ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Круг

Настройки текста
Рейтинг: G; Жанры: Психология, POV, Ангст; Пейринг: Псих/Док;

***

Всё идёт по кругу. Это даже не спираль. Дом, работа, выходные, повтор... Там, где время выбирает место, всем нужно куда-то бежать, а я сижу и наблюдаю, будто бы со стороны. Столько бесполезных слов, а ты даже не хочешь слышать. Сидишь там, только потому что я тебе плачу, абсолютно не вникая. И я замыкаюсь в себе. В какой-то момент я понимаю, что живу только ради твоей реакции. Но когда не обнаруживаю в твоих глазах ничего, кроме сочувствия меня рвёт на части. Я в жалости не нуждаюсь! Мне просто нужно, чтоб ты меня понял. Хороший специалист... Делаешь только хуже. Я перестаю чувствовать, не найдя более поддержки. Больше не услышишь мой крик. Я не живу, я слежу за развитием собственной жизни. Это утомляет. Пойду куплю сигареты, хоть никогда не курил. Терять, кроме здоровья, уже нечего. Я прихожу к тебе раз в неделю, и мы просто молча сидим. Док, тебе не кажется, что для меня это пустая трата денег (которых у меня и так немного), времени и сил? Вряд ли мы ещё когда-нибудь увидимся. Вспоминаю всё, что когда-то хотел забыть. Надо будет подарить своей школьной любви цветы. У неё как-никак сегодня День Рождения. Теряю смысл. Вскрываться уже поздно. Поздно и слишком глупо. Не изменится ничего. Труп нельзя убить. Только задний фон исчезнет и всё. Надо позвонить и всё сказать. Набираю твой номер, и на глаза почему-то наворачиваются слёзы. - Алло? - Алё, Док. Слышишь? Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.