ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Рейтинг:G; Жанры: ER (Established Relationship), AU, Психология, Ангст; Пейринг: Психован;

***

Эти сотни серых дней невыносимы для меня. После того, как тебе снова пришлось бежать, из-за смерти Дока, для меня всю жизнь снаружи тела закрыла пелена ожидания. Мне кажется, я начинаю сходить с ума. Знаешь, вчера мне приснился сон, будто я лежу на холодном асфальте головой в луже крови, а вокруг носятся какие-то люди. И во всём этом кошмаре я вижу тебя. Ты прижимаешь меня к себе и... Плачешь? Боже мой, Псих, я так скучаю по тебе, что словами этого не передать! Там, во сне, я понимаю, что мне чертовски нравится быть рядом с тобой и осознаю своё одиночество. Снова просыпаюсь в холодном поту от выстрелов. Только в этот раз, не реальных. Ты помнишь, как мы скитались по миру вдвоём? Как той ночью в заброшенном отеле мы всё-таки вкололи наркоту в вены, но нам всё равно не стало легче, как мы плакали тогда вдвоём, а потом засыпали в обнимку на холодном кафельном полу, предоставленные сами себе? Только не говори мне, что всё это было впустую... Скорей возвращайся домой. У каждого свои демоны. Скорей возвращайся домой, чтобы мы снова стали свободны. Вся жизнь без тебя словно агония. Между нами уже не просто бетонная стена, и это приносит мне боль. Мне плевать на все правила, что придумали моралфаги. Я уничтожу всё, что ими прописано, и в моём мире круглый год будет зима. Кто они, все эти люди вокруг, когда мир сыпется на миллионы стеклянных осколков? Кто они, когда дети мрут, словно мухи? Когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, чтобы выбраться. И пусть ты станешь волком, прошу, останься жив. Просто знай, что я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.