ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 25. Мы, наверное, домой пойдём.

Настройки текста
— Ты мне дышать не даёшь! — однажды крикнула Лекса в порыве злости, но Кларк продолжила опекать любимую. Первое время Алексия сходила с ума: работать не давали, Маркус и Эбби внимательно следили за этим. Кларк превратилась в домохозяйку и постоянно закармливала свою жёнушку, подкладывала подушку под больную ногу и чуть ли не на руках носила. Всё это жутко бесило шатенку. Зеленоглазая буквально выла от этой ситуации. А сегодня утром, пока Кларк спала после очередного дня, когда всё внимание уделяла Кейн, Лекса выскользнула из постели и пулей сбежала на работу. Шатенка вздохнула полной грудью, когда оказалась в своей машине.Точнее сказать, в машине Кларк. Зеленоглазая стащила ключи, как и заранее приготовила одежду. — Какой кайф! — произнесла она, заводя «Ауди» Гриффин. Нога Лексы поправилась, но ключица ещё давала о себе знать. Сотрудники офиса в шоке уставились на входящую Алексию, как всегда идеально одетую, но слегка прихрамывающую и немного похудевшую. — Доброе утро, миссис Кейн, — улыбнулись Индра и Густус. Лекса знала, что весь Нью-Йорк был в курсе её женитьбы, и теперь это её совсем не беспокоило. — Я к себе. — Лекса поспешила в свой старый кабинет, но Индра остановила её. — Вы неправильно идёте! — улыбнулась женщина. — Мистер Кейн вчера подписал доверенность. Теперь вы и ваша жена являетесь президентами фирмы. — Отлично, — улыбнулась Лекса и шагнула в такой привычный уже кабинет отца и Эбби. Она сидела в чёрном кресле и вспоминала события нескольких месяцев назад. Шатенка улыбалась, но её прервал громкий крик жены. — И как это понимать? — разъярённая блондинка ворвалась, как ураган, в кабинет к президенту «Полиса». — Что? — Тёмные брови выгнулись, а полные губы вытянулись в одну линию. — Чёрт тебя побери, Алексия Кейн! Ты где должна быть? — вновь закричала Кларк. — Мне это надоело! — рявкнула Кейн и села обратно в кресло, шикнув от резкой боли. — Что такое, милая? — Голубые глаза с беспокойством смотрели на жену. — Где болит? Кларк буквально пылинки сдувала с шатенки в последние два месяца после выписки из больницы. — Нигде, — буркнула Алексия. В голубых глазах блондинки сверкнули слёзы. Кларк резко развернулась, схватив ключи от своей машины, и вышла из кабинета. — Ну и что я опять такого сделала? — приподняла брови Лекса и выдохнула. Весь день она работала и с удивлением посмотрела на улыбающегося брата. — Эй, трудоголик! Пора домой, — усмехнулся Линкольн. — Тебя подвезти? — Ага, — оживилась Лекса и стала собирать свои вещи. — Хочу завтра купить новую машину. Поможешь? — Отлично. — Парень помог сестре и взял сумку. Они сидели в машине Линкольна и молча ехали в квартиру Кейнов. Лекса с беспокойством посмотрела на окна. Свет горел лишь на кухне. — Может, зайдёте? — предложила шатенка, и Октавия с Линкольном нехотя согласились. В тёмном коридоре стоял огромный чемодан, и Лекса чуть не упала, запнувшись об него. — Кларк, — крикнула шатенка и прошла на кухню, не забыв включить свет в коридоре. Линкольн и Октавия стояли и нерешительно смотрели на уходящую Лексу. — Ты где, милая? — Шатенка вглядывалась в тёмную кухню. — Зачем ты выключила свет? — Мне надоело, — тихо сказала Кларк и щёлкнула выключателем, показывая своё разъярённое лицо. — А знаешь, как мне надоело? Ты же буквально проходу мне не давала со своими сюсюканьями. Лекса это, Лекса то, — передразнила она слова Кларк и продолжила: — Где моя Кларк? Где та безбашенная блондинка, которая постоянно огрызалась, приковала меня наручниками, соблазняла меня под столом и в туалете самолёта? Которая шептала мне о любви в Вегасе, когда была пьяной. Кидала в меня носками и смеялась так, что моё сердце замирало. Куда ты дела мою Кларк? — злилась Лекса и тяжело