ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 17. Привет, Нью–Йорк.

Настройки текста
— Дамы и господа. — Голос стюардессы вывел Лексу и Кларк из состояния сна. — Просьба пристегнуть ваши ремни. Лекса с улыбкой смотрела на просыпающуюся Кларк. За эту неделю они настолько привыкли быть рядом, что чувствовали и угадывали все желания друг друга. — Сегодня поеду домой, — хриплым голосом сказала блондинка. На лице Алексии заходили жевалки. — У меня есть другое предложение, — властным тоном сказала Кейн. — Мы едем к тебе вместе. Ты собираешь вещи и переезжаешь ко мне. Кларк опустила глаза, блондинка думала. Алексия решила не давить на неё. — Хорошо, — вновь сказала зеленоглазая. — Я дам тебе время подумать. — Тут нечего думать, — улыбнулась блондинка. — Просто я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Лекса прикоснулась к руке жены и нежно сжала её ладошку. — Я ни о чём не жалею. И если бы в моей жизни был выбор, то я бы вновь выбрала тебя. На глазах Кларк появились слезинки. — Я всё время обманывала себя. После той ночи в клубе постоянно думала о тебе, —призналась Лекса. — Ты думаешь, я не знала, кем ты была? Я знала о тебе абсолютно всё. — А я, когда встретила тебя, не узнала, но тоже должна признаться: когда увидела тебя три года назад и прикоснулась к твоей руке для рукопожатия, моё тело пронзила молния. Лекса улыбнулась, но её улыбка омрачилась от знакомого голоса. — Привет, Алексия, — услышала она и обернулась. В проходе стоял Роан Асгеда, её бывший жених. Мужчина улыбался, глядя на удивлённых девушек. — А вы времени зря не теряли. Шатенка со злостью посмотрела на ухмыляющегося Асгеду. — Роан, ты нам мешаешь, — изогнув свою идеальную бровь, сказала Лекса. — Тогда до встречи в Нью-Йорке, милая, — не смотря на блондинку, попрощался мужчина и с ухмылкой на лице продолжил свой путь. — Блять, — выругалась Лекса, и Кларк пришлось положить свою ладошку на её руку, чтобы успокоить. — Чего ему опять надо? Зеленоглазая до конца полёта сидела, нахмурив брови. — Успокойся, — просила её жена, но Лекса никак не могла понять, зачем Асгеда вновь появился в её жизни. Кейны стояли в ожидании своего багажа, и Алексия увидела в толпе Линкольна. Брат явно спешил, встречая её. — Привет, — Линк обнял девушек. — Как ты узнал? — удивлённо приподняла брови шатенка. — Индра попросила встретить вас, — улыбался парень и, подхватив вещи, пошёл к выходу. — Я домой, — шепнула Кларк. — Ты снова начинаешь? — Зеленоглазая стала закипать. — Нет, хочу собрать вещи, — Кларк широко улыбнулась, глядя на шатенку влюблённым взглядом. Они попрощались у такси. Ну, точнее сказать, скромно обнялись, и блондинка скрылась за дверями жёлтой машины. — Да уж... — протянул Линкольн, и Алексия удивлённо посмотрела. — Что? — Видимо, зря я приехал! — заметил мужчина. — Ты всё знаешь? — сощурила глаза Лекса. — Ну, такое сложно долго скрывать. Пол-офиса гудит. — Блин... — Шатенка надула губы. — Ненавижу сплетни. — Если честно, они просто думают, что вы делите компанию. О том, что на самом деле происходит, знают лишь двое в вашем офисе. — Индра и Октавия? Линкольн кивнул и продолжил вести машину. — Это хорошо. А я-то уж подумала… — Ну и папа, — добавил старший Кейн. — Мы случайно встретились в Венеции, и я ему рассказала, — призналась зеленоглазая. — А вот это правильно, что родители знают, — улыбнулся Линк. — Только папа. Эбби точно не в курсе. Кларк сняла кольцо. — Зато ты наверняка махала своим колечком перед носами папы и Эбигейл, — сощурил тёмные глаза Линкольн. Лекса засмеялась — брат понимал её с полуслова. Тёмная квартира встретила Алексию. Линкольн помог занести чемоданы. — Выпить хочешь? — спросила шатенку у брата. — Нет. Мне ещё надо Окти с работы забрать, — Линк откусил лежащее в вазе яблоко. — Ну тогда я в душ. — Кейн торопилась в ванную. — Пока, братик. — Пока, сестрёнка. — Линк дождался, пока Лекса скроется наверху, и достал свой телефон.— Октавия, да, я встретил. У меня есть одна маленькая просьба. Я кажется, облажался, приехав встречать сестренку, и Кларк уехала домой. Черкани её адрес. Поработаем купидонами. Линкольн улыбнулся, записывая адрес. Через час по адресу Кларк приехал чёрный лимузин.  — Миссис Кейн. — Да, — удивилась блондинка, услышав незнакомый голос по телефону. — Ваша жена попросила забрать вас, — вновь сказал шофер. Лицо Кларк осветилось улыбкой. — Чертовка, — шептала она, собирая второй чемодан. — Возьму самое необходимое. Лекса вышла из душа и, закутавшись в белоснежный халат, смотрела на огни вечернего города. Шатенка подошла к бару и плеснула в стакан немного виски. — Чертовщина какая-то, — прошептала она и поняла, что скучает по Кларк. Блондинка давно и прочно засела в голове Кейн, заняла все её мысли и мечты. Лекса на ходу снимала халат и поспешила в свою спальню. — Блин, я же не знаю её адреса... Идиотка, Кейн. Алексия ругала себя и спешно набирала номер Октавии — она ведь дружит с Кларк и наверняка поможет. В дверь позвонили, и зеленоглазая удивлённо приподняла брови. Перепрыгивая через ступеньки лестницы, спустилась через несколько секунд и открыла дверь. Лексе было плевать, что она сейчас стоит лишь в одном белье. — О боже, — широкая улыбка расплылась на лице темноволосой. — Нет, это всего лишь я, — пошутила Кларк и обняла Лексу. — Я так скучала! Шатенка вместо слов нежно поцеловала жену и, опомнившись, помогла затащить чемоданы. Они смотрели друг на друга и не могли насмотреться. — Я не видела тебя два часа, но чуть с ума не сошла, — призналась Кларк. Лекса вновь притянула блондинку и страстно поцеловала. Её рука нежно провела по плечу Гриффин. — Я хочу тебя, — прошептала на ушко жене голубоглазая. — Ну, сначала я тебя накажу, — в шутку кусая нежную шею блондинки, произнесла Лекса. — Ты должна мне за два колеса и царапину на машине. Они громко смеялись и вспоминали время, когда ненависть переходила все границы и затмевала всё остальное. — Тысячу поцелуев, и мы в расчете, — улыбнулась Алексия и, взяв жену за руку, повела наверх, в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.