ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

17

Настройки текста
(голос за кадром) Быстро времечко бежит, год без пары наш Саид, в Рио между тем задуло в гости дядюшку Абдула, из насиженных из мест, с разговором про невест. Абдул Ты не хмурь, племянник, бровь, людям всем нужна любовь, удовольствие, забота, чтоб играла в жилах кровь. Для мужчины нет пути без жены, как ни крути, хошь как хошь, а ты не сможешь энту тему обойти! Мысль про Жадьку выкинь прочь, я готов тебе помочь, слышь, у старого Фаруха есть стройней газели дочь! Персик - девка, и стройна и красавица она, очень набожна, смиренна, и к тому всему умна. Всё умеет: шить, вязать, дом вести и обставлять, очень вкусно есть готовить, и искусно танцевать! У неё к тому ж в роду бабы все, имей ввиду, только мальчиков рожают и с религией в ладу. (голос за кадром) Призадумался Саид, хоть за той душа болит, но она его забыла, к ней теперча путь закрыт. Саид Сам я думаю об том, без жены совсем облом, я ещё красив и молод, что ходить то бобылём? Коль и вправду хороша, то скажу не погреша, что согласен я жениться, вдруг оттает вновь душа. Да и то ещё сказать, что нужна детишкам мать, коль родная их забыла, так другую будем брать. (голос за кадром) В теме свадебной сошлись, с дядей чаю напились, звякнули отцу невесты, в скором браке поклялись, обсудили договор, глядь в окошко на забор, а на ём висит Жадетти и орёт на цельный двор. Жади Ты прости за внешний вид, у меня душа горит, ты прими меня обратно разлюбезный мой Саид! Саид Во даёшь, ядрёна вошь! Уж не думал, что придёшь. Здрасьте вам, нарисовалась так, что хренушки сотрёшь! Что припёрлась, так - растак? Как же твой с Лукошком брак? Намактубилась по горло? Только я ведь не дурак. Ты втемяшь себе в башку - только раз войдёшь в рекУ, я тебя не принимаю, возвращайся к Лукашку. Жади Как же так? Ведь я пришла! Все ошибки поняла! А от жизни с Лукосраном я такого не ждала! Представляешь, чтоб любить, я должна его побить и одеться как мужчина, словно пса его водить с толстой плёткою в руке, на коротком поводке, а иначе он не может, разве с боем в гамаке. А намедни был грешок - в женских стрингах Лукашок дефилировал по Рио, у меня культурный шок! Натерпелась я за год и позора и хлопот, ты прими меня обратно, а Лукошку дам развод!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.