ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стойку регистрации девушка нашла без особого труда, ну не считая того, что она скиталась по второму этажу минут десять в его поисках, а оказалась она и вовсе на первом. С неё спрос невелик, тем более, что в аэропорту она была лишь один единственный раз, когда ее папа и отец привезли ее в Россию однажды, а теперь, спустя почти восемь лет, она возвращается к себе на родину, в свою Южную Корею. Она бы не сказала, что провела плохо свое время в России, но, просто, она очень скучала по своему родному корейскому языку, корейской лапше, которую так и не удалось ни одному повару Тюмени сделать ее такой же вкусной. Она очень скучала по своим родителям, но больше всего, по своему старшему братику Тао. В последний раз она видела его, когда тому было всего-то пятнадцать лет, он был пухленьким омежкой, который боялся всего и всех. По телефону созванивались они крайне редко, но даже по голосу она слышала кардиальные изменения, его голос с возрастом стал более грубым, вот, правда, смех его не изменился ни капельки. Папа и отец часто рассказывали ей о нём, в частности и о том, что Тао записался на ушу и скинул очень много в весе и теперь он был более похож на альфу, чем на омегу. Мария смеялась, не представляя себе этого. А два года назад и вовсе поразилась тому, что он вышел замуж, да еще и втихаря от их родителей, потом усыновил шестнадцатилетнюю бету, который мало того, что был одного возраста с Марией, так еще в конце и омегой оказался. Тут уж, казалось девушке, что и удивить то ее больше нечем, ан нет, за столь короткий срок этот омежка нашел своего истинного альфу, а Тао и вовсе забеременел. Было ощущение даже небольшой зависти за них, ведь у них так много всего произошло за все годы, а у Марии все, как и всегда: дом, учеба, дом, учеба. Ну да, были, конечно же, и прекрасные друзья, но глядя на них и их родителей, Хуан Цзы МаРия начинала еще больше скучать по своему дому. Но сейчас самое главное было даже не это, а то, что после окончании школы в России, Мария поедет в Сеул поступать в университет. Так было все задумано давно и даже не обсуждалось. Это было ясным, как солнечный день. Поэтому, она ждала этот день так долго, что не верила своим глазам, что, возможно, она сюда больше никогда и не вернется. Грусть и радость переполняли одновременно, и слезы наворачивались в любом случае, не важно, слезы счастья или же грусти. В Сеул она летит не прямым рейсом, а с пересадкой в Санкт-Петербурге, где ее встретят ДжоуМи и ШиВон, которые уехали туда на месячный отпуск. Там у них будет около получаса, чтобы ДжоуМи и МаРия пустили слезу, вдоволь наобнимались, и, конечно же, чтобы папа в очередной раз надавал кучу наставлений о том, как правильно хранить еду и стирать белые носочки со светлыми вещами, а черные с темными. Мария ничего не преувеличивала, и все вышло так, как и она предполагала. Только на сей раз была лекция на более серьезную тему – надевать шапку и колготки в холод, да и в жаркую погоду не семенить по улице в одних топике и шортиках. Мария жалобно смотрела на отца, взглядом прося его о свободе от этих ненужных лекций, ведь ШиВон знал, что если его дочурке уж и взбредет что-то в голову, то она все сделает непременно по-своему и ни папа, ни отец ей не указ. Все эти наставления действовали прекрасно лишь на Тао. В их семье так и было заведено, Тао – копия папашка, а МаРия –копия отца, за что ШиВон в ней души не чаял. Но, увы, ШиВон лишь беспомощно пожал плечами, но вскоре пришел на помощь, жестами указывая на то, чтобы МаРия обратила внимание на запястье своего папочки. Девушка стала внимательно всматриваться в руку ДжоуМи, пытаясь глазами найти то, что спасет ее от предостережений ДжоуМи и она нашла. Как бы папа не пытался этого скрывать, на его руке красовалось красивое красное сердце, которое по краям было обрисовано множеством ярко алых роз, а из середины сердца красовался еле заметный кончик стрелы. С кончика стекали капельки, из которых красивым почерком было написано имя отца. Позже у ШиВона она заметила такое же, но у него было сердце черного цвета, а из капель красовалось ДжоуМи. - Папа, - еле сдерживая удивление, вскликнула она так, что некоторые проходящие мимо люди обратили на них внимание. Омега побледнел, ведь он так не хотел показывать это тату своим детишкам, хотя Тао это и знал, ведь именно Крис помог ШиВону затащить настырного и вредного омегу в тату-салон, - Обалдеть, это что, тату? - Ну и что. Мы взрослые люди и нет ничего в этом криминального, - горделиво сказал он, но, заметив, блеск в глазах своей дочери сразу же начал ее отчитывать, - Но, это не значит, что тебе тоже можно делать тату. Маша, пообещай своему папе, что ты не станешь делать себе такую пакость! - Пакость, значит, а как же… - МаРия! – выкрикнул омега, пристально и серьезно глядя в глаза своей дочери. - Хорошо, хорошо. Обещаю, что не буду делать татуировки. Ты же меня знаешь, что…- МаРия сразу прикусила губу, поняв, что сказала лишнего. - Вот именно, мы то уж тебя точно знаем, по крайней мере, я, - сказал ШиВон из-за спины своего супруга. - Ага, знает он, тоже мне, ведет себя похлеще любой омеги. - Что? Тебе что-то не нравится, любимый? – начал дуться альфа. - Да всё меня устраивает. Всё, не начинай. Итак, про носки всё сказал, про шорты, универ, документы…- бурчал себе под нос омега, и ШиВон найдя свободное время просто подошел к своей дочке и крепко обнял ее. Это было намного лучше всяких наставлений. - МаРия, смотри, чтобы всё было по уму. Как прилетишь, сразу же позвони, ну или пусть Тао позвонит. - Отец, а если я его не узнаю после столь долгого времени, - ШиВон ухмыльнулся, глядя в глаза дочке, и демонстративно перевел взгляд на супруга, который уже добрался до своего блокнотика, где было записано всё, что он должен был рассказать МаРии. - Поверь мне, узнаешь. Вон, видишь папашку своего?? Так вот, Тао такой же. Бедный Крис, он ведь волком воет, когда у Тао…ну неважно….- ШиВон покраснел. Он всегда краснел при неудобных и стеснительных разговорах, - Ну, в общем, Тао – это твой папка во плоти. Поэтому, если будет Тао тебя доставать, то беги к Крису, ну или к КенСу. - КенСу? Это к своему племяннику я бежать должна за помощью? - Ну да, - смущенно почесал затылок альфа, даже странно, а ведь он тебя еще и постарше будет. - Ах да, точно!! Вспомнил, - начал ДжоуМи, - насчет парней, ну я имею в виду альф и бет. Ни в коем случае не… - Регистрация начинается, ладно я побежала. Папа, отец, пока-пока! Скоро увидимся! - Эй, Машка, ты это куда. Стой, я еще не все сказал! – ШиВон подошел к омеге и крепко обнял его сзади, чтобы тот не ринулся следом со своими наставлениями к своей дочурке - Нет, ну ты посмотри на нее! Мелкая, а уже вредничает. - Она уже давно не ребёнок, дорогой. Те годы уже прошли. Она справится, тем более, что она там будет не одна. У нее большая поддержка – Тао, КенСу, Крис, ЧонИн, да и Чанёль с БэкХёном всегда помогут если что. - И все равно я боюсь, у меня очень плохое предчувствие, ШиВон-а, я так боюсь за неё. - Всё будет хорошо, она ведь наша дочь, - сказал альфа, зарываясь носом в темно-коричневую макушку своего супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.