ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
(голос за кадром) Дверь открыв, Саид зашёл и устало сел за стол, он сбежал с рагу Махмуда, только дочь хозяин ввёл. Дочь его, чего скрывать - коровелла на кровать, но страшна, что надо сбрендить, чтоб женой её назвать. Саид Ну ка жёнушка, давай, ужин мужу подавай, доставай мне из духовки марокканский каравай, и с бараниной тажин принеси, как добрый джинн, плов, кускус, чаёк, печенье, я как волк голодный, блин. Жади Извини мой дорогой, ты ж просватан на другой, пусть она тебе готовит, я на кухню - ни ногой. У меня, к тому ж, Саид, цельный день башка болит, думала, помру от боли, так что ужин не грозит. Саид Хватит слов, я жрать хочу! Или в стенку я кричу? Коль не дашь еды, хоть малость, я тебя поколочу! А невесте уж не быть, Та корова, волчья сыть, пусть другого осчастливит, если кто проявит прыть. Так что жрать давай сей час, а не то получишь в глаз, и потом в постель готовься, получать со мной экстаз. Жади Зашивай, супруг мой рот, разве дать могу компот, ну а если не подходит, сразу можешь дать развод. Саид Зарядила как удод, что ни слово - то развод. Окромя развода нету ни печалей, ни забот? Я развод тебе не дам, энто глупость и харам, а не дашь мне жрать, шармута, дык получишь по мордам! Жади: Ах, ты так! Ну что ж, рискни! Дай по морде или пни! Но до утренней молитвы все узнает сид Али! Саид: Что же ты, кота сосиской Напугала, одалиска? Сид Али и сам бы рад Выпороть твой тощий зад! Да не может, ибо я, солнышко, твоя семья! Так что, ты не возбухай! И пожрать мне подавай! Жади: В доме нету ни хрена! Вот такая вот жена Тебе, милый мой, досталась! Так зачем тебе страдать?! Неча жрать, да и в кровать Не с руки с тобой идти В общем, нам не по пути! Саид( багровеет и снимает ремень): Ну, держись теперь, шармута Обойдусь с тобою круто! Повертай свою избушку То бишь, оголяй свой зад! Жади( отбегая в угол): Ты себе, тиранья морда, Подписал щас приговор! Изогнусь хоть вся в дугу До Гааги я дойду, там тебя под суд и баста! Вот и кончен разговор! Саид( вытаскивает Жади из угла и огревает ремнём по заднице) Вот, Жадюга, получи! Тесту место у печи: Собралась она в Гаагу, Аглицкий язык учи! Нету в жизни антереса: по-арабски ни бельмеса, Ни стирать, ни штопать Ни готовить лопать! Жади( прерывая): О, огрей меня ещё! О, Аллах, как хорошо! Да с размаха, не жалей! Признаю: я не жена, и шармута, и овца, Только чтоб меня пронЯло, Бей сильней, не с легонца! Голос за кадром: Ну сражение пошло! Словно за Бастилию! Ну а мы пока заглянем на чуть-чуть в Бразилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.