дышала. Их лица находились очень близко, и обе прожигали друг друга возбуждёнными взглядами. — Я тебя ненавижу! — зарычала блондинка и притянула к себе жену в страстном поцелуе. Лекса недовольно замычала, когда почувствовала, что губы Кларк на мгновение отстранились. Шатенка взяла инициативу в свои руки и нежно поцеловала её снова и снова. Потемневшие от желания зелёные глаза Лексы бегали по лицу Кларк, и обе, тяжело дыша, отстранились друг от друга. — Мы, наверное, пойдём домой, — донёсся до них голос Линка, и как только девушки услышали стук закрывающейся двери, обе задорно засмеялись. — Я тебя люблю именно такую, — прошептала Лекса, забыв о причинах их ссоры. — Хватит носиться со мной, как с хрустальной вазой. — Хватит болтать! — Голубые глаза загорелись необычным блеском. — Раздевайся! — О, какой тон! — шутливо заметила Лекса. — Ты глухая, что ли? — Брови Кларк взметнулись вверх. — Сучка! — Стерва, — прошептала зеленоглазая и дёрнула блондинку ближе к себе. — Я тебя задушу. — Кишка тонка, — фыркнула Кларк и дёрнула рубашку жены так, что половина пуговиц отлетела. Руки блондинки по-хозяйски стали ласкать тело Лексы. — Это была моя любимая рубашка! — зарычала Алексия и начала терзать губы голубоглазой. — Ты будешь наказана. — Давно мечтаю, — выдохнула в пухлые губы Лексы её жена. — Хочу тебя. Губы Лексы тёплые, когда она с нетерпением встречается с губами Кларк. Мягкие руки блондинки хватают за плечи шатенку, а она сама выгибается навстречу, издавая лёгкий стон, когда пальцы Лексы скользят по её спине. Взгляд Алексии дикий, когда шатенка вжимает жену в кухонный стол. Быстрые пальцы играют с кромкой футболки блондинки, и Кларк не сдерживает ещё одного стона, когда Лекса отстраняется, перемещая свои губы на шею голубоглазой. Но Кларк нужно больше. Её пальцы скользят по ремню, судорожно пытаясь расстегнуть его. Лекса молча ждёт и расслабляется под её касаниями. Зелёные глаза уже не такие тёмные, они больше похожи на два горящих огонька. В голубых глазах Кларк плещется любовь, а в изумрудных глазах Лексы — обожание. Шатенка резко вновь перехватывает инициативу на себя. Она любит командовать. И сегодня ей хочется дарить удовольствие любимой блондинке. — Лекса... — горячо выдыхает Кларк в её губы. Руки шатенки повсюду, и голубоглазая ощущает себя на грани лишь от одних прикосновений. Вес Лексы, вдавливающий её в стол, её руки, сжимающие и скользящие. — Быстрее, — стонет блондинка, и её руки вновь цепляются за похудевшие плечи. Длинные и тонкие пальцы шатенки осторожно прощупывают каждый миллиметр светлой кожи Кларк и не встречают никакого сопротивления, когда проскальзывают внутрь. Один — Кларк выдыхает, два — блондинка выгибается в спине, три — ноги голубоглазой огибают талию Алексии. Теперь они вместе, соединённые навсегда, ну или на эти мгновения. Удовольствие растекается по венам, и Кларк стонет в губы Лексы.  — Хорошая девочка, — возбуждённо шепчет Лекса, нежно проводя губами по ушку блондинки. — Такая послушная, мягкая, горячая. Моя. «Моя, моя, моя» — эхом отдаётся в голове Кларк. — Твоя, — отвечает ей Кларк, и её ногти впиваются в спину зеленоглазой, царапая изящную татуировку и оставляя глубокие следы на коже. — Мы никогда не уйдём с этой кухни, —смеётся шатенка и, подхватывая Кларк под ягодицы, перемещает её на мягкий диван. — А может, это моё самое заветное желание, — шепчет блондинка и возвращает поцелуй своей жене, — оставаться всегда с тобой рядом. Глаза Лексы с нежностью смотрят на лицо любимой. — Мы напугали моего брата и Октавию. — А нечего приходить в гости без разрешения. — Кларк смотрит на Алексию. — Я к тебе два месяца не прикасалась. Знаешь, сколько во мне энергии накопилось? Лекса изгибает бровь и страстно целует блондинку. — Мне снова в отпуск идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.