ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 18. Один вечер.

Настройки текста
Сонные глаза открылись, и Кларк улыбнулась. В зеркальном потолке отражалась смятая постель и обнажённая спина шатенки. Татуировка, проходившая по позвоночнику Лексы, поражала Кларк. Она любила проводить своими губами по спине спящей Алексии, очерчивая каждый изгиб замысловатого рисунка. — Ммм, — протянула шатенка и, повернувшись, страстно поцеловала Кларк. — Миссис Кейн, вы такая ненасытная. — Я соответствую вам, миссис Кейн. — Блондинка повернула Лексу на спину и села на её бедра. — С добрым утром. — Оно станет ещё лучше, когда ты меня поцелуешь, — улыбнулась зеленоглазая, и Кларк не посмела перечить. Руки блондинки скользили по обнажённому телу лежавшей Лексы. Покусывая шею, блондинка твердо накрыла мягкие груди и сдавила соски. Одна рука Лексы стала спускаться по нежной коже живота и ниже, пока не почувствовала влагу под ладонью. От всплеска эмоций голова Кларк откинулась назад. Протяжный стон раздался в светлой спальне. Движения стали резче, и громкие стоны сравнялись с ритмом пальцев. Руки Кларк вцепились в края простыни. — Не так быстро, милая, — прошептала хрипло Лекса. — За мою испорченную машину ты ещё не расплатилась. Поменяв их местами, Лекса прижала блондинку спиной к матрасу. Губы шатенки накрыли один сосок, а в это время одна рука обняла Кларк за талию, притянув голубоглазую ближе и насадив на всё ещё горячие пальцы. Гриффин ахнула, широко раскрыв глаза, и потянулась к губам Лексы. Поцелуи были страстными и нежными одновременно. Скользящие руки были повсюду. На самом пике наслаждения ногти Кларк вонзились в нежную кожу спины Лексы, царапая татуировку. Ураган новых ощущений переполнил тела. Кларк почувствовала не только свой оргазм, но и оргазм Лексы. Дыхание постепенно успокаивалось, сердца стали биться ровнее. — О Господи, что это было? — Тшш, — послышалось где-то рядом с ухом блондинки. — Я, кажется, попала в рай. До работы оставалось не менее часа, и влюбленная парочка решила совместно приготовить завтрак. Кларк приняла душ и искала свои вещи. — Возьми мои, — крикнула ей с первого этажа Лекса, продолжая готовить. — Хорошо. — Блондинка вспомнила, что вчера так и оставила всё в чемоданах. Кларк нашла у шатенки светлую футболку и спортивные шорты. Обойдя полгардеробной, она с удивлением открыла один из шкафчиков. Три огромных полки были заполнены белыми носками. Абсолютно новыми белыми найковскими носками. Голубоглазая громко засмеялась. Она взяла семь пар и положила их в карман шорт. Осторожно выглядывая, кинула одной парой в стоящую к ней спиной Лексу. Шатенка нахмурилась и продолжила варить кофе. Вторая пара прилетела в голову зеленоглазой. Лекса улыбнулась, но сделала вид, что увлечена приготовлением завтрака. — В бой! — громко крикнула Кларк и запустила в Кейн ещё три пары носков. Её жена стояла с лёгкой улыбкой и качала головой. — Да, никогда не думала, что ты такой ребенок! — смеялась шатенка и ловко уворачивалась от белоснежных снарядов. — А ты, моя милая, фетишистка? — Я, скорее всего, фанатка белых носков, — подтвердила Лекса. — «Найк» тебе за рекламу, видимо, ими и заплатили, — засмеялась блондинка и получила лёгкий щелчок по носу. — Эй, так нечестно! — На войне все средства хорош. — Лекса подняла с пола пару носков и запустила в голубоглазую. Перестрелка закончилась пять минут спустя. Обе тяжело дышали и с вожделением смотрели друг на друга. — К чёрту эту работу. — Кларк притянула к себе шатенку и впилась в её губы в страстном поцелуе. — Начальство может и задержаться, — ухмыльнулась Алексия и углубила поцелуй. На часах был уже полдень, когда довольные Кларк и Лекса всё же добрались до офиса. — Доброе утро, — поприветствовала их Октавия и смущённо улыбнулась. — Доброе, — ответили Кейны и скрылись за дверьми кабинета. — Чего это она так улыбалась? — удивилась