ID работы: 7578067

Пусть это будет случайность

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Действительно случайность

Настройки текста
Рейтинг: R; Жанры: Агнст, Психология, Даркфик; Пейринг: Психован;

***

Как же здесь нереально холодно! Может дело в том, что по утрам ему всегда было холодно, а может в старом добром сквозняке, преследующем Психа в его же квартире уже десять лет. А, нет... Всё дело в этом чёртовом оповещении, что пришло на его телефон пять минут назад. Авария на улице Кирилловской. Встретились BMW и фура. Чей BMW? Юра... Реальность раскололась на тысячи ледяных осколков. По миру вокруг пошла рябь. Догорала сигарета в дрожащих руках. Ему ведь далеко не всё равно. Нет... Этого не может быть... Пепел упал в чашку с остывшим кофе. Хах... Иронично. Что ж, вы все, хейтеры, что писали под его видео тонны гневных комментариев, удавились там, злорадно смеясь? Ну, смейтесь, смейтесь над чужой смертью, пока не поздно. Только смотрящий на это со стороны мог заметить, что у Психа в одночасье капитально сьехала крыша, и он буквально давился слезами, в шесть утра смотря в пустой, в режиме ожидания, экран. Но ему было уже плевать. Интересно, куда Хова ехал? Этого он уже никогда не узнает. А Псих ведь так и не успел сказать ему... Что сказать? А, не важно. Петля уже привязана к люстре. Осталось только встать на стул и...

***

- Бля, Первое апреля, и не важно, что февраль, - Юра толкнул локтем сидящего рядом человека. - Моя контора скакать от радости будет. Приду и обломаю им весь кайф. Прикинь, чо Псих вчера вытворил! Приполз ко мне, сдал отчёт, и как зайдёт кулаком по лицу. Ненавидит меня этот придурок. У него до обеда праздник. - Ты, это, пивасик на вечер захвати. Посидим, расскажешь, какие у них лица с твоего "воскрешения". Вроде взрослые люди, но почему-то пиздец весело с такой глупости. - Угу... " Плохое у меня предчувствие..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.