ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

18

Настройки текста
(голос за кадром) Может быть Саид бы смяк, но к нему, как на маяк, вынесло во двор Абдула, он - известный Жадькин враг. Абдул Жади, здравствуй, видеть рад! Значит, просишься назад? Извини, ты опоздала, наш Саид почти женат. Только что, вот тут, при мне, столковался о жене, на неделе будет свадьба, так что, скройся в стороне. Молодым ты тут на кой? им двоим нужон покой, дом свободный, для интиму, чтоб любовь плыла рекой. Саид Дядя прав, ты мне в дому после свадьбы ни к чему, ты ж так любишь Лукосрана, так вертай назад к нему. Жади Не могу, у нас же с ним превратился в стресс интим, он такое предлагает! Садой - мазой одержим! Голый ходит на виду, то одень ему узду, то одень его девицей, то на стыд намажь еду, то - дай шпоры под ребром, то хлестни его ковром, то кричит - я Лукасинья, то попросит звать рабом. В разных позах зазывал, разны срамы надевал, то меня во время сексу госпожой Маизой звал! Нынче лишь блеснул рассвет, я сбежала и привет, так намучилась с Лукошком, что не в радость белый свет. Две недели уж, не вру, ложку в рот я не беру, так от стрессов настрадалась, что того гляди помру. Саид Зря примчалась, чуть заря, откровенно говоря, мне теперь твои проблемы глубоко до фонаря. Уходи хоть в степь, хоть в лес, я с твоей иголки слез. Да к тому же я жениться уезжаю нынче в Фес. Жади Так возьми меня с собой, в дядин дом, родимый мой, поживу пока в Марокко, не хочу к Лучку домой! Абдул Ты, племяш, заткни ей рот, чай она безбожно врёт, привезёшь её к Адибу, свадьбу нам ишшо сорвёт. Саид Ты мне в Фесе не нужна, ты мне больше не жена и, прости, тебе в постели, извиняюсь, грош цена. Чтоб попасть мне снова в масть, надо пыл иметь и страсть, а твоя теперь задача с Луком в дурку не попасть. Мне женой, тебе не стать, хоть верни былую стать, разве взять смогу служанкой, в коридоре подметать. (голос за кадром) И Саид с Абдулом вместе, чтоб предстать скорей невесте, дом закрыли и вперёд, на ближайший самолёт. Жади же с ворот снялась, снова к Лушке поплелась, хоть порядком он достал, час расстаться не настал. А к Саиду подобраться после шанс ей будет, братцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.