Кларк. Шатенка громко засмеялась и протянула голубоглазой зеркало. — Я убью тебя, Кейн, — оскалилась Кларк и стала напирать на согнувшуюся пополам от смеха Лексу. — А аккуратнее никак нельзя? — Это твое наказание, моя милая. — Мне что теперь в водолазки залазить? Или шарфиками шею обмотать? Маньячка! — Кларк сделала вид, что обиделась, и села в своё кресло. Лекса продолжала заливисто хохотать и чуть не выронила из рук кучу бумаг, накопившихся за время их отсутствия. — Ты как пылесос, — продолжала бубнить блондинка, вызывая у зеленоглазой очередной приступ смеха. — Или как пиявка — всю кровь за ночь высосала из моей нежной шейки. Октавия, вежливо постучав, нарушила атмосферу веселья в кабинете своих начальников. Блейк принесла несколько десятков новых соглашений и договоров, и Лекса принялась их читать. — Я схожу до креативного отдела, — сказала Кларк, стараясь не отвлекать Алексию от работы. Шатенка кивнула и перелистнула очередную страницу. Час спустя в кабинет зашла Индра. Женщина, вежливо поздоровавшись, внимательно посмотрела на шатенку. — Где мисс Гриффин? — Она вышла к креативщикам, — Лекса нахмурила брови. — Что-то случилось? — Да, — подтвердила Индра и, почесав подбородок, села напротив зеленоглазой. — Говори. — Асгеда передала свои акции сыну. Теперь её интересы представляет Роан, — выпалила Индра, внимательно следя за реакцией Лексы. — Блядство, этого ещё не хватало. — Шатенка с силой сжала карандаш, и он сломался напополам. — Ния сделала это специально. Она должна была сказать нам, прежде чем отдать ему право представлять её интересы в агентстве. — Ну, если честно, это её акции. Лишь только в случае продажи она должна советоваться с нами. Всё остальное в её компетенции. — Индра опустила тёмные глаза. Алексия спешно набирала номер бывшего жениха. — Привет, милая, — услышала она бодрый голос Роана. — Жду тебя через час в моём офисе, — вместо приветствия ответила она и отключила вызов. Кларк позвонила через полчаса и сообщила, что отправилась по делам в Бруклин. Лекса была даже немного рада, ведь Роан и Кларк не встретятся, и мужчина не будет досаждать своими сальными шутками в адрес блондинки или их отношений. — Привет, любимая, — Роан, не постучавшись, зашёл в кабинет, и Октавия, стоящая сзади, лишь обречённо развела руками. Лекса жестом пригласила его присесть и внимательно посмотрела в сощуренные глаза Асгеды. — Ты издеваешься? — тихо произнесла шатенка и встала со своего места. — Почему же? Я, скорее, наслаждаюсь. Ты такая сексуальная, когда злишься. — Роан встал и вплотную подошёл к зеленоглазой. — Давай попробуем начать всё с начала. Алексия дернулась от него и судорожно стала соображать. — Роан, всё в прошлом. У меня новые отношения. — С блондинкой? — усмехнулся мужчина. — Она же алкоголик и сексуально озабоченная лесбиянка. Ни одной юбки не пропустит. Хотя, в твоем случае, скорее брюки. — Заткнись, — прошипела Лекса, с ненавистью глядя в наглые глаза Роана. — Я не позволю оскорблять её. Она моя… Слова застряли на языке. — Она твоя. — Мужчина усмехнулся и сел в кресло. — Сегодня твоя, завтра ничья, послезавтра найдешь себе кого-нибудь получше. — Видимо, ты не совсем понял. Кларк — моя жена! На лице мужчины промелькнуло несколько эмоций — от шока и разочарования до ненависти и безразличия. — Хорошо, — произнёс он и сложил руки в замок. — Тогда моё предложение тебе понравится. Лекса приподняла брови и ждала очередного подвоха. — Раз уж теперь ваше агентство, бизнес, можно сказать, семейный... — Роан ухмыльнулся. — Ты наверняка захочешь выкупить мою долю. Я с радостью продам тебе свои десять процентов по минимальной цене. — К чему такая щедрость? — сощурила глаза Алексия. — Я просто не хочу больше видеть ни тебя, ни её. — Но есть одно но… — предположила шатенка. — Да, — улыбнулся Роан. — Один вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.