ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Выходи за меня, - стоило произнести Ким ЧонИну эти три заветные слова, как у и без того сентиментального Ву КенСу навернулись слезы счастья. Сначала омежка весь побледнел, отчего влюбленный по самые уши альфа забыл про все на свете, про ресторан, кольцо, про то, что он стоит на одном колене перед своей истинной омегой и делает предложение на глазах у немалой публики, и бросился к КенСу, тревожно обхватывая руками его бледное личико. – КенСу, Солнышко моё, ты заболел, тебе плохо??? – в этот момент, казалось, публика тоже подхватила беспокойство альфы и с замиранием сердца наблюдала за ними, как если бы они смотрели мелодраму. - ЧонИн-а, - тихо произнес омежка, и по его лицу скатилась одинокая слеза. Он смотрел в глаза своему любимому альфе, он чувствовал его притягательный только для него одного запах, его самый любимый на всем белом свете запах, он смотрел в эти ясные карие глаза и пухлые губы, в его смуглое лицо. Этот человек – всё, что нужно ему в этой жизни. Он готов на все, только чтобы Ким был с ним рядом. И сейчас, самый любимый на свете человек, делает ему предложение. Ву просто вне себя от счастья, он в прострации, он не знает, что сказать, он так счастлив, что мозг просто отказывается выдавать какие-либо фразы, ибо они все путаются, но в ту же минуту, глядя на перепуганного альфу, резко обхватывает его шею и прижимает к себе, немного всхлипывая, - ЧонИна-аааааа….- тревога Кая сменилась на улыбку, а все остальные в зале спокойно выдохнули, разделяя бурные эмоции милого, по их мнению, омеги. В зале вновь раздалась музыка, все пары теперь смотрели друг на друга, не замечая никого и ничего вокруг. Жизнь КенСу крутилась возле ЧонИна, словно Луна крутится по своей оси вокруг Земли, так же, как и жизнь Кая крутилась возле любимого КенСушечки. Альфа прижал хныкающего омегу к себе, чувствуя на своей шее его горячее дыхание и с улыбкой спросил: - Значит, это да??? - Угу, - и Ву уткнулся носом в плечо своего любимого альфы. *** - О, Боже, КенСу, я на секунду даже подумал о том, что ты не согласишься, - альфа стянул с себя куртку, а КенСу упорно тер ладошками, ибо погода на улице стояла прохладная. Обычно в конце августа не бывает такого холода, но всё бывает в первый раз. - Хм, - вырвалось из груди омежки, который до сих пор никак не мог согреться. - И что это значит твоё хм? – возмущенно вскликнул Кай. - Возможно всё, но…- не успел КенСу договорить, как был уже вплотную прижат к стене. - Но?.. – с хитрющей ухмылкой на лице переспросил Кай, нежно касаясь своими губами ушка уже раскрасневшегося омежки, - неужели, ты мог мне отказать? - Конечно же мог, просто…- не дав омеге договорить, Кай буквально впивается в губы своего любимого. Слова КенСу нежно тонут в губах, и Ву забывается. Он забывает сразу всё, что хотел сказать ему минуту назад. ЧонИн обводит языком контур таких любимых пухлых губ, альфа в который раз думает, чем же он заслужил такое счастье, быть рядом с истинным. КенСу пытается что-то возразить, мол порог квартиры не самое подходящее место для поцелуев, но Кай не обращает на это внимания, ибо оно направлено лишь на глубокий поцелуй и прохладное дыхание омежки. Одно мгновение, и КенСу становится нестерпимо жарко, ему хочется снять всю одежду и окунуться во что-то более прохладное. Кай, словно, читая его мысли, незаметно для самого омеги стягивает с него пальто, немного расслабляя хватку, и, после освобождения от теплых вещей вновь впечатывает его в стену. Омега пытается сказать хоть что-то, но его губы в приятном плену его так маняще пахнущего альфы. - ЧонИн,… давай не здесь…аххх - Уже около двух лет прошло, как мы с тобой вместе, а ты до сих пор кого-то стесняешься, - улыбается Кай. КенСу резко отталкивает альфу от себя и, надувает губы, словно маленький ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. - Я??? Да я никого не стесняюсь…Я просто…замерз…вот и всё…я – альфа довольно скалится и вновь не дает омеге договорить, страстно впиваясь в губы. Теперь уже и омега не выдерживает, хотя и думает о том, что не так уж много он и вина то выпил, но оно все же делает свое дело. Под натиском обворожительного альфы, КенСу приоткрывает пухлые аппетитные губы, позволяя все вольности языку Кая. Один момент и на полу разбросаны почти все вещи. Оторвавшись от поцелуя, Кай снимает с себя рубашку, отчего у омеги просто сносит крышу, завидя оголенный торс своего истинного, и он не может удержаться, чтобы не провести холодными ладонями по его горячему телу. В считанные минуты Кай оставляет смущающегося КенСу без верха, поднимает его за бедра и аккуратно, чтобы не ударить свою любовь в косяки дверей, тащит в спальню. Дело набирает обороты, комната наполняется протяжными стонами, Кай впивается своими горячими губами в плечи омежки и нежно скользит руками по молочной коже, опускаясь все ниже и ниже. Они не замечают ничего, не того, как кажется у ЧонИна пиликает сигнализация, или как у них по очереди звонят сотовые телефоны, для них ничего не существует, кроме них самих. Вдруг раздается звонок в дверь. - Нужно открыть, - освобождаясь от губ Кая, произносит омежка. - Да пошли они все. Подождут, ничего с ними не случится…Хотя…наверное, не дождутся… - Кай! - Ну что??? Придут в следующий раз…- альфа нависает над омегой, дабы тот попросту не побежал в сторону входной двери. Вдруг оба слышат, как что-то громко брякает, словно кто-то в подъезде роняет ключи, потом слышны до боли знакомые голоса, до боли знакомые маты, которые заставляют побледнеть их обоих. Кай резко вскакивает с кровати и застегивает ширинку темных джинсов, а омега мечется по комнате, не зная, что надеть, ведь все вещи разбросаны у порога, а все чистые вещи в гардеробе другой комнаты. В этот момент дверь с громким стуком открывается, и вновь раздается знакомый голос: - ТВОЮ Ж АЛЬФАЧЬЮ ЗА НОГУ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.