ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 24.Я скучала.

Настройки текста
Маркус и Эбби с беспокойством смотрели на двери отделения реанимации. Вот уже две недели прошло с того дня, как Лекса попала в аварию и находилась в коме. — Что же будет дальше? — в миллионный раз задал вопрос Маркус, и Эбби тяжело вздохнула. — Почему это произошло именно сейчас? Сейчас, когда моя дочь стала счастливой. — Что ты имеешь в виду? — удивлённо спросила Эбигейл. — Он имеет в виду меня. — Кларк с красными глазами стояла напротив мамы. — Мы с Лексой вместе. Гриффин-старшая удивлённо изогнула бровь.Она наивно полагала, что Кларк и Лекса просто подружились за это время. — Мы поженились в Вегасе, — вновь сказала Кларк и протянула матери руку. — В Париже и Венеции был наш медовый месяц. Всё было отлично, но потом… Сначала Роан, затем Найла. Из глаз блондинки струились солёные слёзы. Впервые за эти дни она сорвалась. — Я была такой дурой... — Голубоглазая без сил опустилась на пол холодного коридора больницы. — Зачем я отпустила Лексу в тот день? — Не вини себя, — попросил Маркус и сел рядом. — Нам остаётся только ждать и надеяться. Маркус поднял глаза и увидел, как в палату дочери мчатся несколько врачей и медсёстры. — Что происходит? — Мужчина нервно затеребил края рубашки. — Мистер Кейн... — Врач улыбнулся. — Ваша дочь только что очнулась. На лицах всех, кто сидел в приёмном отделении, промелькнула улыбка. Линкольн и Октавия обнялись. По щекам брюнетки стекали слёзы. — Предстоит долгий путь, но Алексия сильная. Теперь всё будет хорошо, — вновь сказал врач и исчез за дверью. Уже на следующий день Алексию перевезли в другое отделение. Палата Лексы была просторной и с несколькими диванчиками для близких. — Привет! — блондинка скромно заглянула в палату своей жены. — Привет, — слабо улыбнулась Лекса и попыталась сесть. — Нет-нет! — Кларк подбежала к кровати. — У тебя сломана ключица и нога. — Твою мать... — выругалась Кейн, и блондинка засмеялась. — Узнаю старую добрую Лексу. — Теперь, когда я в сознании и почти здорова, может, ты принесёшь мне мой ноутбук? — Что? — удивилась Кларк. — Хватит валяться, пора работать, — наигранно нахмурила брови Алексия. — Ты сошла с ума! — Глаза Кларк округлились. — Я шучу, — засмеялась шатенка, но закряхтела от боли в ноге и ключице. — Я просто думаю, чем же мне заняться в моём вынужденном отпуске. — Я люблю тебя, — тихо произнесла Кларк и посмотрела в зелёные глаза Лексы. — Люблю и никому не отдам. В глазах обеих стояли непролитые слёзы. — Ты можешь дуться, обижайся, кричи, но я всегда буду рядом. — Кларк взяла шатенку за руку. — Я ненавижу себя за то, что отпустила тебя. Прошу, прости меня. — Это ты прости меня, — так же тихо прошептала Лекса и прикоснулась здоровой рукой к щеке плачущей Кларк. — Обещаю с этого мгновения не скрывать ничего от тебя. Блондинка нежно провела своим носом по носу жены. — Я скучала, — прошептала Лекса и закрыла изумрудные глаза. — Ты помогла мне выжить. Только твои голубые глаза помогли мне в борьбе с тьмой, пока я была в коме. Сердце Кларк стало биться быстрее — сегодня она родилась заново. С этого дня её жизнь окончательно изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.