ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Тао, ну перестань. Ну, в конце то концов, нельзя же так просто взять и вломиться в чужой дом,- уговаривал омегу Крис, которого Тао даже и не слушал. - Да что ты, кто это мне говорит? Ты? И ты еще защищаешь своего дружка, - возмущался омега, когда, запыхавшись, взбирался по ступенькам 6 этажа, - Чёрт, гребаный лифт, ну ничё ничё…Физические упражнения полезны хоть иногда. - Тао, стой, я не могу, дай отдышаться, - шел сзади полусдыхавший Крис, - да и вообще, чего ты завелся? КенСу скоро восемнадцать, они уже живут вместе столько же, сколько и мы с тобой. А ведь у нас уже дети, прошу заметить! – вдруг Тао резко затормозил и, прищурив и без того узкие глаза, сердито посмотрел на Криса. Альфа остолбенел, ведь он не сказал ничего такого, а Тао вдруг разозлился. Такой взгляд ничем хорошим альфе не сулил, ну, по крайней мере, этот взгляд прямо кричал о том, что ему секса до течки не видать. А это аж целых две недели, Крис попросту не выдержит. - А ты не забыл, мой дорогой Ву ИФань, благодаря кому появились наши детки, - Тао с каждым произнесенным словом тыкал в широкую грудь ИФаня своими тонкими пальцами. И, признаться честно, Крису было очень больно. - А ты чем-то недоволен? Между прочим, именно дети свели нас в конце то концов, да и вообще…- глаза омеги возмущенно расширились и Крис, чувствуя во взгляде ярую угрозу, тут же замолчал. - Вот так лучше. Помолчи и не выводи меня из себя. КенСу еще рано иметь детей, и пусть ЧонИн только попробует что-то сделать, я ему потом…- Тао понял, что перегибает палку и, выдохнув, немного видоизменил фразу, - не знаю, что я ему сделаю. После произнесенных слов, Крис понял, что ЧонИна нужно спасать, поэтому он начал нервно набирать его номер, но никто не отвечал на их звонки. Крис и Тао звонили им уже раз по десять, хотя папочка-омега и больше звонил, в этом Крис был на сто процентов уверен, но им никто не отвечал. Ребят нужно было спасать от гнева Тао, и это факт. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак, Крис потащился вслед за супругом на проклятый 13 этаж. Оставив позади тринадцать этажей, Крис буквально вжимался в стену, пытаясь восстановить дыхание после такой нагрузки. И откуда у Тао такая выносливость, думал Крис, лучше бы его омежка в постели был таким напористым, чем во взбирании на высотку. Дойдя до дверей квартиры ЧонИна, где возле входной двери Тао пытался найти что-то, Крис в недоумении спросил: - Что ты ищещь? - Ключи… Они мне не хотят открывать, а я волнуюсь, вдруг что-то произошло? Вдруг их убили и они лежат там в квартире и никому до них дела нет? А вдруг им стало плохо и… - офигевший ИФань взглянул в испуганные, благодаря своей фантазии, глаза своего супруга и просто не знал, что и сказать. Теперь Тао нервно и более напористо искал в сумочке ключи. - Постой-ка…а откуда у тебя ключи от квартиры ЧонИна? – тут до Криса дошло, - Неужели? - Да, да…когда ЧонИн ночевал у нас я сделал дубликат… - Чего??? – офигеванию альфы не было предела. - А что? Я же сказал, что волнуюсь и переживаю за них. Это ведь тебе ровным счетом начихать на наших детей. Да если бы не я, то твой распрекрасный дружок вообще не знаю что бы сделал с моим КенСушечкой, с моим солнышком. Он ведь у меня такой ранимый, такой милый и хорошенький, хрупкий омежка, а вот твой дружище тем еще омежником(бабником) был. И фиг знает, что у него на уме. - Тао, я знаю Кима с детства, и, поверь, он любит КенСу, да он…он с него пылинки сдувает бегает, он не причинит вред своему любимому омеге. - Да, да, вреда не причинит, зато