ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Голос за кадром Только Жади за порог, а Саид за нею - скок, проследить за ней немножко и чуть что, задать урок. Вот и к касьбе поворот, Лукас трётся у ворот, сочиняет, что расскажет про Маизу и развод. Жади к Лукасу бежит, задыхается, дрожит, а поодаль, из за стенки смотрит хитренький Саид. Жади С добрым утром, мой родной! Ты чего такой смурной? Поцелуй и расскажи мне, как развёлся ты с женой. Лукас Погоди, моя любовь, у меня вскипела кровь, раздевайся, щас тебе я высший кайф доставлю вновь. А потом уж о делах. У меня горит в штанах, пять секунд и ты увидишь весь любовный мой размах. Жади Ты морочить мне мозги даже думать не моги, лучше шесть своих извилин на побег наш напряги! А о том , что страсть кипит, у меня весь зад болит, за моё к тебе стремленье мне отбил его Саид. Так что, милый, не дрожи, паспорт живо покажи! Если ты ещё женатый, есть под юбкою ножи! Ими бысто, Лукосран, я отрежу твой банан, без него вернёшься к жёнке, враль, бесстыдник и извран! Лукас Жади, я ж тебя люблю, и билет тебе куплю, потерпи ещё немного, я ж в Бразилии терплю. Лучше ты меня скорей поцелуй и обогрей и отмой мне с мылом спину от Маизиных плетей. А потом уж светик мой, помактубимся с тобой, раз тебя отпораморю, значит я не голубой. Жади Ладно, хоть я и грущу, в этот раз тебя прощу. Покатаюсь на банане и к дочуре отпущу. Саид(выходя из укрытия) Свинский потрох мне в экран! не соврала Жади - джан! Мне барашка прикупила! Да какой большой баран! Да, туды его итить, энто стоило купить! Из такого курдючища можно сала натопить дык наверно бочки три. Куча мяса, ты смотри! щас барана освежую и посмотрим что внутри. Глянь, заблеял, задрожал! Хорошо - со мной кинжал. Привяжи его покрепче, чтобы он не убежал! Жади Энто где же ты, злодей, набрался таких идей, чтоб при помощи кинжала свежевать живых людей? Ты мне энто не моги, али мы с тобой враги! Ну ка, дай кинжал сюдою... Лукас, миленький, беги! Саид Подери тебя шайтан! Убегает мой баран! Месяц будешь спать отдельно - переедешь на диван! (голос за кадром) Лукас бросился бежать, и обделался опять, как бы он ни отмывался, будет цельный год вонять. ......... Вот проходит цельный год, Лукашёнка Жади ждёт, а попутно всё Саида подбивает на развод. Всё ему покою нет, натерпелся, бедный, бед, столько пакостей он терпит, что не в радость белый свет. То она, чего скрывать, не ложится с ним в кровать, то ему рубашки палит, то не приготовит жрать, хоть серчай, хоть не серчай, то пурген насыплет в чай, то ему на бизнес - встрече навредит, мол невзначай. Сил Саиду нет терпеть, проще лечь да умереть, раз прижал её в углу он, прихватив со стенки плеть. Саид Жади, что ты за жена? Нет обеду нихрена и по поводу постели каждый раз у нас война. Вот ответь мне, слов не трать? Тяжко чтоль в дому прибрать? Ты же срач везде заводишь и не чешешься стирать! Бизнес встречу я провёл, гостя пригласил за стол, а еда на вид, как куча, та, что наложил осёл! Жади Энтот бизнес твой партнёр больно жаден и хитёр, обобрал тебя бы точно, али что то бы упёр! Саид Ты мне, жёнка, энто брось, аль с башкою будешь врозь, мне для делового роста больно важен был тот гость! Где ни ткни, со всех сторон, от тебя сплошной урон! Я с тобою развожуся и катись отседа вон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.