ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Рейтинг:PG - 13; Жанры: POV, Ангст, Первый раз; Пейринг: Психован;

***

Псих, не уходи. Не уходи сейчас, пожалуйста. Я неизлечимо болен. Я не знаю, почему так яростно хочу быть с тобой, но напиваюсь каждый раз до белой горячки, чтобы во сне мы снова и снова были вместе. Изо дня в день я умираю, от этих случайный взглядов, от резких встреч с тобой, от истерик. Мне осточертело это всё настолько, что жизнь перестала существовать без тебя. Как ты думаешь, почему мне всё равно, когда ты болеешь? Тебе плохо, но я раз за разом заставляю тебя идти на ненавистную работу, угрожая увольнением. Да потому что я с ума сойду, не увидев тебя снова! Я ведь так же, как и ты ненавижу приходить туда по утрам, из-за того, что не высыпаюсь совсем. Я ведь не сплю ночами, если не выпью. Я лежу и думаю о тебе, с мыслью о том, чтобы прямо сейчас повеситься, а весь следующий день ты нервно и с ненавистью смотришь на меня, заставляя моё сердце разрываться на горячие, кровоточащие куски, отдающие солью в горле, которые всё равно продолжают биться, потому что ты смотришь. Прости меня. За всё прости. Я уже никогда не вылечусь. Я не хочу каждый раз просыпаться в бреду и сквозь слёзы шептать твоё имя. Но это ведь так легко, да Псих? И я не знаю, в какой момент я тону. Тону окончательно, забывая о том, что когда-то умел плавать. И когда снова вжимаю тебя в стенку, понимаю, что мне нравится болеть. Так невыносимо нравится, что становится дурно. Теперь я не могу сказать точно, кто из нас псих... И я снова прошу простить меня за то, что всё-таки срываюсь. Я не должен был это делать. Не должен! И я понимаю, что больше не хочу останавливаться жить, чувствуя, что ты помнишь мою слабость тогда. Меня неумолимо несёт, и кажется, что кричу в абсолютную пустоту, но почему-то слышу отголоски чего-то очень нужного мне, понимая, что уже никогда не узнаю, чего. Это ловушка. Мне не выбраться самому, Псих. Пожалуйста, не уходи. Я слишком боюсь снова остаться один на один с собой. I don't want to die Но почему мне так больно, когда ты не кричишь, а просто тихо садишься рядом, спрашивая, всё ли у меня в порядке? И я говорю. Говорю тихо, пока за окном не темнеет и не включаются фонари. А ты молча слушаешь, заставляя меня раз за разом всматриваться в эти зелёные глаза, в поисках ответа. Но всё равно не нахожу. И уже ничто не способно меня заткнуть. Вскоре я уже перестаю видеть мир вокруг себя, с удивлением обнаруживая в воздухе тишину и чувствуя, как ты обнимаешь меня и тихо шепчешь: - Я не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.