ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 19. Как же вы меня достали!

Настройки текста

Звонкая пощёчина полетела в адрес ухмыляющегося мужчины. — Ты за кого меня принимаешь? — разозлилась Лекса и была готова выцарапать ему глаза. — Успокойся, любимая. Никакой пошлости. Мы вместе поужинаем и подпишем все бумажки. — Роан скривил губы. — Завтра в семь. Где — пришлю в сообщении. Асгеда вышел, не попрощавшись, и Алексия буквально рухнула в своё кресло. На её телефон пришло сообщение от Кларк, и шатенка искренне улыбнулась. В голову закрались сомнения, стоит или нет рассказать всё блондинке. Зеленоглазая спешно набрала номер подруги. — Хей, — услышала она голос русоволосой. — Как семейная жизнь? Подыскиваешь семейного психолога после двух недель со своей женушкой? — Нет, Анья, — засмеялась Лекса. — В моей семье пока без бурь обходится. Мне нужен твой совет. — Хорошо. Приезжай, через часик я свободна. Кларк сидела в кафе, допивая свой кофе. Она улыбалась, смотря на фотографии в телефоне. Париж, Венеция. Их роман с Лексой будил новые эмоции. — Привет, Кларк. Давно не виделись. Блондинка подняла глаза и обомлела. Перед ней стояла её бывшая. — Найла? — удивилась Гриффин. — Надо же, ты помнишь мое имя, — съязвила девушка, внимательно сканируя глазами обескураженную Кларк. — Я рада тебя видеть, — слукавила блондинка. — Не ври. — Найла села за столик без приглашения. — Я гляжу, ты счастлива. — Да, — опустив глаза, подтвердила Кларк. — Мы же расстались друзьями. — Хмм, — хмыкнула светловолосая. — Расстались друзьями... Ты меня бросила. Фактически разбила моё сердце. — Я честно сказала, что не люблю тебя. — Гриффин стала закипать. — Конечно, я же простая работница банка. В отличие от твоей нынешней подружки, которая живёт в шикарной квартире и ездит на «Мерседесе», я просто была для тебя девушкой на пару ночей. — Найла, не начинай, — попросила Кларк, заметив, как на них странно посмотрело несколько человек. — Ты разбила моё сердце, а я разобью твоё, — пообещала Найла и резко встала. — Запомни, Кларк Гриффин! Блондинка тяжело вздохнула. Найла и раньше была слишком импульсивная, но сегодня... Сегодня Кларк увидела в её глазах искорки ненависти и желание мстить. И, скорее всего, эта месть будет направлена на Лексу. Она закрыла глаза, обдумывая всё произошедшее. — Сегодня я всё расскажу, — пробормотала Кларк и, бросив на стол несколько купюр, поехала домой. Алексия взглянула на наручные часы. Полседьмого. Пора домой. Кейн выключила ноутбук и взяла свою чёрную сумочку. Подмигнув своему отражению в зеркале, она расслабилась. Встреча с Аньей раскрыла ей на всё глаза.

Flashback

— Не говори пока ничего, — посоветовала Анья шатенке. — Расскажи лишь о том, что он приходил, но слукавь о причине. Сколько он запросил за акции? — Семь миллионов. Мне нужен Мёрфи, — закрыла глаза Лекса. — Он помог мне в прошлый раз продать пару песен. — Ты не будешь просить денег у отца? — удивилась Анья. — Нет. Мне надо продать две-три песни, и нужная сумма будет. — Блин, если бы я знала, что придумывать сопливые песенки о любви так прибыльно, то бросила бы к чертям свою работа психолога. Целыми днями слушать нытье людей. А тут пару часов в творческих мучениях — и бац, хит готов. Лекса громко засмеялась, и Анья подхватила её веселье. — Всё не так легко, как кажется на первый взгляд. — Но Бьёнсе всё же купила ту песню? — Да, — подтвердила Лекса. — Я получила семьсот тысяч. Прости, мне пора на работу, а потом Кларк готовит ужин. — Я тебе по-доброму завидую, — улыбнулась Анья и проводила подругу до дверей. — Ты заслужила этот кусочек счастья. — Спасибо. — Лекса обняла русоволосую. Алексия спешила к своему отремонтированному «Мерседесу». — Не так быстро, — окликнул её незнакомый голос, и шатенка нахмурила брови. — Простите, мы знакомы? — Нет. Но у нас есть одна общая знакомая — Кларк Гриффин. — Светловолосая девушка приблизилась ближе, и Лекса нервно сглотнула. — Я с тобой незнакома, и мне плевать, какие у нас общие знакомые. Не думаю, что Кларк обрадуется встрече с тобой. — Ах ты, сука, — прошипела Найла, хватая Лексу за запястье. — Отвали, ненормальная, — Алексия прожигала ненавистным взглядом неприятную ей девушку. — Передавай Кларк привет. И запомни… — Это ты запомни, — прошипела зеленоглазая, — приблизишься ещё раз ко мне или к Кларк, и твоё дряблое тельце будут обгрызать рыбки на дне Атлантического океана. Лекса оттолкнула наглую посетительницу и вновь направилась к машине. — Стой, Кейн, — услышала она вновь голос и повернулась. Найла держала пистолет в руках. Дуло чёрного «Вальтера» было направлено в область головы шатенки. — Опусти пушку. — Голос Лексы был твёрдым и угрожающим. — Здесь кругом камеры. Лучше убери его сразу, иначе я засужу тебя. Пуля со свистом пролетела рядом с шатенкой и разбила лобовое стекло серебристого «Мерседеса». — В следующий раз я не промахнусь, — пообещала Найла и пошла прочь. Шатенка постояла в шоке несколько секунд и, достав телефон, вызвала такси. — Как же вы меня достали, бывшие любовники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.