ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 16. Ну,твою же мать.

Настройки текста
— Венеция в мае прекрасна. — Венеция всегда прекрасна,— смеётся Кларк и берёт Лексу за руку. — А если бы с Парижем не сработало? — Ну, в этом райском местечке я бы тебя точно добила. — Лекса останавливается и, разворачивая блондинку, целует её. Они обе наслаждаются поцелуем и на мгновение закрывают глаза. Зеленоглазая первой открывает свои счастливые очи. Глаза шатенки становятся огромными от шока. — Ну твою же мать! Кларк оборачивается и пытается увидеть, что же так шокировало её любимую. — Блядство, — ругается блондинка и несколько раз моргает. В нескольких десятках метров от них стоят Маркус и Эбби. — Они нас видели? — пищит Кларк. — Ага, — кивает Лекса и натягивает свою самую шикарную улыбку. В это же самое время между старшими Кейн и Гриффин происходит подобный диалог. — Какого чёрта они обе здесь? — Глаза Эбби бегают по улыбающемуся лицу Маркуса. — Кажется, нас спалили, — сквозь зубы и улыбку произносит мужчина. — Пойдем поздороваемся. Дочери обнимают своих родителей, и возникает неловкая пауза. — Что вы здесь делаете? — удивляется Маркус. — Сюрприз, — шутит Кларк, и Лекса закатывает глаза. — Мы по работе, — спешит исправить ситуацию шатенка. — А вы что здесь делаете? — Отдыхаем, — вместе отвечают Маркус и Эбби. — Может, в кафе? Молчание затянулось. Чувствуется неловкость как со стороны старшего, так и со стороны младшего поколения Кейн-Гриффин. — Что нового? — спрашивает Кейн у дочери, и та немного краснеет. — Все отлично. Ездили неделю назад в Вегас, — говорит она и подмигивает Кларк. Блондинка краснеет до кончиков волос. — Много проиграли? — улыбаясь, спрашивает Маркус. — Я-то точно выиграла, — отвечает Лекса и убирает свою руку под стол. Обе руки Кларк в это время тоже под столом, как и левая рука Эбби. Гриффины молчат и просто смотрят друг на друга. Мать и дочь не знают о чём говорить. — А когда домой? — вновь спрашивает Маркус. — Ещё три дня, — подаёт голос Кларк. — А вы когда? — Ещё три недели, — отвечает Эбигейл и смущённо улыбается. — Что ты там прячешь? Голубые глаза вспыхивают, и блондинка достает руки из-под стола. — Ничего, — нервно улыбается она, а Лекса начинает злиться — кольца на руке блондинки нет. Шатенка достаёт свою левую руку и, не стесняясь, берёт кружку с кофе. Глаза Маркуса на мгновение становятся больше. — Хмм... Алексия, на пару слов! Лекса просит у всех прощения и идёт вслед за отцом на улицу. Эбби и Кларк остаются одни, и никто не может нарушить молчание. — Что это? — спрашивает Маркус у дочери, как только они выходят на улицу. — Я замуж вышла,— смело глядя в глаза отца, отвечает Лекса. — Точнее сказать, женилась. — На ком? — Моя жена — Кларк! На лице Маркуса промелькнула буря эмоций — от шока до счастливой улыбки. — Я всегда это знал! — выпалил он и обнял дочь. — Она трусиха. Спрятала кольцо в карман. — Видимо, все Гриффины такие, — загадочно улыбнулся Маркус и зашёл обратно в кафе. Несколько часов спустя Лекса сидела на диване, делая вид, что смотрит телевизор. — Ты обижаешься? — Кларк присела рядом, и шатенка подвинулась дальше. — Не дуйся. — А чего мне плясать от радости? — вспылила Кейн. — Вот он, шанс рассказать всё родителям. Или всё? Пару недель — и разбежались. Конечно, бухнули, переспали, поженились, поругались, развелись. И никто не узнал. Отлично, Гриффин, трусливая курица. — Идиотка, — крикнула Кларк и, кинув в жену подушку, ушла в спальню. Лекса тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Чёрт, — выругалась она и подошла к закрытой двери. Из спальни послышались всхлипы. Лекса робко постучала в дверь и, не дождавшись ответа, медленно зашла. — Прости, — прошептала шатенка, садясь на кровать. — Я не хотела тебя обидеть. Это всё на эмоциях. — А если бы хотела? — подняла затуманенные от слёз глаза Кларк. — Мы всё преодолеем вместе. — Шатенка взяла жену за руку. — Я понимаю: ты растерялась. — И испугалась, — обняла Кларк Алексию. — Я так боюсь разрушить наш маленький мир! Впервые в своей жизни счастлива настолько, что не могу дышать без тебя. — А где кольцо? — перевела разговор Кейн. — На месте, — улыбнулась блондинка и внимательно посмотрела в зелёные глаза Алексии. — Обещаю, что никогда его не сниму. — У меня есть другое предложение, — приподняла брови Лекса. — Как насчёт того, чтобы пожениться ещё раз? Без пьянок. Без смущения утром. Сознательно. По любви. Кларк прикоснулась к губам шатенки, и они всё поняли без слов. — С тобой я готова пойти против всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.