ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Рейтинг: PG-13; Жанры: Ангст, Первый раз; Пейринг: Психован;

***

В тот год за окном стояла мокрая дождливая осень. Белый, словно снег и такой же навязчиво мокрый туман грустно смотрел из под опущенных белёсых рестниц. Хованский приходил только ночами, слегка рассеивая всю эту сонную дымку вокруг. Приходил один, приносил пиво, которое они всё равно потом не пили. Был каким-то слишком спокойным, и почему-то ассоциировался у Психа с океаном. С синей, тёмной и холодной водой. Это было на него не похоже, но в тоже время неумолимо нравилось невротику. Тогда они узнали друг друга гораздо ближе. Каждую ночь тихо, хрипло разговаривали обо всём подряд, пытаясь как можно дольше не спать. И даже после того, как уснули, они продолжали. Почему-то холодно, и как вода, спокойно. У Психа есть только одно одеяло, и он даже рад этому, потому, как мирно спать рядом со спокойным и, что примечательно, трезвым Юрой. Хованский был кому-то сильно должен. Он не раз говорил об этом, но Псих не придавал этому большого значения. Они очень долго тщетно пытались скрывать свою близость друг к другу. Юра стал Психу больше, чем другом. Он не приходил лишь раз с того момента, и в ту ночь зеленоглазый чуть не сошёл с ума. А когда он пришёл на следующую ночь избитый и с раной от кастета на боку, невротик лечил, успокаивал его и тогда впервые поцеловал. Сердце заново начало биться, когда Хован ответил взаимностью. Однажды утром, когда Юра уже уходил, люди пришли за ним с огнестрельной смертью. Псих это видел, когда курил на балконе. Никто не успел закричать, когда Хована не стало. Псих не успел даже слова сказать, когда его любви не стало. Псих после плакал и долго кричал, но его не стало. Кто-то другой всё начнёт с начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.