ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два слова

Настройки текста
Рейтинг: G; Жанры: ER (Established Relationship), Songfic, POV, Ангст, Флафф; Пейринг: Психован;

***

Затишье на душе. Наконец-то не надо никуда бежать. Замолкли собаки. И река рядом спокойна, как никогда. Вдыхая до невозможности приятный сигаретный дым, я закрываю глаза, когда мой телефон вдруг издаёт весьма громкий звук оповещения. Сообщение от тебя, Юр. Я долго не решаюсь читать, с дрожью во всём теле вспоминая твой образ. Я слишком сильно хочу обнять тебя, шепнуть на ухо что-то невыносимо глупое и больше никогда не отпускать. В душе разливается знакомое тепло, от которого хочется смеяться и плакать одновременно. Ещё больше хочется в счастливой истерике прыгнуть со скалы. Прижимая телефон к себе, я на миг чувствую, что ты рядом, и всё хорошо. И где бы я ни был, ты всегда будешь со мной. Прекрасный и очень хрупкий мираж. Эта река бездонна. Но лишь на секунду, с тобой. В этом СМС всего два слова. Всего два слова я читаю опять, снова и снова стараясь не закричать от боли и счастья. Всего два слова от которых я схожу с ума. Завыть, словно волк и безнадёжно броситься в воду - всё, что я могу. И уже ничто не заставит меня плакать так сильно, как сейчас. Захлёбываясь в слезах и всей душой чувствуя тепло родного дома. Из телефона. Прочитав всего два слова, я готов свихнуться. Они вернут меня туда, где я не буду одинок. За тот горячий вкусный чай, что был с любовью приправлен мёдом, за песню, что я вспоминаю постоянно, и то, как мы с тобой лишь вдвоём в слезах и пьяном угаре танцевали под неё, за тёплый плед, под которым мы вместе засыпали каждую ночь, хотя у нас были другие одеяла, я хочу сказать спасибо всем... Живым и мёртвым. И не дай мне бог оказаться среди последних, так и не увидев тебя. Из телефона Тепло родного дома здесь, На берегах Амура или Дона. Река бездонна. Из телефона... Тепло. Родного. Дома. Я люблю тебя, Юр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.