ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой милый Псих

Настройки текста
Рейтинг: PG-13; Жанры:ER (Established Relationship), Ангст, Психология; Пейринг: Психован;

***

Нежно и аккуратно, будто у того болезнь бабочки, Хова обнимал Психа, тихонько посапывая ему на ухо. Он согревал собой не только тело, но и душу. Юра - единственный человек в его жизни, который не бесит, а наоборот успокаивает. Хоть это и слишком странно для такого, как он… Хочется всегда быть с ним, хочется всю жизнь засыпать, чувствуя его запах, хочется… Да просто жить рядом, чёрт возьми, и чувствовать, что жив. Невротик прикрыл глаза и улыбнулся собственным мыслям. От резко накрывшего умиления приятно сводило зубы. - Мне будет так не хватать тебя, когда ты снова уедешь, - чуть слышно прошептал Псих. Он повернулся и обнял любимого Юру в ответ. - Я постараюсь приехать как можно скорее… - с этой до невозможности милой сонливостью ответил тот, снова заставляя Психа глупо улыбаться. - Но если ты снова стянешь с меня это несчастное одеяло, я могу и передумать. - Так возьми другое. Я тебе уже предлагал. - Нет. - Но почему? - Просто нет. Хованский прижал Психа к себе и мягко накрыл его губы своими, переплетая их пальцы. На секунду сердце сладостно замерло, спустя мгновение восстановив свой ход с новой силой. Когда Хова наконец оторвался от его губ, Псих попросил: - Пообещай мне обязательно вернуться. Но в ответ Хованский лишь улыбнулся и нежно поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи, мой милый Псих... Это было последним, что услышал невротик, прежде чем снова проснуться в слезах, хватаясь руками за холодную пустую простыню. - Юр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.