ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Рейтинг: PG - 13; Жанры: Психология, Первый раз, Ангст; Пэйринг: Психован;

***

Иногда надоедает всё время жаловаться. Когда кофе уже не помогает, сигареты закончились вчера вечером, а идти в магазин, чтобы снова увидеть эти ненавистные лица желания нет совсем. В душе затишье, а в голове пустота. И абсолютно без интереса листать ленту вконтакте. Это болезнь. И не хочется её лечить. Просто нет желания и всё. Будто в тумане пытаться уснуть. На вечер сегодня подаренный недавно подругой коньяк и депрессия. И жить, понимая, что не хочешь просыпаться завтра утром и чувствовать весь этот нереальный холод, но всё равно просыпаться посреди ночи в холодном поту, судорожно проверяя свой пульс. Не хочется видеть, что там - за гранью. Хочется просто забыться, чтобы ничто больше не бесило и не волновало. И уже всё равно на жизнь в нищете, как на ферме, где не люди, а козлы и бараны, которые всё равно живут, как скот на убой. Вся жизнь состоит из пустых обещаний. Ну ничего. Горбатого могила исправит. И тут появляется тот, кто снова заводит это колесо. И Психу так приятно снова чувствовать, что он жив. Хованский бесит. Бесит невыносимо. Но почему-то нравится снова и снова срывать горло, а в ответ получать только насмешки. Мир вокруг рвётся, и это слишком странно - чувствовать в горле вкус горячей солёной крови. Но продолжать. Продолжать пить яд несмотря ни на что. Так приятно и одновременно невыносимо отвратительно видеть его с собой рядом. Не отрываясь смотреть ему в глаза, стараясь найти в них ответ на немой вопрос, при том понимая, что чёрта с два он разглядит что-либо среди фальши. Псих врёт себе, зная, что бесполезно. И в какой-то момент всё идёт не так. "Не так" - ещё мягко сказано. Катится под откос, что невозможно даже понять, когда их накрыло. И уже не понимает, насколько нагло изучает его рот. Волнами накатывает смущение, смешанное с удовольствием, и Псих сдаётся, всё же принимая то, в чём боялся признаться даже себе. Когда ясность возвращается в его голову, приходится бежать. Банально. Так, как многие бегут от проблем. Вниз по лестнице, ловя на себе недоумевающий взгляд. Под холодный дождь. Он с дрожью во всём теле прижимается к холодной стене. Похоже, сегодня будет бессонная ночь. Звонит телефон, и когда, взяв трубку он слышит: "Поднимись назад, придурок. Я с тобой ещё не закончил. Я видел твой взгляд, пидарас хренов, и мне мало.", Псих понимает, что болен уже неизлечимо. - Бесишь, Юр... Поехали к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.