ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истерия

Настройки текста
Рейтинг: G; Жанры: Songfic, POV, Ангст, Первый раз, Психология; Пейринг: Псих/Док;

***

Кажется, будто собран, но в голове лишь вода. Вязкая и мутная от сгнивших в ней мыслей. Я вижу вокруг лишь осуждающие тени. Одни смеются при взгляде на съёжившегося на холоде меня, у других и вовсе нет лиц. У них есть только эмоции, застрявшие в воздухе вокруг. Я устал. Надо мной висит одиночество, смешанное с иглами, и одно неосторожное движение - оно падает мне на голову. Я не чувствую боли, но от неё некуда деться. И только любовью разбавить.... О боже, как это мерзко! Я схожу с ума. Уже слишком поздно, но продолжаю дышать дымом с грязным воздухом. Больно вспоминать, но скорей физически - голова не варит, а вокруг я кожей чувствую электричество. Туман с годами не рассеивается, но это уже дело привычки, когда я понимаю, что просто нужно промыть очки. И никто не слышит, как я ночами кричу в пустоту и без того охрипшим голосом. Говорят, что в жизни есть чёрные и белые полосы. У меня нет белых - только передышка между чёрными. Крутится перед глазами это неправильная зебра, и я понимаю, что меня тошнит. Всё разлетелось, когда жена ушла, но я так давно это предсказывал, что лишь сделал пометку в личном дневнике и снова надел маску человека, который ни о чём не волнуется. Что-то внутри меня всё ещё дышит. Растёт чувство, что меня усердно ищут. Слишком неправильные прятки, когда тот, кто прячется сам зовёт ищущего. Очень сильно болит голова, но я не пойду в аптеку купить аспирин, а только продолжаю пить таблетки от кашля, тщетно надеясь на эффект плацебо. Мне больше не нужны сигареты, и когда встречаю Психа, понимаю, что для меня нет лекарства. В глазах мутнеет. Мне нужно на воздух. Но я не уйду, продолжив убивать себя. И уже не важно, что будет дальше. Страха никогда больше не будет в моей голове. Я буду слушать. Слушать столько, сколько Невротик будет говорить. Я не хочу снова остаться один. Я уже потерял всё, и нет сил начинать что-то заново. Но я останусь здесь, потому что это всё, что я могу сделать. Снова заказываю проститутку, чтобы хоть как-то расслабиться, но лишь чувствую себя разбитым и до предела грязным. Это то, что не отмыть никаким средством. Я сам связал себе руки и отдался жизни, чтоб она поимела меня, как хочет. Скажи, милая, как ты могла такое допустить? И пусть сейчас подавятся своей правотой те, кто сказал, что я испортился. Что я слишком аморален среди чистых, светлых существ в этом правильном мире. Пусть эта четырнадцатилетняя девочка забирает свои деньги и уходит. Может хоть поест... И когда я стою на краю крыши, вспоминаю о тех, кто не бросил. Думаю, шагнуть вниз сейчас будет слишком жестоко на их счёт. Но всё в порядке... Всё в порядке. ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Я ТАК ЛЕГКО НЕ СДАМСЯ! СДОХНИТЕ ВЫ УЖЕ ВСЕ! ИДИТЕ К ЧЁРТУ, ДОЛБАННЫЕ МЫСЛИ! И ПРЕКРАТИТЕ! ПРЕКРАТИТЕ СМЕЯТЬСЯ! Я правда люблю тебя, Псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.