй, смотри, куда ты падаешь, - низкий мужской голос пронесся над головой девушки. - Ну уж извините, я не специально решила упасть, - чуть обиженно произнесла Мария, потирая зашибленное колено. Джинсы порвались, а из раны выступили несколько капель крови. - Нет, ну вы поглядите на нее, мало того, что замарала мне дорогущие штаны, так еще и огрызается, - фыркнул красноволосый парень, нагло и злобно поглядывая на девушку. - Я же извинилась…- девушка не поднимала глаза, боясь встретиться взглядом с хозяином такого пугающего голоса. На глаза навернулись слезы не столько от боли, сколько от обиды, ведь она-то думала, что в Южной Корее люди более вежливые, заботливые, а на поверку оказалось, что она глубоко заблуждалась. Парень, заметив мокрую дорожку на ее щеке, медленно наклонился, и хотел было сказать, что одних извинений иногда бывает недостаточно, но его гордость не позволила ему разговаривать с такими, как она. - Бета, значит? – сказал он это с таким сарказмом, словно это был приговор. - Что? – девушка в недопонимании взглянула на него. Незнакомец наклонился ближе к ней, коснулся своей большой ладонью ее маленького подбородка и приподнял голову. Глаза девушки были полны слез, казалось, что еще одно грубое словечко и она разрыдается. Губы девушки дрожали от обиды, она просто не могла себе позволить расплакаться перед этим невежественным и грубым альфой, она не могла допустить, чтобы тот увидел ее слабость. Переведя взгляд на его лицо, она заметила его обескураженное и чересчур нежное выражение, хотя по голосу и не скажешь, что такой человек мог быть таким. Ситуация сменилась, когда из кабинета вышла девушка и громко хлопнула дверью. Красноволосый резко отдернул руку, вновь нацепив выражение альфы-мачо. - Пф, - альфа встал и отряхнулся, будто бы замарался обо что-то, - ничего. Повернувшись к члену экипажа, он сказал: - Девушка, простите. Тут такое дело, - парень провел по своим волосам, от которого, подумала Мария, наверное, все омеги и беты просто сходили с ума. Теперь то она явно увидела в нем простого показушника, но что поразило ее больше – омеги и беты так легко ведутся на его, так называемую, сексуальность, - кто-то похоже потерял мобильный телефон. Я нашел его случайно в салоне. - Это мой, - с гримасой боли, встала девушка и, немного хромая, подошла к альфе и борпроводнику, - Это я потеряла телефон. Спасибо вам большое, - Мария сделала низкий поклон в сторону члена экипажа. - Ну, вот видите, как все хорошо сложилось, - улыбнулся омега, - А благодарить нужно уж точно не меня, а этого замечательного юношу. Парень коварно повернулся в сторону девушки, и деловитой ухмылкой на лице ждал благодарности. - Пф, - надув губы, произнесла девушка и слегка поклонилась. - Будешь мне должна, - Альфа взял ее ладонь, сунул в нее мобильник и высокомерной походкой направился к выходу, а Мария недовольно смотрела в сторону уходящего альфы, застыв с вытянутой рукой, на которой красовался телефон. *** Трубку никто не брал ни с первого раза, ни со второго. Только с третьего раза, ее распрекрасный братец взял трубку. Его голос и вправду напоминал того истеричку позади. Какой-то придурочный был явно не в своем уме и верещал на весь аэропорт, похоже, что он кого-то встречал и этот кто-то потерялся. Тут ей в голову и пришла эта бредовая мысль: - Да ну нахер, - вырвалось у нее, подумав о том, что тот орущий омега и есть ее, когда-то бывший пятнадцатилетний пухляш Тао. Предчувствие её не подвело, и прямым доказательством был его потерянный вид, в поисках сестрички, и прижатый к уху мобильник. ШиВон был абсолютно прав, эти воздушные разноцветные шарики, улыбальник до ушей и суетливость – копия ДжоуМи. Как бы ни хотелось этого девушке признавать, но она и впрямь соскучилась по своему Тао, по тому назойливому и педантичному омежке. Улыбнувшись, девушка начала размахивать рукой, чтобы ее увидели и, долго ждать не пришлось. Тао, недавно оравший и хлеставший своего альфу по груди, забыл обо всем и, вырвав КенСу из объятий Кая, стрелой пустился к девушке. Девушка с альфами была не знакома, по их лицам было видно, что они ей уже были крайне благодарны просто за то, что она здесь. - Машкаа, - взвизгнул Тао и крепко зажал ее в своих объятьях. МаРии показалось, что на нее свалился огромных размеров камень, дышать было нечем, Тао не рассчитал силу и прижал ее как можно крепче. - Блин, Тао… - с трудом хватая воздух, прошипела девушка, - ты….меня…задушишь. - Боже мой, как я по тебе скучал, ты даже не представляешь, - вырывая из своих объятий и крутя девушку перед собой, тараторил омега. После того, как он подробно изучил ее с макушки до пят, он положил ладонь ей на голову и, сморщившись, сказал, - А ты за восемь лет совсем не подросла. - Ну да, зато ты вон какая дылда…И эти мышцы чуть только что меня на тот свет не отправили, - после такого заявления КенСу улыбнулся, что и послужило зеленым светом для альф подойти ближе. - Нет, ну ты посмотри-ка, не успела приехать, а уже брату хамит, - возмутился Тао, скрестив руки на груди. - Да, еще бы я тебе не хамила, - взорвалась девушка, - какого хрена о том, что ты замуж вышел я узнаю последней? – девушка начала колотить парня по плечу, отчего ЧонИн и ИФань просто охерели. - Эй, эй, ты чего? Успокойся! – пытался отшутиться омега, но не тут то было. Не на ту напал. - Успокойся! Да я тебе сейчас так двину, что отец родной тебя потом не узнает! – проводила девушка грозно указательным пальцем перед лицом брата, - Нет, ну всё фигня, я бы еще все поняла, но какого хрена я еще и от левых людей узнаю о том, что у тебя двойня и взрослый ребенок, - девушка пнула его в колено, отчего тот, корчась от внезапной тупой боли, согнулся в три погибели и тут, девушка щелкнула его по лбу. Пока Крис и КенСу охеревали, ЧонИн наслаждался моментом, ведь беременный Тао и Каю жить спокойно не давал, а теперь он видит, как Вселенная прислала ему спасительницу. А после контрольного щелбана, ЧонИн шепнул Крису на ухо: - А мне она уже нравится..- а Крис криво улыбнулся, думая, что, похоже, эта семейка его никогда не перестанет удивлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.