ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
(Голос за кадром) Лукосран стоит , в пол глядит В носу ковыряет С чего начать, не знает Ёжится-трясётся Все ему неймется. Чемодан собирает, сопли пускает Маиза входит, разговор заводит. Маиза: Ты куда, мой муж-болван Собираешь чемодан? Лукас: Еду я в командировку Прям на остров Шикатан. Маиза: Складно врешь, meu grande amor, Но у нас был уговор Пока дочь не будет в норме Ты не свалишь за бугор. Лукас: Экспорт сока маракуйи Снизился, капец, в натуре! Я исправить все берусь Через три денька вернусь! Маиза: А звонили из Марокко Обсуждали экспорт сока? Что, забегали глаза? Ведь звонила та коза! Лукас: Дама, ты офонарела? Не твоё Маизье дело! Как подслушать и подгадить То все ты! С тобой не сладить! Денег мало? Я отдам! И свалю совсем к хренам! Что ты делаешь, аллё?! Маиза(доставая плётку из шкафа): Ты получишь за враньё За измены и за нервы По счетам заплатишь первый! Да, согласна, я жестока Если выживешь-в Марокко иль на остров Шикатан Отправляйся, Лукосран! Голос (за кадром): Смотреть на Лукасрана и смешно и странно: губы с коленями в двойном сотрясении, глаза в пол лица - испужали молодца. Маиза с плёткой-суровая тётка. Что теперь будет? Терпения, люди! Слипаются очи;) Адью, спокойной ночи! (Голос за кадром) Вот попался Лукашок, аж потёк наружу "шок", так от жёнки натерпелся - не успел и взять горшок. У него до энтих пор, вмиг кончается запор, коли вспомнит ненароком про Маизин гранд амор. Как Маиза спать легла, самолётная стрела полетела с обосранцем на мактубные дела. Но вернёмся чуть назад, в наш заветный саидат, где Саид своей супруге ремешком погладил зад. Только Жади в энтот раз, ощутила вдруг экстаз, зад повыше поднимала, чтоб ремень попал на таз. Жади (про себя) Что же энто я творю? я от кайфа вся горю... Мне же утром в касьбу надо, на мактубную зарю! О Аллах, оргазм, хана! В кайфе я дошла до дна! Не забыть бы за оргазмом, что в Лукасю влюблена... (Голос за кадром) Вот как только рассвело, Жадьке время подошло отправляться на свиданье, где на каках так тепло. Натянула лишь чадру, вдруг Саид :"Родная, тпру! Ты куда это помчалась, так то рано по утру?" Жади Я? Баранины купить, чтоб обед нам сотворить. Ты же любишь мясо, милый, коль поджарить иль сварить? Саид Ладно, милая, иди, а обманешь, дык гляди - разговор у нас с тобою будет крупный впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.