детей заделает и будет мой КенСушечка сидеть один дома и с детишками возиться. Ему-то, твоему распрекрасному дружку, что и надо, шататься где не попадя, а мой омежечка будет дома сидеть за четырьмя стенами и пеленки стирать. - Да он не посмеет такое сделать, он ведь не такой козел…- встал Крис на защиту своего друга. - Как ты? - ЧЁ??? - А ведь ты посмел, морда ты, китайская. И ты еще, дылда, мне тут что-то о любви и моральных принципах говоришь. Да я столько нервов потратил на одного тебя, а когда к родителям уезжал, - Тао дубасил Криса сумкой. Вдруг из сумки звякнули ключи и с грохотом ударились о пол, - О, наконец-то. А с тобой, мы дома поговорим, фэншуист хренов. Вставив ключ в замок, дверь скрипнула и приоткрылась. Несколько минут кричавший омега просто охерел. На пороге валялась куртка и пальто, которое Тао и КенСу ездили покупать вместе совсем недавно. Повсюду валялись вещи Кая и КенСу. Оцепеневший Крис переводил взгляд с разбросанных вещей на Тао и понял, что грядет буря. Крис пытается как можно громче закрыть дверь и у него это отлично получается. - Твою ж альфачью за ногу, - вырывается у Тао ровно в тот момент, когда из спальни с голым торсом выпрыгивает Кай, который тоже стоит столбом и не знает, что делать. Нарушает тишину Крис: - Кай, лучше беги, - и тут начинается просто что-то с чем-то, Тао начинает крыть матом всех и вся, ИФань пытается хоть немного успокоить своего омегу, но тот успевает наставить синяков своему альфе. Вскоре Крис просто не в силах держать его, а Кай упорно и настойчиво стоит и ждет, когда Тао доберется до него. Кай решил повести себя, как настоящий альфа и не сбегать, тем более зная, что ничего плохого он и не сделал. - Ах ты ж, а ну-ка, что ты сделал с моим сыночком? – Вырвавшись из рук Криса, Тао припечатывает Кая к стене, - где КенСу??? А ну отвечай, иначе я из тебя всю душу альфачью вытрясу! - Тао, солнышко, перестань. Ну что ты начал так с ходу то, - лепечет позади Крис. - Заткнись Ву! - Эй, ребята, вы вообще о чем? – усмехнулся игриво Кай во все 32, но тут же замолк, понимая по состоянию Тао, что он может ему повыбивать все его распрекрасные белые зубки. - Тао? Крис? – с невинным взглядом выходит из комнаты КенСу, делая зевок, заставляя тем самым подумать своего нервного папашку, что тот только что проснулся, - А что произошло? – еще больше закутываясь в одеяло, спросил омежка. - КенСушечка, солнышко моё. Слава Богу, с тобой всё хорошо, - набросился с ангельским личиком омега к своему сыночку. - Да, со мной всё хорошо, а что…что-то должно было произойти? – КенСу переводил невинный взгляд с Тао на перепуганного Криса. - Нет, Нет…конечно же нет…Мы просто решили попроведовать вас и все…Сильно волновались за тебя. Да, а почему ты на звонки не отвечал?- выкручивался старший омега, не мог же он выложить всю правду своему любимому омежке. -Ну я…мы…я… - Ах, да, ты же спал солнышко моё…Прости, что разбудили. - Да нет, ничего страшного, - сквозь зубы прошипел ЧонИн, - Вы нам совсем не помешали. Тао, ты как раз во время. - Вот ведь блин, Кай, завари чай ромашковый, будь добр, - выдыхая облегченно полной грудью, произнес Крис и бухнулся устало на диван. - Хорошо, сейчас, - Кай пошел в сторону кухни, но вдруг резко остановился в дверном проёме, глядя на дверной замок, - Погоди-ка, а откуда у вас ключи от моей квартиры? – Тао с КенСу разговаривали, и, хотя старший омега отлично расслышал вопрос, но сделал вид, будто вообще не слышит ЧонИна. Крис же поглядывая на своего омегу, ответил: - Лучше не спрашивай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.