ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 26. Три свадьбы и одни похороны.

Настройки текста
Рождество в этом году было снежным. Кейны метались от кухни к столам и носили огромное количество закусок. — А теперь скажи мне, моя милая жёнушка, нахрена было всех приглашать к нам? — возмущалась Алексия. — Ну конечно, где же тебе, такой занятой мадам, выкроить время для своих друзей и родственников, — огрызнулась Кларк. — Ты нарываешься? — сверкнула глазами шатенка и подошла ближе. — И что из этого? — сощурила свои голубые глазки Кларк. — Иди сюда. — Лекса с шумом поставила тарелки на стол и притянула жену для страстного поцелуя. — Мой ёжик! — Какой ещё нахрен ёжик? — Колючий. Правда, когда на живот перевернёшь, то такой мягкий и послушный, — улыбалась зеленоглазая.  — Никакого секса в ближайшую неделю! — пригрозила блондинка и, подхватив тарелки, убежала в гостиную. — Сама же умолять будешь, — дразнила жену Лекса. — И учти: стриптиз в кабинете я тебе больше не позволю устраивать! — Так я тебя и испугалась! — засмеялась Кларк, уворачиваясь от объятий шатенки. — Эй, ваше дело — дома сидеть и детишек воспитывать! — засмеялась Лекса, и Кларк сделала вид, что обиделась. — Кстати, о детишках... — Голубые глаза умоляюще смотрели в зелёные. — Ты обещала подумать. — Поговорим позже, — отмахнулась Кейн и поспешила открыть дверь — первые гости подъехали. Месяц назад Лекса и Кларк переехали в новый дом. Обе уже не раз говорили о своём личном, уютном гнёздышке и долго и горячо спорили, рассматривая многочисленные варианты. Чаще всего споры заканчивались жарким примирением в квартире, ну а Линкольн с Октавией до сих пор с недоверием поглядывали на кухонный стол в квартире Лексы. Лишь месяц назад девушки вдвоём буквально влюбились в дом в пригороде Нью-Йорка. Решение приняли практически мгновенно. И сегодня за столом в доме Кейнов сидели Маркус и Эбби, которые поженились, как и Кларк с Лексой, тайно. Линкольн и Октавия запланировали свадьбу на апрель. Рейвен и Аня странно посматривали друг на друга, как и Густус с Индрой. — Похоже, в следующем году мы с тобой, милая, трижды на свадьбе побываем, — пошутила Алексия, взяв тёплую ладошку жены. Веселье прервал дверной звонок. Лекса поспешила открыть дверь. На пороге стояла Ния Асгеда. — Привет! — улыбнулась шатенка. — Проходи. Асгеда вежливо поздоровалась и зашла в дом. От женщины пахло морозом, и в её седых волосах были снежинки. — Милая, ты не могла бы позвать свою жену? — попросила Ния, и Лекса улыбнулась. Кларк и Лекса стояли, взявшись за руки, и смотрели на незваную гостью. — Я принесла вам это. — Ния протянула конверт, и Лекса с недоверием взяла его. — Что там? — Письмо моего сына и ваши акции, — ответила Асгеда и опустила глаза. — Может, мы и совершили много ошибок, но я выполнила свою миссию до конца. — Что вы имеете в виду? — удивилась блондинка. — Мой сын отомщён! — с гордостью произнесла женщина. — Убийца понёс наказание. От холода, прозвучавшего в её голосе, по коже Кларк пробежали мурашки. — Ты даже не спросишь, кто это был? — сощурила свои светлые глаза Ния, глядя в испуганное лицо Кларк. — Я, кажется, догадываюсь, — ответила она. — Эта сволочь следила несколько дней за Алексией. Стреляла в неё, шпионила. А потом, выждав, обрезала тормоза, хладнокровно ожидая, что Лекса разобьётся, — рассказала, ничего не утаивая, Асгеда. — Ты отказалась мстить, и я приняла твоё решение. Мои люди сообщили, что неделю назад она вновь стала проявлять активность. Я не могла допустить новой трагедии. Найла погибла в точности так же, как и мой сын. — Спасибо, — прошептала Кларк и уткнулась в плечо жены, пряча слёзы. — Лекса... — Женщина прожигала своим взглядом зелёные глаза шатенки. — Для меня будет честью, чтобы ваша семья стала частью моей. — Для нас тоже, — мягко улыбнулась Алексия. — Мы с Кларк будем счастливы подарить вам внука, пусть и таким способом. Блондинка сильнее прижалась к телу жены. — Да, — подтвердила она. — Скоро вы станете бабушкой, Ния. Из гостиной послышался крик Маркуса: — Да, Эбби, мы совсем старики! Скоро по этому дому будут бегать наши внуки! Лекса и Кларк засмеялись и, пригласив Нию за стол, обнялись. — Наступило наше время, — прошептала шатенка и нежно поцеловала счастливую жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.