ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

19

Настройки текста
(голос за кадром) Но оставим их пока, поглядим на Лукашка. Он плетётся за Маизой, низко свешена башка. Маиза Ты чегой то сам не свой? Что причиной? Кто виной? Что не весел, дядя Луша? Аль поссорился с жаной? Лукас Ты Маиз, того, не злись, ты давай, ко мне вернись, будь моей, Кондрат Маизыч, без тебя не в радость жисть. Маиза Эва как дружок загнул! Сам меня ты бортанул. Без меня уж пораморься, аль жана ушла в загул? Лукас Ну вернись, Маизыч, мать! Мне тошнит от этих Жадь! Порамор - тоска густая, с тех какашек не слезать. Воротись, пойдём ко мне, шандарахни по спине, по редруммингу скучаю и по шрамам на спине! Маиза Ты Лукошко, либо пьян? Говорю - свали в туман, больше знать тебя не знаю, пораморщик и извран! Отцепися сей же миг! У меня другой мужик, внешне - чисто Тони Рамос и любовник - супершик. Так что не ходи за мной, а живи себе с женой. Упустил своё ты счастье и теперь, дружок не ной. Лукас Я не верю, всё ты врёшь, твой рассказ - сплошная ложь, ты меня, Маиза, любишь и одна сейчас живёшь. Возвращайся же, молю, я одну тебя люблю, ну, а нет, сейчас тебя я прямо здесь и завалю! В свете сказанного мной, снова стань моей женой, я хочу тебя, Маизыч, я ведь тоже не стальной! Маиза Ты, Луконь, меня не зли и конфликт со мной не дли. Вот подходит мой мужчина, лучше сразу отвали! (голос за кадром) Глядь - и правда, напрямик к ним двоим идёт мужик, как две капли Тони Рамос и Лукошкин сразу сник. На Луконю он орёт и за шиворот берёт, как вхреначит меж лопаток - Лук взлетел на метр вперёд. Приземлился носом в пыль, под чужой ахтомобиль, чувствует - оргазм лавиной и не сказка то, а быль. Лукас Что за кайф! Горю огнём! И мечтаю лишь о нём! Мужики то бьют сильнее! Надо жить мне с мужиком! Жадьку враз из дома вон, с ней облом со всех сторон, и Маизу враз забуду, с мужиком послаще стон! (голос за кадром) Чтож оставим их пока и Маизу и Лучка, пусть идёт - она с любимым, он - на поиск мужика, И отправимся далёко за Саидушкой в Марокко, там на свадьбе погуляем, про невесту разузнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.